Artemis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а у мя горгульи с крыльями... Вообще, это бред, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 с чегой-то? у рапы - джамп инфантри, а не лорд с крыльями. У меня вот тоже рапторы с крыльями... Нифига. Раз крылья - крылья, значит Рапторы Майора не выходя в резерв и вообще Инфантри. *и что характерно, на вот эту фигню задрачиваються исключительно мало/вообще не играющие пользователи, остальным как-то пофиг* Более того, правильно покрашенная модель не нуждатся в отображении хамелиолина, ага? P.S. Провинция вообще охренела. P.P.S. Даже кулер от компа прокатит за крылья на ГВшном турнире. Да еще народ посмеется. Ибо я, и тот кто сделает занет одно заветное слово. Какое? А вот не скажу. Ибо нефига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да чего уж ожидать от факу которое не в гв писали, а люди с Dakka-Dakka... По большому счету, это такие же игроки, и написать фигню с них станется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 *и что характерно, на вот эту фигню задрачиваються исключительно мало/вообще не играющие пользователи, остальным как-то пофиг* говорить о соблюдении правил от ГВ - задротство, а игнорить в упор вординг и заявлять, что кулер - это крылья и ниипет - нет? O_o P.S. Провинция вообще охренела. take it easy, baby :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 P.P.S. Даже кулер от компа прокатит за крылья на ГВшном турнире. Да еще народ посмеется. Ибо я, и тот кто сделает занет одно заветное слово. Какое? А вот не скажу. Ибо нефига. Count as :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Нуу, несколько странное отношение к факу. Как бы правила надо чтить Пошло поехало: фак на самом деле не ГВ писал а какие-то лошары, да это для задротов только, и т.д. и т.п. Как не опускай фак, его надо выполнять (по крайней мере по умолчанию так поступают, хоумрулы конечно можно вести)... Не чтобы сказать: у меня клевый вентилятор, не хочу крылья, давайте введем хоумрул на наших ивентах и забудет это как страшный сон. Так как-то правдивей хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пошло поехало: фак на самом деле не ГВ писал а какие-то лошары, да это для задротов только, и т.д. и т.п. Не, про выполнение рулов из фака вопрос не стоял, просто странности обьясняются как раз тем, что его как раз не гв писало, а админ Дакки-Дакки(видимо потому, что от него уже было множество неофициальных факов написано и опыт есть)... Но с крыльями, бтв, шляпа, как бы там ни было ))) Да хотя и болт бы с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Count as :D Молодес, возьми с полки пирожок =) Аргумент просто 450-мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти