Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Slayer Sword Challenge 2008

Рекомендуемые сообщения

Как и в прошлом году, американский офис Games Workshop организовал онлайновый конкурс между победителями Golden Demon. Каждому из четырех участников была выслана миниатюра Хаос Лорда из вселенной 40K и текст с описанием персонажа. Готовые работы можно посмотреть тут:

http://www.games-workshop.com/gws/content/...jsp?aId=4300026

Кстати, один из художников отказался участвовать в конкурсе, поэтому работ всего три. Победитель будет определен голосованием зрителей. Для того чтобы отдать голос за любую из работ, достаточно послать письмо на адрес slayerswordchallenge@games-workshop.com, а в заголовке письма указать название понравившейся миниатюры.

Изменено пользователем Alexi_Z

Мне больше понравился Лорд Детей Императора,только у него посох маленький какой-то.А так впринципе это решать судьям,мне все по нраву.ДА и был удивлен изменение дизайна амреиканского сайта.

Мне больше понравился Лорд Детей Императора,только у него посох маленький какой-то.А так впринципе это решать судьям,мне все по нраву.

Судьи - это вы! Я же объяснила уже :)

Браво, наконец то вархаммер :) а то все какие то непонятные миньки, всё достоинство которых твой покрас, а минус скульптор и его руки....

Проголовал за твоего потому как очень уж хорош зараза...

з.ы. на нем металики вперемешку с ННМ? а то местами как то блестит он... Смотриться очень здорово

Изменено пользователем Godlin

з.ы. на нем металики вперемешку с ННМ? а то местами как то блестит он... Смотриться очень здорово

Да, металлики с НММ. Но, к сожалению, на фото блестит уж слишком сильно.

а все участники сами долепливали...или как?

не буду говорить про технику, т.к. эта тема, думаю, в осуждении не нуждается.

Отмечу только очень чистый покрас, а это ИМХО то, что отличает настоящих мастеров. К сожаленью, мне до этого еще далеко.

не голосовал, ибо Нургль по моему вполне успешно соперничает с Алексизовским тзинчитом.

сланешит совсем невтемячный...

тоже самое

согласен

Вот урОДЫ, ТАМ ДАЖЕ России нету в списке стран, при входе на сайт <_<

Нурглоывский лорд офигенный....

Изменено пользователем D1mko

Вот урОДЫ, ТАМ ДАЖЕ России нету в списке стран, при входе на сайт <_<

А почему она там должна быть?

Слаанешит как будто из куска розового мыла вырезан местами - некурасиво, единственное, что прядка на голове жжот.

Нургляк был бы самый классный, обалденные задумки, но его сильно портит именно как нургляка слишком здоровый вид, особенно кожа, и демоненок чересчур бодрый и чистенький. Мася, как сам автор там написал - невнятная и подставка сзади пустая. Вощем по задумке и многим штучкам он лучший, но багов много.

Тзинчит по классу фич и покрасу армора уступает нургляку, но аккуратный, очень красивая подставка и самая лучшая рожа. Как итоговый результат, он наверное лучший. Но имхо слил бы нургляку, если бы того довели до ума.

У меня сайт глючит-постоянно как бы обновляется с характерным щелчком.Потом выдаёт(Траффик?)- http://i046.radikal.ru/0805/e2/cd0e2cc095fe.jpg

Никто не знает, от чего это?

Я мини заценить не могу! :(

Изменено пользователем DaemonicHeart

Тзинчит, остальное даже не обсуждается :) Слаанеш какой-то игровой почти, на художку мало тянет. И Нургла я в любом проявлении видеть не могу из чисто эстетического неприятия.

не ну нурглит еще более менее, но просто это не высший уровень в отличии от Тзинчита... а эмо-терминатор на хаосита вообще не тянет... такое чувство что их обоих левой задней ногой делали чисто чтоб отвязались от них... а вот Alex_z ответствено подошла, и лепила что-то и покрасила волшебно - особено фрихенды всякие...

Бальтазар вобще не в тему. Из двух остальных трудно выбрать. Тут столкнулись два подхода - безукоризненный чистый покрас и грязный и битый покрас. По технике Тзинчзит лучше, по атмосфере и задумке выигрывает Нурглит. Трудный выбор.

а по чему бы и нет?

по теме.тзинчит здесь лучший,но если честно не понравился никто.прошлый challenge с орками был гораздо сильнее.и победитель там заслуженный.тут же никто не старался.все работы Alexi_z виденные до этой мне лично нравятся больше. вот такая ИМХА получилась.

Изменено пользователем vla4

ну как бы один из участников - россиянин... имхо неуважение чистой воды к участнице... и гораздо большее неуважение - к голосующим.

речь шла о России при входе на сайт.... а нет её потому что нету русского гв-сайта я так понимаю)

речь шла о России при входе на сайт.... а нет её потому что нету русского гв-сайта я так понимаю)

ну об этом и речь... почему его нет, хотя Россия давно зарекомендовала себя в мире вахи???

ну об этом и речь... почему его нет, хотя Россия давно зарекомендовала себя в мире вахи???

Его нет, потому что нет ГВ Россия. ГВ Россия нет, в свою очередь, потому, что мало вахи покупаем:)))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...