РВД Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А разве Русс с волками - редкость? У меня вот волки есть, а на руса поскупился в свое время - теперь жалею:) Теперь уже - редкость. Модель очень старая, но до января этого года можно было купить через мэйл ордер. Теперь уже опаньки. Самое забавное, что пришла она мне в блистере о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 дабы не плодить тем: http://www.stephane.info/res/article/exodi...tes_Preview.jpg - это из каталога ГВ 1996 года. Кто-нибудь знает: где-нибудь его можно найти? или хотя бы как он назывался что бы икать его в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) http://photofile.ru/photo/mr_wermut/3464086/77543489.jpg 87й год выпуска ке ке ке Изменено 17 мая, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 у меня 2 таких в варианте мелта + огнемет в виде литников лежат:) год выпуска не стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) у меня 2 таких в варианте мелта + огнемет в виде литников лежат:) год выпуска не стоит.... Литников? Ващето он железный И , что характерно Рейвен Винг ;-) Там пИлот другой и ангел на капоте Изменено 17 мая, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ребят, вы как будто не в РФ живете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ребят, вы как будто не в РФ живете ;) в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Дав от все никак не реализую, приимущества своего гражданства:) потому и не поклею никак. А есть предложания? в ПМ? с радостью откликнусь - Москва:) Ну да металический, мой без ангелочков и с чуть чуть другим экипажем и передним обтекателем + оружие другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти