Berzerker Cat Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Турнир "Firestorm on Kronus Fragfest"! Официальное обращение. Автор - vol907, перевод - Berzerker Cat. Итак, Публичная Бэта 3 выпущена. Теперь пора распотрошить Интернет тем, что, без сомнения, является лучшим воплощением вселенной Warhammer40k в жанре RTS. Итак, мы, команда мода и тестеры, вызываем на смертный бой фанов (и будущих фанов) в онлайновом турнире, который будет проходить в конце недели. Вам потребуется: - Копия Публичной Бэты 3 с патчем. Для уверености, протестируйте вашу бэту в онлайне до субботы. - Копия установленного сервиса Hamachi. Я также попытаюсь провести игры и на Гейспае (:)), в комнате Cadian Gate. Следите за обновлениями. Позже мы предоставим полную инфомацию о том, куда вам надо подключаться для того, чтобы принять участие в турнире. Скорее всего, это будет в субботу. Но, это будет не просто издевательство над нубами. Мы будем следить за тем, как фаны играют, не только за тем, как вы можете "задавить" вашего противника, но и за спортивностью, коммандностью игры и т.д. Трем лучшим, по нашему мнению, игрокам будет предложен статус тестера и доступ к внутренним бэтам и обновлению через SVN. Так же победителям будет сделан уникальный значек и знамя (Badge and Banner). Фпирьод!!! Добавлю кое-что от себя. Во-первых, не воспринимайте этот турнир слишком серьезно. Несмотря на очень большой прогресс по сравнению с бэтой 2, бэта 3 - далеко не самый полный и сбалансированый мод. Это - в первую очередь фановый турнир. Но, в любом случае, это не значит, что победить будет просто. ФоК сложнее оригинального Дова. И думать вам нужно думать больше. Во-вторых, мне нужно еще будет синхронизировать турнир по часовым поясам, поскольку играть будут люди с разных уголков планеты. Время турнира подам в московском и киевском временах. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 стоило тему создать в киберспортивном разделе, да и игры на спае проводить в какой либо другой комнате, т.к. "кадия" самая густонаселённая и будет немного неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) стоило тему создать в киберспортивном разделе, да и игры на спае проводить в какой либо другой комнате, т.к. "кадия" самая густонаселённая и будет немного неудобно. Ну, я думал об этом. Но ФоК - специфический мод, тем более, турнир фановый. У меня есть множество причин, чтобы оставить тему с турниром здесь. :) Спай - это запасной вариант. Хамачи (к счастью) был избран основным сервисом для турнира. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Позволю поинтересоваться - как вообще будет проходить? 2 на 2? 1 на 1? И на стд картах (которые, как ты сам говорил, маленькие для ФоКа) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Позволю поинтересоваться - как вообще будет проходить? 2 на 2? 1 на 1? И на стд картах (которые, как ты сам говорил, маленькие для ФоКа) ? Скорее всего, FFA. Один тестер/мод мейкер + некое количество пользователей. Это будем решать на месте. Итак, пока учасники с нашего форума: Berzerker Cat Sirafim Shaolin Monkey Андарил Ura213 Никого не забыл? megazogg, ты хоть участвуешь? :) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я бы с радостью, но токма через директ коннект, ибо хамачи отказывается работать... а спай... кхм..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 FFA....Именно этого я и боялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Турнирная комната для Хамачи: Имя: 40K Firestorm #5 Пароль: FoK I love the beta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти