Юрий Игоревич Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Почитав гайд по империи Нарвала(за что ему респект), задумался я над армией Зигмаритов. Я понимаю, что конечно это ни разу не турнирная расписка, но хочется выжать максимум. 1 Warrior Priest of Sigmar @ 112 Pts General; Barding; Warhorse; Prayers of Sigmar; Great Weapon; Heavy Armour; Warhorse 5 Knightly Orders @ 115 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Warhorse 17 Flagellant Warbands (Core) @ 170 Pts Frenzy; Flail 10 Huntsmen @ 100 Pts Normal Bow Casting Pool: 2 Dispel Pool: 3 Models in Army: 33 Total Army Cost: 497 Я думаю здесь всё очевидно. Рыцари - главный ударный отряд. Прист - это поддержка. Антимагия и реролы рыцерям и лошадям. Флагеланты - для темы. И потом, мне кажется довольно устойчивый отряд. Пока всех не убьёшь - от них не избавишься. Почти зомби. Хантсмены - ну а кого ещё в расписку армии сигмара? Только простой люд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Щит присту докупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Рыцарям нужно дать полную командную группу и увеличить количество до 6-7 штук. Иначе они даже коробку крыс не сломают. Почемё как Зигмаритская армия, так сразу "простой люд"? Вместо флагеллантов лучше взять вторых рыцарей. Или коробку мечников с отделениями лучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 KiTe Я думаю щит ему на такой формат не нужен. В хтх его использовать нельзя, а от стрельбы мы едем в коробке. почвовед Потому что остальные войска - это войска графа и провинции, которые врядли будут подчинятся присту. А вот простой люд вполне может пойти за харизматичным пристом (см. Лютор Гусс). Флагелянты совсем что ли не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 KiTe Я думаю щит ему на такой формат не нужен. В хтх его использовать нельзя, а от стрельбы мы едем в коробке. Он же даёт +1. В хтх он не даст ещё +1. Тут, я думаю, +1 к сейву лучше +1 к силе... 2+ лучше 3+. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Рыцарям нужно дать полную командную группу и увеличить количество до 6-7 штук. Иначе они даже коробку крыс не сломают. Почемё как Зигмаритская армия, так сразу "простой люд"? Вместо флагеллантов лучше взять вторых рыцарей. Или коробку мечников с отделениями лучников. На 500 два отряда конницы в 6-7 шт. с полной комгруппой с пристом смотрятся коряво. А так приятная композиция с которой приятно устроить батл. Не манч, но и не слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я не очень люблю просто армии и стараюсь подгонять хоть какой-то бек под это. Тут я представляю орден рыцарей, что-то вроде храмовников. А прист - что-то вроде капелана. Соотвественно, флагеланты - это понятно, а охотники - это люди из соседней деревни, которая снабжает орден едой и прочим. И кстати, если взять приста и 2 отряда кавалерии и сыграть против этого ростера, то я не уверен, кто выйграет. При грамотном подставлении флагелянтов и маршблоке охотников, есть шанс на первый чардж и победу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти