Maxim Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Собственно, сабдж. Хочу у своих хаоситов (некоторых) изобразить на бронзовых доспехах патину. Как это сделать – ума не приложу. Эксперименты приемлемых результатов не дали. Поиск – тоже. Хелп! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Зеленая краска, не? ) http://www.liveinternet.ru/photo/d_kard_kain/post5391449/ вот такая не пойдет? Изменено 16 мая, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Зеленая краска, не? ) Зеленых красок много. Я пробовал от роттинг флеша до гоблин грина, и в смесях тоже. Как-то ненатурально получается... :( http://www.liveinternet.ru/photo/d_kard_kain/post5391449/ вот такая не пойдет? Вах! Класс. У меня бронза посветлее будет... ну, и навыков таких в покрасе нет – я до сих пор всё больше по Тау, а там не то, что патины – ржавчины банальной нету. ;) А какая тут зеленка? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 пролей смесью зеленовато-коричневого оттенка. варианты: сместь жетого, черного и camo green. или посто смеью camo green и коричневого. На крайняк просто теплым зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) пролей смесью зеленовато-коричневого оттенка. варианты: сместь жетого, черного и camo green. или посто смеью camo green и коричневого. На крайняк просто теплым зеленым Именно пролить? А, логично... патина ведь во впадинах образуется? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Именно пролить? А, логично... патина ведь во впадинах образуется? Ну, типа глэйзинг. Просто наносишь сильно разбавленную краску на нужный участок можели. Хотя можешь и пролить, смотреться, думаю, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Тогда начни с попытки сделать прост обронзу похожую на бронзу ) это тож не просто. Боюсь иначе патина никак не получится... А ту патину я просто тупо нарисовал какой-то зеленой краской. Ну, типа глэйзинг. Просто наносишь сильно разбавленную краску на нужный участок можели. Хотя можешь и пролить, смотреться, думаю, будет. Да да ) Глейзинг форевер ) Проливка на металлике получается (у меня лично) тока если хочешь сделать масленный слой (типа как металл только что с завода) так что мое мнение проливка патины не даст.. Хотя попробу если получится меня научишь ) П.С. Для того что бы проливка затикала в щели и не вылезала оттуда при высыхании разводи краску с ПВА , но тут побочный эффект - она быстрее стирается, и оттенок становится другим.. Изменено 16 мая, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо. Понял. Буду экспериментировать дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) http://www.coolminiornot.com/188501 тут глянь-есть ещё картинки с этим дредом, но они слишком мелкие. вот тут видно http://www.coolminiornot.com/188500 а что такое патина=) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Автор отжег , а никто и не думает поправить... Патина - налет от времени , имеет коричневатый цвет и прозрачность , а то , что вы обсуждаете так и называется - "зелень" - зловредный налет на меди и иее сплавах от сырости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Автор отжег , а никто и не думает поправить... Патина - налет от времени , имеет коричневатый цвет и прозрачность , а то , что вы обсуждаете так и называется - "зелень" - зловредный налет на меди и иее сплавах от сырости :D О как... не знал. Спасибо. Собственно, о "зелени" речь и вёл: для нурглячьих деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я награды собираю , и с тем и с тем приходилось сталкиваться :D А по существу , тебе обязательно бронзу делать ? Посмотри , на моем хаос вориоре , например , плесень на железе сделана (на щите) весьма атмосферно и по нургляцки. Сделано - многократным нанесением тонких слоев очень сильно (до прозрачности) краски оттенков хаки - смеси бистиал браун , снот грин и кэйос блэка в разных пропорциях. Если же на бронзе зелень делать , то нижний слой хаки будет , а более верхние уводить в зеленый и сине зеленый (голубоватый оттенок) . Ибо этот вид окисления бывает от изумрудного до голубого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я награды собираю , и с тем и с тем приходилось сталкиваться :D А по существу , тебе обязательно бронзу делать ? Посмотри , на моем хаос вориоре , например , плесень на железе сделана (на щите) весьма атмосферно и по нургляцки. Сделано - многократным нанесением тонких слоев очень сильно (до прозрачности) краски оттенков хаки - смеси бистиал браун , снот грин и кэйос блэка в разных пропорциях. Если же на бронзе зелень делать , то нижний слой хаки будет , а более верхние уводить в зеленый и сине зеленый (голубоватый оттенок) . Ибо этот вид окисления бывает от изумрудного до голубого. Фалеристика – это да, это хорошо. :) Да я уже выбрал для армии в целом бронзу/медь как основную тему. Доспехи – медь, отделка сталью, наплечники и балахоны – красный. Марсианская специфика – я их делаю как своего рода безумных механиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Статейко с Кульков. Как раз о зелёном налёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я для зелени использую хавк тиркуоис. разбавить посильнее и нановить много слоев. не сильно сложно и эффект хороший получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 проливать жиденьким дарк энжелом, потом гоблин гнином по краям бронзовых украшений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти