Dant'ыч Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Сегодня утром созвал комиссию, в составе меня любимого, кторая и порешила - сержанта нужно вернуть к жизни! Внял вашим советам, и вот что получилось Голосуем тут: http://www.coolminiornot.com/98238 http://www.coolminiornot.com/98239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Отлично я тобой горжусь! :) Если бы все так прислушивались к советам! Поздравляю ты сделал вполне играбильную игровуху (а то была, прости, клякса какая-то)! далеко пойдешь! Высказываться по миньке не буду за меня тут наговорят Ждемс продожения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Much better!!! Тряпицу пролей разведенным Snakebite Leather'ом для создания теней. И сделай фотографии по-крупнее, очень тебя прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Залью когда будут краски. У меня щас небольшие проблемы с финансами, такчто наверное через недельку сделаю. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Вот покрупнее http://foto.mail.ru/mail/deathangel_05/3/4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Мда...его уже ничего не спасёт ;) Тряпицу надо было отдельно красить... Так же, тряпицу оттенить надо бы и, правильно, Снейкбайтом его ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Хайлайты на наколенниках не очень, но прогресс заметен :) Подставку оформи, а то не смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Подставку оформлю после выходных. Как раз на турнир поеду там всем и закуплюсь :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 По-моему, шикарно. Щит смотрится оригинально. Эдак ещё через неделю вообще будет хоть на выстовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 За идею со щитом спасибо ДаЗибиту :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Всегда пжалста ;) Мне не жалко. Копирайты я не вешал... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Да, тряпица у тебя девственно чиста, что не есть суть верно. Она же типа пергамент, и цвет у нее - соответственный. светло-коричневый. но уж точно не белый :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти