Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что вы ждете больше всего?

Мнение игроков касательно модификаций.  

142 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По понятным причинам, голосовать не стал. Но неофициально, я конечно же жду больше всего ФоК.

З.Ы.

А почему нет Horus Heresy MultiPlayer mod? ИМО, очень интересный мод, и мне кажется, что его реально доделать до конца. Лично меня всегда интересовали времена Ереси.

Буду краток. ФОК рулит безбожно) А посему, жду его больше всего)

Изменено пользователем Komandante

• 1 месяц спустя...

Моя невыполнимая мечта - это чтобы... ну хотя бы за огромное количество ресурсов, в качестве супер юнитов дали порулить ПРИМАРХАМИ! Это было бы просто счастье!

• 1 месяц спустя...

Скримиш мода нет, который улучшает качество ИИ. Его новой версии я жду больше всего. Автор, надо же думать и о обделенных инетом собратьях :).

• 3 недели спустя...

Жду <Экзилд юнион> ( ещё с WA жду кстати)) и всё вышесказанное) Хотя понимаю , что большинство выйдет уже после дов2 :( И ещё очень жду новый скирмиш а.и. ( всё таки не всегда есть время лазить по нету и хамаче)Но больше всего я Жду и Надеюсь на нормальный редактор ДоВ2!(сам дов2 ессесно вне конкуренции :186_posterrockon:

• 2 месяца спустя...

Хочется действительно всего, но проголосовал за НОВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ и за моды с отдельными орденами(новых юнитов хочется)

Голосовал за Firestorm и новые модели так-как куча новых расс и орденов это убийство баланса и скорее всего одинаковые модели.

Жду мода по ТС, ПМ, ЖВ и ДГ - а вообще, хочу всего, но все таки мода по тысяцким жду больше всего,как никак мой любимый легион, увы навряд ли мы его дождемся :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...