ISWSINeksus Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Многоуважаемый клан [iMS]. Я пришел с миром. Или не совсем с миром. Вообщем, я посол клана [sWS], заместитель лидера клана, предлагаю вам показать мастер класс. Мы предлогаем вам сыграть "КланВар", о чем я уже лично разговаривал с [iMS]Kutuzkin'ом... Мы очень уважаем ваш клан, и надеемся, что вы согласитесь с нами сыграть дружественный КВ. Спасибо за внимание. После, того, как вы примите решение, здесь можно будет обсудить, когда играем, и как. З.Ы. вот моя ася - 487128331 наш сайт - www.swsteam.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 предлагаю 5 боев 1на1 2 боя 2на2 1 бой 3на3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Поддерживаю идею и буду играть как в 1на1, так и в 2на2 вместе с БАРБОССОМ, а при желании, можно ещё и в 3на3 =) Барбосс, думаю, тоже не откажется поиграть в 1на1, только вернётся в Питер завтра и я его спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Варкл, надеюсь, вы не по твей любимой системе "до одной победы" собираетесь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSINeksus Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Многие так гамают... Нам все равно... Как больше устроит ИМС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Надо подумать. Сложно собрать ща народ ) Я выйду на связь в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Я могу за имс сыграть ^_^ Так называемый Trial как на ЕСЛ xD, еси у ИМС народу не найдётся... xDxD Вообще это будет мясорубка... а то смотрю все забили на кв xD p.s. сорри за оффтоп... Изменено 28 мая, 2008 пользователем ViP^XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я в шоке...куда мир катится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Неправда!Я сыграл одну игру на этом КВ xD Рез-ты все,я думаю,знают. Би хэппи,новички xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Рез-ты все,я думаю,знают. А где результаты :- ?? Могу только догадываться о них , правда со 110 % вероятностью =) Счёт сухой , я прав ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А где результаты :- ?? Могу только догадываться о них , правда со 110 % вероятностью =) Счёт сухой , я прав ?? Я свою игру ммм выиграл. Остальные не знаю. Вопросы к обсам.Меня вроде сдали в утиль xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 тэкс, я приехал, чем тут всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ОФТОП как дела то в ИМС? чтото никого не видать кроме Кида и Велана? Трив ушёл?Нитро не активен... в чём дело? интересно ведь:) отпишитесь что у вас сейчас происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 может меня и видать, но сам я в анриле 2004 и кохе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ОФТОП как дела то в ИМС? чтото никого не видать кроме Кида и Велана? Трив ушёл?Нитро не активен... в чём дело? интересно ведь :) отпишитесь что у вас сейчас происходить Так,я туть!Отставить панику!А кто такой Нитрон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 чтото никого не видать кроме Кида и Велана? Це Кутузыч гамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 KiDD стучи в асю вместе в анрил побегаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 может меня и видать, но сам я в анриле 2004 и кохе ^^ А что не в 3 анриле ??? :- Вроде ничё так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 это ты у сунивы спроси =D когда он мои диски пришлёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Кидди жж0шь !!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я слышал весть о том, что SWS победили IMS по причине неявки послдених на КВ Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 шутка удалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Там у нас в тот же самый день ещё турнир какой-то был. То ли ЕСЛ, то ли ещё чего-то. Его-то мы выиграли, только потом все разбрелись. Изменено 21 августа, 2008 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти