Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вопрсо стоит ли массово использовать ассасинов в армии ДХ на форматы мнее 1000 очков. Например вот в такой вот конфигурации 2*3 Культа смерти 1 виндикар остальное трупса(штурмачи) + лорд с ретюной(стрелок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) мне кажется каллидус был бы лучше, есть возможность подставить отряд поближе к аськам культа смерти. с другой стороны стоит помнить, что вся эта элита нескорящая Изменено 14 мая, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 на форматы менее 1000 не то что массово, даже единично не стоит их использовать. Не следует забывать, что это юнит поддержки, которого к тому же довольно просто убить. Про нескоринг уже писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хочетсья их использовать по 2м причинам 1) культ смерти - хорошие "прокси" для отображения кибермастифов:) 2) персмотрел концепцию СЭШ на штурмочах и решил что асасины могут быть полезны как контр чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) А как может быть СЭШ на штурмачах, у которых все оружие до 24? Нормальный сэш РАБОТАЕТ И НА 48+ Изменено 14 мая, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 маленький формат, кстати я ступил собираюсь то я по вич хантерам, в наличаи ХБ с БС4 много плазмы + в проэкте экзорцисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А как может быть СЭШ на штурмачах, у которых все оружие до 24? Нормальный сэш РАБОТАЕТ И НА 48+ За ход они разбегаются по каверам и на второй оттуда начинают шмалять. Наверно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 примерно так и есть тактика многих целей, их много они кусачие и по отдельности не слишком дорого стоящие=> большая часть отрядов противникков не окупаетсья ведя стрельбу по ним и из-за малой численности отрядов не может в них спрятаться, тк они не стоят в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Извеняюсь, что не в тему вопрос, но "наболело"... Где взять для ДХ лорда-инквизитора в свиту оруженосца с ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Вопрсо стоит ли массово использовать ассасинов в армии ДХ на форматы мнее 1000 очков. скорее всего не стоит. С максимальной дистанцией чарджа в 12" атаковать ими скорее всего не получится, а брать такой дорогой контрчардж в играх на 1000 - это явно перебор. ИМХО, одного эверсора будет достаточно. Где взять для ДХ лорда-инквизитора в свиту оруженосца с ХБ? Есть блистеры, которые называются "Техмарин Сервиторс". Там есть один ХБ и одна тушка техсервитора, который также элементарно конвертится. Плазмапушка для конверсии заберается у товарища из коробки девастаторов в основном. 1) культ смерти - хорошие "прокси" для отображения кибермастифов для свои арбитров я использую кибер-бобиков в качестве комбат-сервиторов рукопашного судьи, ибо по-сути это и есть комбат сервиторы Изменено 15 мая, 2008 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мое имхо - на формат "1000" востребованы 1) каллидуска 2) эверсор. Все. Все остальные убийцы только отнимают очки. Не юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мое имхо - на формат "1000" востребованы 1) каллидуска 2) эверсор. Все. Все остальные убийцы только отнимают очки. Не юзать. Согласен, но может быть ещё работать не плохо будет виндикар, ибо из лазплазмов выбивать модели он не плохо умеет, да и другое спец-хеви веапон рубить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Согласен, но может быть ещё работать не плохо будет виндикар, ибо из лазплазмов выбивать модели он не плохо умеет, да и другое спец-хеви веапон рубить может. Виндикар гораздо хуже, чем кажется. Он конечно попадает на 2+, но вундит на 4+, только 1 раз - на 2+, имеет рейндж 36" и вообще как бы не игнорит кавер, а только ухудшает. Окупает свои бешеные 110 очков он нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Виндикар гораздо хуже, чем кажется. Он конечно попадает на 2+, но вундит на 4+, только 1 раз - на 2+, имеет рейндж 36" и вообще как бы не игнорит кавер, а только ухудшает. Окупает свои бешеные 110 очков он нечасто. Да это есть правда, но иногда калидуску валят 2 деса, а это бред, правда иногда она валит 15+ орков, но это уже другая песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да это есть правда, но иногда калидуску валят 2 деса, а это бред, правда иногда она валит 15+ орков, но это уже другая песня... Каллидуска требует очень четкого выбора цели. + к тому, "Слово в ушко" порой гораздо ценнее, чем все остальное ее ))) В армии ДХ (без ГК) каллидуска очень востребована. У ВХ - меньше, т.к. есть "экзы", а значит, очки не резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Каллидуска требует очень четкого выбора цели. + к тому, "Слово в ушко" порой гораздо ценнее, чем все остальное ее ))) В этом есть сермяжная правда, на турнире повернул к себе задом танк противника и в порошок стер его сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 В этом есть сермяжная правда, на турнире повернул к себе задом танк противника и в порошок стер его сразу. И очень странно, что не отхватил канделябром. После использования "Слова" оппонент имеет право развернуть технику по своему усмотрению. Читер ты... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Согласен, но может быть ещё работать не плохо будет виндикар, ибо из лазплазмов выбивать модели он не плохо умеет, да и другое спец-хеви веапон рубить может. виндикар - оружие поддержки. выиграть им нельзя, а вот вычистить лазку из отряда, чтобы ЛР мог не напрягаясь проехать - это можно.... только вот ему и на 1500 работы не всегда хватает, не говоря уж о 1000. я сам часто использую виндикара, и последнее время им очень доволен, но это явно не поверманч. :P После использования "Слова" оппонент имеет право развернуть технику по своему усмотрению. Читер ты... истинно так. юнит не миксуется и не поворачивается после "слова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Культ смерти, ИМХО, будет играть только вкупе с эверсором. А виндикар на 1000 - это действительно нечто малооправданное. За шесть ходов он отстрелит три плазмагана - не думаю, что это стоит его очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 С чего ж он читер? :) протвник же сам не развернул свой танк правильно! :))) А вообще каллидуска очень полезна бывает, если не забывать ее многочисленных спецух. Я с удовольствием ее использую давно, правда у меня нет модельки :( А виндикара, который у меня есть моделькой, юзал долго раньше, не понравилось - вообще ни разу не окупает себя...самое плохое - это пробивание на 4+... хотя бы на 3+ сделали уже бы получше он был. ну и суперпатроны не такие уж и супер... Эверсор чуток получше - один раз мастерски напал и разрушил им какое-то командное тау на первом ходу, потом бросился на других тау и его взорвали... Пока больше не юзал, но вещь стоящая, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ТЕ на практике застрелить виндикаром, кого-то из ХаКУ или раскаченого сержанат или еще что-то дороже 50 очков - редкость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ТЕ на практике застрелить виндикаром, кого-то из ХаКУ или раскаченого сержанат или еще что-то дороже 50 очков - редкость? ХаКу многовундовые - застрелить их с 2+ патрона не выйдет, а турбопенетратор пробьет лишь в половине случаев (притом, не отменяет инвули). Т.е убить ХаКу круче брата-капитана СР врядли удасться. С Ветеранами проще - они очень часто сами идут к нам. Самый эффективный результат у меня виндикар показывает на близких расстояниях (!!!), т.к. со своим пистолетиком кружит вокруг массовой драки и убивает всех подряд. Кстати, не забывайте про замечательную особенность стрелять из пистоля два раза, вместо мува - таким нехитрым способом я сказал "пака-пака" не одному орочьему нобу. Короче, виндикар может вспомочь и в СэШ, и в клоузкомбате, главное - никогда не забывать где он и что должен сделать в следующий ход, иначе он никогда не окупится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Нет, имхо не стоит. На мой взгляд, на мини-формат лучше всего эверсор. Кулексус - он странный, ему псайкеры нужны, к тому же, через ~55 дней его играбельность снизится. Каллидус - ну да, хорошая такая тетя... Но если так хочется применять "слово" - то проще уж взять новых демонов и уприменяться с Маской. Виндикар - а он нужен? Эльдарам экзархов отстреливать, нэ? Или еще кого? Он меня как-то не впечатлил. Дескульт... А может, пентиненты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти