mrPandarian Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Блядству бой , хамству... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Готов проводить отбор валькирий!!! Выдумывать страшные слова тоже! А тролить так вааще! Я беру на себя историческое и великошовинистское хамство! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Мне больше всего нравится наблюдать - кто эти темы начинает и ратует за отмену репы. Люди, которым в репе абсолютно за дело по сопатке лупит масса самого разного народа. За высказывания всяки и неадекват. =) А нужно, конечно, чтобы всё было шито-крыто - личку-то никто не посмотрит. Смех. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мне больше всего нравится наблюдать - кто эти темы начинает и ратует за отмену темы. Люди, которым в репе абсолютно за дело по сопатке лупит масса самого разного народа. За высказывания всяки и неадекват. =) А нужно, конечно, чтобы всё было шито-крыто - личку-то никто не посмотрит. Смех. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 крыть все что шевелиться и осмелиться поднять голву, отменным 3х этажным, лишь изредка переходя к нормальной лексике дабы напомнить о своем ПРЕВОСХОДСТВЕ! ваааащщееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мне больше всего нравится наблюдать - кто эти темы начинает и ратует за отмену репы. Люди, которым в репе абсолютно за дело по сопатке лупит масса самого разного народа. За высказывания всяки и неадекват. =) А нужно, конечно, чтобы всё было шито-крыто - личку-то никто не посмотрит. Смех. Зато в темах про хамство никто не хамит. Это уже достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Зато в темах про хамство никто не хамит. Это уже достижение! это недоработка ;) Изменено 15 мая, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Зато в темах про хамство никто не хамит. Это уже достижение! Малышь , ты не прав ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ой лошааааарыыыы... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 еще не закрыли!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения