Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы ждете больше всего?

Мнение игроков касательно модификаций.  

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Решил провести опрос , для себя да и на будущее , если нашим мнением заинтересуются очень сильно , я полагаю этот опрос сможет помочь. :)

п.с. Немного сумбурно , но я сегодня сдал химию. Юпи!

Оу , кстати , пункт " А я жду Реликовского патча на СС!" я не стал предлагать. Он взял бы первое место :)

Я лично проголосовал за новых юнитов и за улучшение текстур. В обычный СС играть трудно. НУ не могу я даже смотреть на расплывчатый чайник Космодесантника:((

Изменено пользователем Брейус Лй

FoK, мне кажется несколько больше соответствует понятию "МНОГА ЧИОЛОВЕЧГАФ", нежели СРЕП (=

Голосовал за него и за новый геймплей, хотя надеюсь что Firestorm вырастет в боооольшой мод с множеством орденов и т.д. (=

Мой идеальный мод.Много рас и орденов,хороший геймплей и баланс.И МНОГО ЧЕЛОВЕЧЬКОФФФФ!Голосовал за Soulstorm Races Expansion Pack и "Расы и ордена".

Я хотел бы дождаться когда Inquisition Daemonhunt портируют под СС. Мой любимый мод)

А так хотелось бы модов которые бы добавляли новые расы, а текстурки старых всегда можно подлатать отдельно. :)

Я согласен с Рико , просто такой мод... Ну слишком идеальный...

Cкорей нереальный.Но можно сконвертить из нескольких модов.Да и официальные игры по вархе, еще некто не отменял. :) Всетоки интересней новые расы в компании опкатывать.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Я жду DoW2. =)

А так голосовал за мод сестер. Мне все равно под СС или под ДК главное, что бы был доделан.

И связи с последним вышедшим аддоном, пусть лучше выпускают моды, улучшающие качество текстур и добавляющие новых юнитов.

Хотя хотелось бы в купе с модам меняющий геймплей.

P.S. На счет Памелы я думаю, ты погорячился, для меня она своего рода тоже доярка, тока живущая за рубежом и доящая шоу бизнес.

Изменено пользователем Кефирный

Лично я все же не теряю надежду увидеть законченную версию Вичхантеров. Моделей более красивых, чем в этом моде я пока еще не встречал.

P.S. На счет Памелы я думаю, ты погорячился, для меня она своего рода тоже доярка, тока живущая за рубежом и доящая шоу бизнес.

Что первое на ум пришло , то и привел =)

Я согласен с Рико , просто такой мод... Ну слишком идеальный...

Cкорей нереальный.Но можно сконвертить из нескольких модов.Да и официальные игры по вархе, еще некто не отменял. :) Всетоки интересней новые расы в компании опкатывать.

Я не знаю , кому было бы это по силам :( Я знаю что Мегазогг хочет портировать Черных Храмовников под его мод , незнаю , может быть сможет и еще что-нибудь туда спортировать. Но это уже как он решит , и дадут ли ему другие модергруппен разрешение на использование своего контента.

Жду ЛодМод и тыщщу сыновей.Остальное не интересует.(поскольку моды находятся в разных категориях, не голосовал ваще)

Более всего хотелось бы Файршторм с Храмовниками, Волками, Реликторами, портированными под файршторм Демонхантерами и Вичхантерами и Арморед Компани, а также со Стальным Легионом, Корпусом Крига, еретиками кардинала Ксафана, катачанцами, востроянцами и т.п. в виде отдельных игровых сторон :) Так-то.

Голосовал за файршторм и моды с отдельными расами и орденами.

А ты уверен , что у Файршторма будет " окончательный релиз" ? :P

Комьюнити жаждет больше моделей , больше рас! :)

ну третья бета вышла, ждем дальше :) Может когда нибудь будет "релиз" :)

Зато есть, что ждать

Очень хочу увидеть законченных Witch Hunters, долой доярок, да-да. Модам для ВХ не хватает завершенности и сбалансированности. Некий баланс наблюдается в аналогичных Daemonhunt и Steel Legion... Вообще эти три мода имхо лучшие. Голосовал за сорориток и моды с кастомными расами/инсигнией.

• 3 недели спустя...

я проголосовал за мод, добавляющий расу тысячи сынов! Давно уже жду етот мод! В модах я больше всего люблю когда там много новых юитов(особенно хаосовских ]:>), с качественными текстурами!

новый геймплей-отлично.

сиськи? Сиськи! сиськи....ничё, переживут сёстры. =)

много-много хаос орденов- надоело(сколько их когда-то повыходило под ДОВ, ВА, ДК, а ещё и под СС-извиняйте O_o )

ТИРАНИДЫ! Сколько можно ждать! Великий поедатель уже голоден!

(хотя не знаю что лучше-сиськи или поедание.... :- )

Хотел бы расширение файрсторм с железными воинами, как уже сделано с чёрными храмовниками. И чтоб без демонов, лорд варсмит, вместо культистов бы каких нить боевых рабов на базе гвардейцев, и главное, черно-желтые полосочки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...