Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Борьба с хамством-бессмертна!

Рекомендуемые сообщения

Готов проводить отбор валькирий!!!

Выдумывать страшные слова тоже!

А тролить так вааще!

Я беру на себя историческое и великошовинистское хамство! =)

Мне больше всего нравится наблюдать - кто эти темы начинает и ратует за отмену репы. Люди, которым в репе абсолютно за дело по сопатке лупит масса самого разного народа. За высказывания всяки и неадекват. =)

А нужно, конечно, чтобы всё было шито-крыто - личку-то никто не посмотрит. Смех.

Изменено пользователем Drinker

Мне больше всего нравится наблюдать - кто эти темы начинает и ратует за отмену темы. Люди, которым в репе абсолютно за дело по сопатке лупит масса самого разного народа. За высказывания всяки и неадекват. =)

А нужно, конечно, чтобы всё было шито-крыто - личку-то никто не посмотрит. Смех.

<_<

крыть все что шевелиться и осмелиться поднять голву, отменным 3х этажным, лишь изредка переходя к нормальной лексике дабы напомнить о своем ПРЕВОСХОДСТВЕ!

ваааащщееее

Мне больше всего нравится наблюдать - кто эти темы начинает и ратует за отмену репы. Люди, которым в репе абсолютно за дело по сопатке лупит масса самого разного народа. За высказывания всяки и неадекват. =)

Зато в темах про хамство никто не хамит. Это уже достижение!

это недоработка ;)

Изменено пользователем YandexServoSkull

Малышь , ты не прав !

:D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...