Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Российский мультигейминг Prior-eSports спешит сообщить об открытии тотального набора кибербойцов в свои ряды.

Рекомендуемые сообщения

Российский мультигейминг Prior-eSports спешит сообщить об открытии тотального набора кибербойцов в свои ряды. Рекрутинг проводится по следующим направлениям: Вся серия игр Battlefield, COD, CS, NFS, Starcraft, WiC, FIFA, Warcraft III, DOTA, DOW, UT3, WoW, TF2

Команды и игроки будут распределены по следующим категориям:

Prior Pro Division - группа для профессиональных киберспортсменов

Prior Fun Division - группа для игроков, для которых игра это хобби.

Преимущества мультигейминга:

1. Профессиональное продвижение команд, поиск партнеров и спонсоров

2. Поддержка участия в лигах, турнирах и мероприятиях

3. Игровые приватные сервера для тренировок

4. Игровые публичные сервера для сообществ

5. Сервер голосовой связи (TeamSpeak)

6. Организация турниров и лиг

Для получения подробной информации и подачи заявок обращайтесь по e-mail: info@prior-esports.com

__________________________________________________ ___________________________

Команда Prior-eSport является ведущим российским мультигеймингом в дисциплинах Battlefield 2142, Call of Duty 4, World in Conflict, Need for speed, Team Fortress 2. Команда принимает активное участие в соревнованиях, проводимых ведущими европейскими киберспортивными лигами, игроки команды выступают за сборную России. Prior-eSports является организатором собственного турнира - Prior Cup series. Подробная информация представлена на сайте мультигейминга www.prior-esports.com

ссыль - http://www.cyberplay.ru/forum/showthread.p...3027#post103027

Когда ты пришлёшь мои код4 и ут3? xD а то дов ужо надоел ^^

Шиш !!! А то еще поддашся искушению :D Над новостью надо подумать :image105:

А в фан по CoD4 я б вступил, У меня, кстати, неплохо выходит :D

Блин, ща ведь потру про друге игры :-

Собственно говоря что я узнал по этому поводу. Привожу пример переписки из ICQ:

------------------------

grabli (15:21:34 18/05/2008)

здравствуйте.

g5.kizer (16:40:20 18/05/2008)

Привет

grabli (16:41:20 18/05/2008)

я к вам по поводу набора в Prior_eSports по дисциплине DoW. хотелось быузгнать по подробнее

g5.kizer (16:47:03 18/05/2008)

ты по верному адресу ) расскажи если не сложно из какой ты команды, каких результатов добились на российской и европейской арене, сколько человек в команде

grabli (16:55:37 18/05/2008)

Я собственно по вопросу разъяснения обращаюсь. Мне непонятно. Вы хотите создать раздел дисциплины в вашем Prior_eSports ??

g5.kizer (16:57:27 18/05/2008)

для Prior Pro Division нам необходима сильная, стабильная и организованная команда, которая зарекомендовала себя на российской и европейской арене

grabli (16:57:50 18/05/2008)

вам нужна команда? или набор игроков?

grabli (16:58:19 18/05/2008)

точнее уже готовая команда, или свою создаете?

g5.kizer (16:58:38 18/05/2008)

я понял тебя, нам команда интересна

grabli (17:01:36 18/05/2008)

Ясно. то есть вы принимаете какую-нибудь команду в ваш...ммм... мультигейминг (вроде правильно вспомнил), а потом эта команда живет как бы своей жизнью(под вашим крылом)?

g5.kizer (17:02:39 18/05/2008)

эта команда получает сервер при необходимости, получает очень мощную информационную поддержку (мы продвигаем эту команду по России и по Европе), они играют на результат, а мы притягивааем спонсоров и партнеров

g5.kizer (17:02:56 18/05/2008)

+ получает возможно проводить свою серию турниров

g5.kizer (17:03:15 18/05/2008)

эта команда станет организатором турниров постоянных с призовыми

g5.kizer (17:03:25 18/05/2008)

а так же будет проводить ЕМС квалификацию на ЕСЛ

g5.kizer (17:03:52 18/05/2008)

возможность*

grabli (17:05:54 18/05/2008)

А как вы ее продвигаете по России и по Европе, если не секрет. Просто я не могу представить себе как это реализуется. Например выделяете деньги "на дорогу до места проведения турнира"?

-----------------------------

А на последний вопрос я до сих пор ответа не получил :( .

P.S. 2 Smokecat, как ты понял такого клана еще нет в дов, потому врят ли с кем то играл.

2HG)M4R1N3, почему ты так категоричен?

Иметь свою команду, у которой есть спонсор, классный сайт, вобщем всё что перечислено, не так уж и плохо, чесно говоря чтото подобное только у парней из СССР, у всех остальных просто клан )))

Меня просто беспокоит смена тега, если мы должны будем плясать под их дудку, тогда не, ну а если болеменее свободная система то почему бы и нет? :)

если мы должны будем плясать под их дудку, тогда не

Довольно прозрачно, да и сказано выше в приведённом grabli, что требовать будут результата. А иначе денежки тю тю, кто же будет просто так кормить хлебушком с барского стола. Так что поэтому я думаю мало кто будет стремиться. Разумеется киберспорт развивать стоит, но многие ли кланы сейчас готовы як корейцы превратить fan gaming в работу, за которую нужно отчитываться?

2Zenel , я имел ввиду, смена тега, смена флага, ну и теряние всех должностей таких как назначение состава на кв и т.д. и т.п....

Я бы сказал, что тебя не будет покидать чувство того, что за тобой все время кто-то наблюдает и в любой момент может сказать: "Гуляй, товарищ"...

Изменено пользователем HG)M4R1N3

ViP^XuT, смена тэга и названия клана - это ещё фигня, если дальше не будут лезть в жизнь клана. Но так как в клан хотят пустить денежки - или он должен будет регулярно себя показывать с лучшей стороны (а это можно забыть про game for fun и fair play), или же начнут задавать наводящие вопросы "А как у нас поживает игрок такой-то, который в прошлом турнире проиграл? Может он не очень нужен в команде, а?" или в таком духе. Серьёзные люди просто не вкладывают деньги в неизвестно что, в этом главная проблема. Никто не говорит, что они буду як чудища жать все соки, но тем не менее вопрос ребром - кто согласится на их предложение, должен быть готов забыть про game for fun и возможно о наборе в клан по дружбе, а не по рейту (это и подобное уже зависит от степени вмешательства в жизнь клана). Короче всё это станет серыми буднями, а не развлечением за чужие деньги.

ОМГ Превратить игру в работу это слишком... Плюс не так уж и много русских кланов, смогуших показывать стабильную хорошую игру...

Вообще мне кажется от игры надо получать удовольствие, а с таким режимом Дов надоест... Вроде помню, что кто-то привел пример чемпиона по старику, когда он сказал, что его задолбали тренировки и вообще старик его уже бесит xD Благодоря некоторым людям киберспортивность дова и так возрасла ( всякие турниры и тд ) но ИМХО повседневно изнурять себя игрой не стоит

Теперь пришло время хорошенько поговорить об этом.

Наша команда как никто другой полностью ощутила на себе что такое уйти от понятия клана.

Теперь подробнее на основе собственного опыта.

Имя менять вы должны - это действительно важный аспект.

Сложно было в свое время расставаться с именем ansuR (некоторые таких и не помнят =) ) но уже через короткий период времени об этом все забыли и я не вижу ничего плохого в смене имени.

Но хочу добавить что искренне недолюбливаю ситуацию если меняют имена часто.

Смена Тега (имени) - Это должен быть осознанный шаг и именем надо на самом деле дорожить (сейчас я дорожу тегом USSR)

Далее на основе собственного же опыта

За мной после вступления сохранились по сути почти все права и обязанности кланлидера за исключением разных мелочей порой даже приятных связанных скорее с основами команды в которую вы вступаете, то есть не надо воспринимать это как плясать это под чью то дудку это просто принятие общих основ главенствующей команды.

Далее впринципе никому кроме вашего текущего орги не известны детали вашего состава и так далее (хотя опять же степень влияния зависит от конкретного тима и т д.)

Влезание в жизнь вашего клана должно быть осознанно как позитивные начинания стремящиеся помочь вам

Теперь по вопросу спонсорства и так далее

На самом деле это очень очень сложный вопрос.

То что с виду кажется весьма привлекательным на самом деле обстоит иначе.

Даже среди успешных поддерживаемых дисциплин можно не сразу найти игроков которые получают реальные деньги как на работе от спонсора (исключая наиболее популярные вк3 и еще некоторые)

Чтобы на самом деле получать стабильную помощь от спонсоров за игру - надо в поддерживаемой игре показывать оооооочень хорошие результаты типа финала WCG и даже для тех кто там выступал порой не так легко найти действительно хорошего спонсора. Иногда даже затраты на то чтобы попасть на финал WCG и поехать туда не оправдываются ...

Что уж говорить о киберкрутом дове (смотрим на вещи реальнее)

Киберспорт в дове есть но он на низком уровне)

Теперь конкретно про Prior-eSports

На самом деле меня с самого начала немного настораживали некоторые слова

К примеру слова про что они ведущие команды по КОД НФС БФ и ТИМФОРТРЕСС (если не ошибся) - не оч подверждены (смотрел награды на сайте)

Другой момент я немного разузнал про них

Из лога сведущего человека

они играют хорошо тока в бф2142

но в него никто больше и не играет

их много кто ненавидет ^^

Заканчиваю пост на словах решайте сами кому надо тот пусть и дергается))))

П.С.Ниразу не пожалел о вступлении в USSR

Это было нужным и продуктивным событием,

связанным с тем что ansuR не мог удовлетворить свои растущие потребности и амбиции =)

Внутри хорошая атмосфера

Все вопросы мы решаем сами

Мы получили многое. Мультигейминг тим - тем более (Почти все топ тимы знают наш клан как USSR и как вполне успешный)

Изменено пользователем USSRxAZ

Короче не будем нагнетать пораженчиские настроения, тем более я не хочу этого делать. Просто не надо люди думать, будто бы вам на халяву денежку дадут. Счастья в жизни обычно меньше, и получаешь его из других рук. По мне лично коммьюнити в DoW ещё достаточно "кружок своих людей, где все друг друга знают", чтобы не начинать форсировать события на корейский манер. Но тут пусть уж каждый решает для себя, предложение (во всяком случае пока) не смахивает на кабальный труд какой-то. Главное - не нужно это решение принимать с детской наивностью, это уже серьёзное дело. Предлагаются деньги, предлагаются за стабильный результат.

Изменено пользователем Zenel

да и сами представьте если они набирают кучу новых тимов из заявленных на набор

Спонсор конечно же наивно будет раздавать всем золотые горы направо и налево =)))))))

Поговорил с ихним менеджером, хз зачем нужен их Fun-состав, а для Pro-состава, как я понял, им нужны "аццы"(А там тоже, кроме непонятного "спонсорства", как я понял, ничего нету). Всего у них 6 русских кланов на рассмотрении, и тот клан, который они сочтут лучшим , войдёт в Pro-состав. Остальные могут влиться в Fun-состав, и "со временем перейти в Pro"([ну уж нет] надо?). Структуру, организацию и т.п. они в клане не будут менять.

Изменено пользователем {IT}Leadtek

По большому счету они сейчас могут рассматривать только 2а варианта: WH (у них кстати был опыт и не один, но что то видимо пока не срослось) и IMS, т.к. на данный моменты эти кланы вне конкуренции. Если кто-то не согласен, то это нужно подтверждать на деле ;).

Вопрос только в том, что Prior могут предложить? Что потребуют в замен вобщем-то очевидно.

В любом случае, это позитивный момент в в киберспортивном развитии ДоВа. Если хотим чего-то существенного в этом плане, то команды по ДоВу должны появляться в мультигейминговых проектах. Чем больше, тем лучше. Это эволюция господа :).

Что касается репутации того или иного клана (проекта), то отношусь к этому достаточно прохладно. Один челоек ненавидит,а другого спроси, он может и обожает. Смотря чье мнение ты разделишь. Живой пример в нашем коомьюнити представляет WH. Кто то их не любит (ненавидит всетаки очень сильное слово), а кто то уважает. Трудно о таких вещах судить по слухам...

Изменено пользователем RUW)Suniva

Мне немного неясно со спонсорством. На что в вахе нужны деньги? Вроде как ЛАН турниров нет, деньги на поездку давать не нужно. За очки в авто зарплату платить? оО Мм... ну вот разве что они могут купить премиум акки на ЕСЛ, острой необходимости, в которых я не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...