Nakatan Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/00030wtw после риппера не думал что может быть ТАК плохо. оказывается может. несомненно, худшие модели в линейке вудов. ну и единственный неконверченый отряд в армии Вуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 да, рожи у них дебильнейшие, хоть повязки лепи. Но покрас на высоте, даже сочетание зеленого и голубого не вызывает раздражения. В репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 на уровне игровухи от тебя, не больше и не меньше, а миниатюры да... страшноваты, и не только лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А по мне, так отлично они вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Угу, с этими моделями сложно. Сам сейчас таких крашу. Приходится покраской пытаться скрыть косяки моделей. Насколько это получится - скоро узнаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Угу, с этими моделями сложно. Сам сейчас таких крашу. Приходится покраской пытаться скрыть косяки моделей. Насколько это получится - скоро узнаем:) нет, сделать это несомненно можно). у горамитрио вполне вышло. а я вот с ними намучался (и еще намучаюсть - 5 штук впереди)))) но с рожами там никак не спасешь - или лепить или ... есть подозрение что просто облепливали зеленкой черепа =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 но с рожами там никак не спасешь - или лепить или ... Ну не скажи, самое сложные лица - у лимитных варденсеров (у герлы особенно), но и из них можно что-то хорошее сделать. Была у меня ссылка на статью, посвещенную скрыванию косяков лепки [лиц] покраской, но, к сожаленью, потерялась:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Модели вроде ничего :? Покрас на высоте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 на уровне игровухи от тебя можно развернуть? :) у меня особенная, непохожая на другие игровуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Да, вардансеры - одни из самых ужасных фигурок у вудов. Ну не скажи, самое сложные лица - у лимитных варденсеров (у герлы особенно), но и из них можно что-то хорошее сделать. У меня директ мэйл только один есть - тот, что прыгает вперёд, а не вверх. Так он гораздо лучше, как позой, так и лицом - буду его вообще как героя или лорда использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 нормальные чувачки, даже прикольные :) правда волосам объема не хватает и некоторые рефлексы на мечах лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти