Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

каков ваш возраст, сэр?

Evangelion

Рекомендуемые сообщения

Правильно! Именно так и нужно относиться к реконструкции! :P А то не очень люди понимают нашу идею... Кстати, будучи тевтонцем, получил хороший шанс практиковать латынь! :wink:

Кстати, будучи тевтонцем, получил хороший шанс практиковать латынь!

Учишь Латинский? Разговорный, технический или деловой? :lol:

Латынь везде преподают.

Истфех рулит, но выйти против 150 кг типов на Выборге - это, конечно, жутко.

Знаю про одного типа из Эстонии, он сделал себе к Выборгу доспехи, тысяч за 20 рублев или околого того, приехал на выборг, все буггурты прошел, все турниры на своей шкуре прочувствовал... в общем, разнесли его доспехи в хлам. грустно, но типок от счастья светился - не каждый день, ибо, такой выход ярости...

настоящей, незамутненной, эстонской.... :wink:

Ну вот я наконец приобрел стартер Тау (Спасибо Стичу). Уже двух покрасил даже, завтра выложу 8) И как раз только что, я красил Крута и тут мама в комнату мою заходит и наблюдает из-за спины, что это я делаю, а я нашел что сказать:

-- Вот видишь, мам, реализую свои детские комплексы, восполняю недостаток игрушек в детстве :D

--

*смешок* Ни чего и взрослые дядьки этим занимаются, я по телевизору видела! :)
Вот такое понимание :D

ЕЩё: она только не знает сколько я кровных за эту шалость выложил :roll:

2750? сколько же еще?

я сам почти на 4000 приобрел вещей. для бладов. красить через полгода буду, не раньше, думаю... :cry:

Не знаю как у вас, а мои тесть и теща вполне заинтересованно относяться к Вахе.

Даже удалось заинтересовать одного 40 летнего мужика, директора какого-то завода. Приехал на дачу в гости, а я там сижу... Малюю. Весьма увлекся ентим делом. Долго распрашивал...

Так что... Какая разница ЧЕМ заниматься?! Лишь бы не колоться и не пить. Много.

2750? сколько же еще?

я сам почти на 4000 приобрел вещей. для бладов. красить через полгода буду, не раньше, думаю... :cry:

3600+300кисти+100кусачки, то-на-то и вышло :o это для начала и уже крашу 8) А у тебя какие проблемы с покраской?

3600+300кисти+100кусачки, то-на-то и вышло :o это для начала и уже крашу 8)

Исходя из своего модельного опыта, советую еще приобрести набор надфилей, и облой удалять, и потом, при конверсиях пригодится...

3600+300кисти+100кусачки, то-на-то и вышло :o это для начала и уже крашу 8)

Исходя из своего модельного опыта, советую еще приобрести набор надфилей, и облой удалять, и потом, при конверсиях пригодится...

Этого у меня в избытке 8) +скальпели + из зубопротезного кабинета всякие лопаточки-"ковырялочки" + разные резаки по-дереву. Короче - обробатываюшего инструмента у меня найдется. 8) :D

<<возвращаясь к основной теме>>

Это что ж так, те кто до 18 обязательно ДоВщики? :lol:

Не обязательно, в ДоВ играют и люди более старшего возраста.

З.Ы. Я вчера выкинул половину своей армии на помойку. В пямом смысле. Все равно голимо покрашено, руки из @*!^& растут

Нормальная армия в 1500 очей вам обойдеться в 350-500 вечнозеленых.

350 - это например для Легиона Тысячи Сыновей. Дешево и сердито. Миньки симпотные.

Не обязательно, в ДоВ играют и люди более старшего возраста.

З.Ы. Я вчера выкинул половину своей армии на помойку. В прямом смысле. Все равно голимо покрашено, руки из @*!^& растут

Я хотел сказать, что, мол, че, людям до 18 уже и в настолку низзя играть? :lol:

Мда, я вот вчера впервые покраской занялся :) Теперь модельки сжечь придется :lol: шучу, шучу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...