Snorky Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я тя порву в нее) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> не согласен сеговская игра хуже этого.Мне по крайней мере мыши больше нравятся Зато музон-то какой на сеге был и голос диктора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ))) я пока тока на одном.Может чемпионат по мышам устроим?) Давай, можно померяться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Давай, можно померяться! =) ты за кого играешь?Где рубиться бум?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ты за кого играешь?Где рубиться бум?)) Я за Дросселя обычно. :D Где угодно. Только если мою брать, то мне придеться домой к родителям заезжать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я за Дросселя обычно. :D Где угодно. Только если мою брать, то мне придеться домой к родителям заезжать... :( а мне мою найти надо) кто есть Дроссель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а мне мою найти надо) кто есть Дроссель? Ну рыжий, в очках! Шеф! Мне свою искать не надо, но забирать - полный геммор - не раньше след недели... З.Ы. Уже прикупил Финал Фэнтази 2 и 3! Пэпэц... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну рыжий, в очках! Шеф! Мне свою искать не надо, но забирать - полный геммор - не раньше след недели... З.Ы. Уже прикупил Финал Фэнтази 2 и 3! Пэпэц... =) я видел) поздровляю почем кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я видел) поздровляю почем кстати? 1300 Плсю сейчас приобретаю Драгон квесты (2) и ФФ три и два... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 1300 2 игрухи? имхо дороговато для снес http://youtube.com/watch?v=5YNVafbOkqM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Парни...на ГБХ поосторожней...там есть некоторое количество барыг которые цены заламывают...ну и не стесняйтесь торговаться...100-150 р вполне обычно можно сбить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Nintdendo, как буду у родителей, гляну, могу отдать все в хорошие руки, если найду конечно. Не нашлось? :) я б руки добрые надыбал бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вы чё, пижоны, офонарели совсем? Я вам дам "Сегу ф топку"! Я конеш рад, что к камрадам нинтендоманам пришла вторая деццтва-юность, но святое кто руками лапанёт, тому святой Соник покою в жисть не даст! Фига се! "Сегу фтопку!" Да Сега в отличие от столичной нинтенды - самая популяргая 16-битка по стране. Скольким людям она попортила глаза излучением экрана и изогнула сколиозом спины! Эта яппонская приставка в китайском исполнении - часть жысти нашего народа! И что характерно, продаётся и ныне! ЗЫ мои наезды шутошные, а фанатизм деланный и не стоит и гроша. ЗЫЗЫ но сказка - ложь, да в ней намёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadBiT Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Денди нужна? правда картриджей маловато + на джойстиках крестовины отломаны, одни штырьки остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Неделю назад прошел бомбермана на эмуле снес. Хоррошо! Олсо есть взрывоопаснейший плагин для огнелиса. http://www.taktak.net/Playground/Flimflam/...efoxplugin.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти