Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

От [SWS] с предложением

Рекомендуемые сообщения

Многоуважаемый клан [iMS]. Я пришел с миром. Или не совсем с миром. Вообщем, я посол клана [sWS], заместитель лидера клана, предлагаю вам показать мастер класс. Мы предлогаем вам сыграть "КланВар", о чем я уже лично разговаривал с [iMS]Kutuzkin'ом... Мы очень уважаем ваш клан, и надеемся, что вы согласитесь с нами сыграть дружественный КВ.

Спасибо за внимание.

После, того, как вы примите решение, здесь можно будет обсудить, когда играем, и как.

З.Ы. вот моя ася - 487128331

наш сайт - www.swsteam.ucoz.ru

Поддерживаю идею и буду играть как в 1на1, так и в 2на2 вместе с БАРБОССОМ, а при желании, можно ещё и в 3на3 =)

Барбосс, думаю, тоже не откажется поиграть в 1на1, только вернётся в Питер завтра и я его спрошу.

Надо подумать. Сложно собрать ща народ ) Я выйду на связь в выходные

• 2 недели спустя...

Я могу за имс сыграть ^_^ Так называемый Trial как на ЕСЛ xD, еси у ИМС народу не найдётся... xDxD

Вообще это будет мясорубка... а то смотрю все забили на кв xD

p.s. сорри за оффтоп...

Изменено пользователем ViP^XuT

Рез-ты все,я думаю,знают.

А где результаты :- ?? Могу только догадываться о них , правда со 110 % вероятностью =) Счёт сухой , я прав ??

А где результаты :- ?? Могу только догадываться о них , правда со 110 % вероятностью =) Счёт сухой , я прав ??

Я свою игру ммм выиграл.

Остальные не знаю.

Вопросы к обсам.Меня вроде сдали в утиль xD

ОФТОП

как дела то в ИМС? чтото никого не видать кроме Кида и Велана? Трив ушёл?Нитро не активен... в чём дело? интересно ведь:) отпишитесь что у вас сейчас происходить

ОФТОП

как дела то в ИМС? чтото никого не видать кроме Кида и Велана? Трив ушёл?Нитро не активен... в чём дело? интересно ведь :) отпишитесь что у вас сейчас происходить

Так,я туть!Отставить панику!А кто такой Нитрон???

• 2 месяца спустя...

Там у нас в тот же самый день ещё турнир какой-то был. То ли ЕСЛ, то ли ещё чего-то. Его-то мы выиграли, только потом все разбрелись.

Изменено пользователем IMS)Kutuzkin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...