Юрий Игоревич Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Почитал я в одной из последних Империи Настольных Игр про жизнь Зигмара. Так вот, там в конце он уходит по английски, и говорится, что он уходит со своим молотом. Отсюда вопрос: как молот попал обратно в Империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 молот был отдан на хранине дварфам он вроде зашел к ним по пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 молот был отдан на хранине дварфам он вроде зашел к ним по пути) Где можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Где можно почитать? 6рочный рулбук. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) а действительно как молот попал обратно?Вроде Магнусу Праведному гномы его вернули,то ли читал где ,то ли сам придумал :- ...уточнить может кто нибудь? Изменено 15 мая, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81001&type=Book вам в помощь приду домой , коли не забуду, посмотрю, не помню уже что там и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 http://www.blacklibrary.com/product.asp?pr...81001&type=Book вам в помощь приду домой , коли не забуду, посмотрю, не помню уже что там и как... Кстати, а у кого она есть? В любом виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Кстати, а у кого она есть? В любом виде... у меня есть, в печатном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 у меня есть, в печатном Не оттуда ли материал для статьи? А почём она кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Не оттуда ли материал для статьи? А почём она кстати? для какой статьи ? мне досталась за 1 фунт, когда распрадажа была на БЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 для какой статьи ? мне досталась за 1 фунт, когда распрадажа была на БЛ :) Та что в январском номере империи натольных игр ( 1'2008) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Та что в январском номере империи натольных игр ( 1'2008) не читал к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Как оказалось -в журнале был напечатан перевод этой книги. И в книге нигде нескзанно, как молот вернулся в Империю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти