Гость Blest Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Интересно, где берут такие миньки? Леонатос Между прочим, если у вас есть какие то редкие миньки - кидайте сюда фотографии! Это интересно.) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Ответ прост - e-bay Правда я сомневаюсь, что тебя порадуют тамошние цены. На нерелизы они достигают 300-700$. Наслаждайся http://www.collecting-citadel-miniatures.c...gory:Unreleased Изменено 16 мая, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Ответ прост - e-bay Правда я сомневаюсь, что тебя порадуют тамошние цены. На нерелизы они достигают 300-700$. Наслаждайся http://www.collecting-citadel-miniatures.c...gory:Unreleased Да, 300 долларов... (( Огромное спасибо за ссылку! Жаль они Леонатоса не выпустили. И наплечники для кровопийц меня порадовали! З.Ы. Элвис-марин меня просто убил :D З.З.Ы. Это тоже супер: З.З.Ы. Даже сам Леман Русс есть! Изменено 16 мая, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) есть вот это у меня: 1 2 3 4 5 6 Изменено 16 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) есть вот это у меня Давай письками меряться:) У меня есть все ГД-шные фигуры (акромя бабы-комми и Мальмонта), и еще штук 15-20 других, разного рода лимитности + 5 нерелизов)))) З.Ы, есть "лишний Аврелиус", тока из пакетика я его уже достал... Изменено 16 мая, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Давай письками меряться:) У меня есть все ГД-шные фигуры (акромя бабы-комми и Мальмонта), и еще штук 15-20 других, разного рода лимитности + 5 нерелизов)))) хе -хе, не ну мерятся-то не надо, человек просил фотки редких минек: Между прочим, если у вас есть какие то редкие миньки - кидайте сюда фотографии! Это интересно.) вот и выложил, что есть :) У меня есть все ГД-шные фигуры а пилот есть ? Изменено 16 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) хе -хе, не ну мерятся-то не надо, человек просил фотки редких минек: Ну вот, а так хотеолось потешить свое самомнение :( http://www.collecting-citadel-miniatures.c...Limited_Release Дык пилот же - форж волд, а я им как-то не очень:( Есть оба Изменено 16 мая, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) есть вот это у меня: 1 2 3 4 5 6 Везет же некоторым.) Спасибо за фотки. Лизандер, правда, меня убил. Какой то транссексуал.)))) А что такое ГД-шные фигуры? О_о У меня есть скауты на таких вот ящерицах: мар-всадник Не знаю, редкость или нет.) Изменено 16 мая, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) А что такое ГД-шные фигуры? О_о лимитные миниатюры , выпущенные специально ко Дню Игры ( Games Day) Везет же некоторым ну так повезти вообщем каждому может, всё дело в деньгах и усилиях по поиску/заказу 2 ravenswood таки вот этот http://www.solegends.com/citle/citle2000/f.../fwimppilot.htm пилот есть у тебя ? посмотреть дюже охота в живую Изменено 16 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А что такое ГД-шные фигуры? О_о Фигуры, продающиеся только на Games Day. Хотя помницца мне Алегрису каким-то образом удалось достать и продавать 60 Архаонов пеших. о_О Кстати, кое-какие лимитные фигуры продаются в магазине на Академической. [Добавлено позже] 2 ravenswood таки вот этот http://www.solegends.com/citle/citle2000/f.../fwimppilot.htm пилот есть у тебя ? посмотреть дюже охота в живую Есть оба: орк и имперец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Есть оба: орк и имперец. на ХМ не привезёш ? посмотреть, и их ещё реально достать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 на ХМ не привезёш ? посмотреть, и их ещё реально достать ? Привезу, если напомнишь. Конешно реально)))) 58$ + накладные расходы. Ссылку подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Фигуры, продающиеся только на Games Day. Хотя помницца мне Алегрису каким-то образом удалось достать и продавать 60 Архаонов пеших. о_О Кстати, кое-какие лимитные фигуры продаются в магазине на Академической. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Есть оба: орк и имперец. В Урфине, кстати, я видел лимитного вичхантеровского инквизитора. Мужичка в шляпе с указующим перстом. Гидеоном Лорром, если не ошибаюсь, звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Привезу, если напомнишь. Конешно реально)))) 58$ + накладные расходы. Ссылку подсказать? напомню давай линк, он того стоит Изменено 16 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 напомню давай линк, он того стоит Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 в урфине видел лимитного ультракома с пазапрошлого ГД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) zOMFG! Убило напрочЬ! (100 kB) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 16 мая, 2008 пользователем дарк 6y6uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 zOMFG! Убило напрочЬ! (100 kB) Ты еще гнома-эксгибициониска вспопми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ты еще гнома-эксгибициониска вспопми))) Это которого? Которого vitki сделал? :? Но это же не гном! Это скват в Экзо-арморе 0_0. *Шаблон затрещал, но выдержал!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Вот этого товарища - http://www.solegends.com/citle/citle2000/G...rineCaptain.htm Можно увидеть в покрасе До Кира вот тут: [Дуэль] do Kier VS Кукла Вуду И вот этого тоже, кстати, в покрасе Куклы Вуду: http://www.solegends.com/citle/citle2000/a...Captain1999.htm Изменено 16 мая, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Гном АМ скват Изменено 16 мая, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Гном АМ скват Скват - изврат? :D Оказывается, были даже космические минотавры! клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У EOL'a еще есть коммандсквад марский прошлой редакции) Конечно не мега-раритет, но тоже редкость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 У EOL'a еще есть коммандсквад марский прошлой редакции) Конечно не мега-раритет, но тоже редкость ;) ну да, есть такое дело :rolleyes: спасибо ещё раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) А разве Русс с волками - редкость? У меня вот волки есть, а на руса поскупился в свое время - теперь жалею:) Из раритетного, Есть пара торнад со второй редакции, все никак не поклею рука не поднимаеться... таких уже не производят и гв все запасы распродало. КМК через пару лет б0льшая часть сейчас существующих металических блистеров(40к) станет раритетами, рэндж дарк эльдар так точно, их переделывать ведь вроде собрались... ЗЫ http://www.collecting-citadel-miniatures.c..._small_dino.jpg а откуда взята эта картинка? это из какого-то каталога или древнего кодекса?\книги по Эпик? Изменено 16 мая, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти