Morpeh Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Если у кого есть, да еще картриджи - отзовитесь! :image107: Изменено 16 мая, 2008 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У меня есть.Вроде пашет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Эмуляторы - наш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Эмуляторы - наш выбор. туфта это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Эмуляторы - наш выбор. Нееет, настоящий кайф - только от оригинала! =) У меня есть.Вроде пашет еще. Картриджей много? Продай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Нееет, настоящий кайф - только от оригинала! =) Картриджей много? Продай! :) врятли продам.Сегу/денди и прочее можно еще купить на всяких горбушках, а вот снес я не видел.Дорога как память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 врятли продам.Сегу/денди и прочее можно еще купить на всяких горбушках, а вот снес я не видел.Дорога как память) Та же фигня.))) Просто я для коллекции уже набираю - вторую, чтоб играть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 продайте кто-нибудь картиджей для СНЕС :) что-нибудь типа Rockie&Pockie или даже их а то играть почти не во что :) Донки-конга первого тоже взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 продайте кто-нибудь картиджей для СНЕС :) что-нибудь типа Rockie&Pockie или даже их а то играть почти не во что :) Донки-конга первого тоже взял бы Аааа, конкурент! =) Базар картриджей для СНЕС! Купим усё! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ни у кого нету Yoshi Island? [Добавлено позже] вот это нуна вторая часть желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 http://www.emu-land.net/forum/index.php?PH...9f09&board=21.0 вот вам в помощь :) ищите и обрящите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 спс еол.Даже первый гейм бой мона купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Карики для СНЕС и всякое прочее барахло можно намутить также на барахолке форума gbx.ru http://gbx.ru/index.php?showforum=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я хоть и фанат, но не такой. В свое время купил USBшный джойстик, наигрался в эмули и на этом все закончилось :) ЗЫ где-то дома валяется Sega и Nintdendo, как буду у родителей, гляну, могу отдать все в хорошие руки, если найду конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 я хоть и фанат, но не такой. В свое время купил USBшный джойстик, наигрался в эмули и на этом все закончилось :) ЗЫ где-то дома валяется Sega и Nintdendo, как буду у родителей, гляну, могу отдать все в хорошие руки, если найду конечно. сегу в топку а вот катриджи от нинтендо взял бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сега наше всё =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 сегу в топку а вот катриджи от нинтендо взял бы :D Аналогично! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ВешЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=m3rTROpCiHM у меня вот такая игруха есть еще.Во мы в детстве гонялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=m3rTROpCiHM у меня вот такая игруха есть еще.Во мы в детстве гонялись) Тоже есть! Офигенно вдвоем играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=m3rTROpCiHM у меня вот такая игруха есть еще.Во мы в детстве гонялись) игрался. Но это клон 'Rock'n'Roll racing' и сильно уступает оригиналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 тоже от катриджей для СНЕС не отказался бы )) Спасибо за ссылки ) пойду поищу чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Тоже есть! Офигенно вдвоем играть... я тя порву в нее) [Добавлено позже] игрался. Но это клон 'Rock'n'Roll racing' и сильно уступает оригиналу. не согласен сеговская игра хуже этого.Мне по крайней мере мыши больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Блин, Морпех с Лот Догом уже на обоих сайтах зарегились )) Конкуренция )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ))) я пока тока на одном.Может чемпионат по мышам устроим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти