Uchenikkk Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 с УМОМ спорить сложно))))) Отнюдь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) ФОрум опасносте !АдинАдин111 Интересно , кто нибудь кроме меня заметил что тут 6 старниц подрят спорят ни о чем ? Изменено 15 мая, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Интересно , кто нибудь кроме меня заметил что тут 6 старниц подрят спорят ни о чем ? естессно!) в том то и прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ФОрум опасносте !АдинАдин111 Интересно , кто нибудь кроме меня заметил что тут 6 старниц подрят спорят ни о чем ? Ну как это нио чем - о глабальных проблемах форума;) З.Ы, повторю: вопрос к администрации - Как позиционируется данный форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 мая, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я говорю: "НЕТ хамству на форуме" :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения