ZHaDum Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Немного опоздал на дуэль, но все же, вот мой волк только фотка голосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) ну отличный вульфен, однозначно лучше дуэлянта. хорошая грива (что редкость) приятный нмм и шкура. не оч понравилась голубая тряпица. поставил 8. надо мне тоже вульфена покрасить... а то все красят да красят.... что характерно (безотносительно к этой работе), на кмон почему-то очень любят вульфенов (в отличие от других крупных монстров), и даже покрашенные не лучшим образом набирают более 8) так что можешь считать мою оценку заниженной на фоне общественного мнения) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Хороший покрас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 хороший) ручка у меча очень красивая) - вульфенов правда как-то любят и по моему не только на кульках. а мне часто наоборот хочется поставить низкую оценку только за то что вульфен... я совсем эти миньки непонимаю) ну тут поставил 9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вульфенов любят потому, что они нестандартные :) ибо аналогов в других настолках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Поставил 9, хорошая покраска и вобще мне очень нравятся хищники крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Это круто! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти