Alexi_Z Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Как и в прошлом году, американский офис Games Workshop организовал онлайновый конкурс между победителями Golden Demon. Каждому из четырех участников была выслана миниатюра Хаос Лорда из вселенной 40K и текст с описанием персонажа. Готовые работы можно посмотреть тут: http://www.games-workshop.com/gws/content/...jsp?aId=4300026 Кстати, один из художников отказался участвовать в конкурсе, поэтому работ всего три. Победитель будет определен голосованием зрителей. Для того чтобы отдать голос за любую из работ, достаточно послать письмо на адрес slayerswordchallenge@games-workshop.com, а в заголовке письма указать название понравившейся миниатюры. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мне больше понравился Лорд Детей Императора,только у него посох маленький какой-то.А так впринципе это решать судьям,мне все по нраву.ДА и был удивлен изменение дизайна амреиканского сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мне больше понравился Лорд Детей Императора,только у него посох маленький какой-то.А так впринципе это решать судьям,мне все по нраву. Судьи - это вы! Я же объяснила уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Судьи - это вы! Я же объяснила уже :) Блин во-как!НУ тогда мы все за тебя.Поддержим наших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Браво, наконец то вархаммер :) а то все какие то непонятные миньки, всё достоинство которых твой покрас, а минус скульптор и его руки.... Проголовал за твоего потому как очень уж хорош зараза... з.ы. на нем металики вперемешку с ННМ? а то местами как то блестит он... Смотриться очень здорово Изменено 16 мая, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 з.ы. на нем металики вперемешку с ННМ? а то местами как то блестит он... Смотриться очень здорово Да, металлики с НММ. Но, к сожалению, на фото блестит уж слишком сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ну хз, по мне в самый раз блестит... а почему ты орков не красиш? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а все участники сами долепливали...или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 не буду говорить про технику, т.к. эта тема, думаю, в осуждении не нуждается. Отмечу только очень чистый покрас, а это ИМХО то, что отличает настоящих мастеров. К сожаленью, мне до этого еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а все участники сами долепливали...или как? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Все три работы великолепны, голос отдал за Gaelus Dreadgaze :) ибо по-другому нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 не голосовал, ибо Нургль по моему вполне успешно соперничает с Алексизовским тзинчитом. сланешит совсем невтемячный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 не голосовал, ибо Нургль по моему вполне успешно соперничает с Алексизовским тзинчитом. сланешит совсем невтемячный... тоже самое согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Вот урОДЫ, ТАМ ДАЖЕ России нету в списке стран, при входе на сайт <_< Нурглоывский лорд офигенный.... Изменено 16 мая, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вот урОДЫ, ТАМ ДАЖЕ России нету в списке стран, при входе на сайт <_< А почему она там должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Слаанешит как будто из куска розового мыла вырезан местами - некурасиво, единственное, что прядка на голове жжот. Нургляк был бы самый классный, обалденные задумки, но его сильно портит именно как нургляка слишком здоровый вид, особенно кожа, и демоненок чересчур бодрый и чистенький. Мася, как сам автор там написал - невнятная и подставка сзади пустая. Вощем по задумке и многим штучкам он лучший, но багов много. Тзинчит по классу фич и покрасу армора уступает нургляку, но аккуратный, очень красивая подставка и самая лучшая рожа. Как итоговый результат, он наверное лучший. Но имхо слил бы нургляку, если бы того довели до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) У меня сайт глючит-постоянно как бы обновляется с характерным щелчком.Потом выдаёт(Траффик?)- http://i046.radikal.ru/0805/e2/cd0e2cc095fe.jpg Никто не знает, от чего это? Я мини заценить не могу! :( Изменено 17 мая, 2008 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Тзинчит, остальное даже не обсуждается :) Слаанеш какой-то игровой почти, на художку мало тянет. И Нургла я в любом проявлении видеть не могу из чисто эстетического неприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 не ну нурглит еще более менее, но просто это не высший уровень в отличии от Тзинчита... а эмо-терминатор на хаосита вообще не тянет... такое чувство что их обоих левой задней ногой делали чисто чтоб отвязались от них... а вот Alex_z ответствено подошла, и лепила что-то и покрасила волшебно - особено фрихенды всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Бальтазар вобще не в тему. Из двух остальных трудно выбрать. Тут столкнулись два подхода - безукоризненный чистый покрас и грязный и битый покрас. По технике Тзинчзит лучше, по атмосфере и задумке выигрывает Нурглит. Трудный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) А почему она там должна быть? а по чему бы и нет? по теме.тзинчит здесь лучший,но если честно не понравился никто.прошлый challenge с орками был гораздо сильнее.и победитель там заслуженный.тут же никто не старался.все работы Alexi_z виденные до этой мне лично нравятся больше. вот такая ИМХА получилась. Изменено 18 мая, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А почему она там должна быть? ну как бы один из участников - россиянин... имхо неуважение чистой воды к участнице... и гораздо большее неуважение - к голосующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 речь шла о России при входе на сайт.... а нет её потому что нету русского гв-сайта я так понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 речь шла о России при входе на сайт.... а нет её потому что нету русского гв-сайта я так понимаю) ну об этом и речь... почему его нет, хотя Россия давно зарекомендовала себя в мире вахи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ну об этом и речь... почему его нет, хотя Россия давно зарекомендовала себя в мире вахи??? Его нет, потому что нет ГВ Россия. ГВ Россия нет, в свою очередь, потому, что мало вахи покупаем:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти