Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФАК ХСМ обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

с чегой-то? у рапы - джамп инфантри, а не лорд с крыльями.

У меня вот тоже рапторы с крыльями...

Нифига. Раз крылья - крылья, значит Рапторы Майора не выходя в резерв и вообще Инфантри.

*и что характерно, на вот эту фигню задрачиваються исключительно мало/вообще не играющие пользователи, остальным как-то пофиг*

Более того, правильно покрашенная модель не нуждатся в отображении хамелиолина, ага?

P.S. Провинция вообще охренела.

P.P.S. Даже кулер от компа прокатит за крылья на ГВшном турнире. Да еще народ посмеется. Ибо я, и тот кто сделает занет одно заветное слово. Какое? А вот не скажу. Ибо нефига.

Да чего уж ожидать от факу которое не в гв писали, а люди с Dakka-Dakka... По большому счету, это такие же игроки, и написать фигню с них станется )))

*и что характерно, на вот эту фигню задрачиваються исключительно мало/вообще не играющие пользователи, остальным как-то пофиг*

говорить о соблюдении правил от ГВ - задротство, а игнорить в упор вординг и заявлять, что кулер - это крылья и ниипет - нет? O_o

P.S. Провинция вообще охренела.

take it easy, baby :D

P.P.S. Даже кулер от компа прокатит за крылья на ГВшном турнире. Да еще народ посмеется. Ибо я, и тот кто сделает занет одно заветное слово. Какое? А вот не скажу. Ибо нефига.

Count as :D

Нуу, несколько странное отношение к факу. Как бы правила надо чтить

Пошло поехало: фак на самом деле не ГВ писал а какие-то лошары, да это для задротов только, и т.д. и т.п. Как не опускай фак, его надо выполнять (по крайней мере по умолчанию так поступают, хоумрулы конечно можно вести)... Не чтобы сказать: у меня клевый вентилятор, не хочу крылья, давайте введем хоумрул на наших ивентах и забудет это как страшный сон. Так как-то правдивей хотя бы

Пошло поехало: фак на самом деле не ГВ писал а какие-то лошары, да это для задротов только, и т.д. и т.п.

Не, про выполнение рулов из фака вопрос не стоял, просто странности обьясняются как раз тем, что его как раз не гв писало, а админ Дакки-Дакки(видимо потому, что от него уже было множество неофициальных факов написано и опыт есть)...

Но с крыльями, бтв, шляпа, как бы там ни было )))

Да хотя и болт бы с ними...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...