Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну нет... если уж снимать трусы носки маски - то всем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 воистину пацифизм побеждает! В руке пацифиста сверкнула катана. И всех охватила благая нирвана (с) не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а нехилый компроматик.. прям "весна покажет кто где срал"(извиняюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 В руке пацифиста сверкнула катана. И всех охватила благая нирвана (с) не мое. "Па-а-ацифисткраш!" © =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) а нехилый компроматик.. прям "весна покажет кто где срал"(извиняюсь). этот компроматик и заставит людей(которые хотят скрыть свои грязные делишки =) ) голосовать за анонимность(если такое голосование будет сново и на серьезе) а с этим пунктиком может и одумаются окаянные :) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 "Люсенька, родная моя, зараза, дались тебе эти макароны..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Нет Аленоид...Только после продолжительного кунг-фу народ успокоится.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Вы здесь для плюсиков сидите? Те кто ради этого.....мне жаль их. Надо смотреть только обоснованные, аргументированные высказывания. Те люди, кто приводит примеры, разворачивает свои предложения, замечания, минуса, как мне кажется, не ставит. Вот. Изменено 14 мая, 2008 пользователем BossЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вот на счет масок. Не так давно мне поставил минус некто трус, и в конце объяснения причины написал И Ваще. Я считаю что это ложь... И мне кажется что И Ваще мне минус не ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хе хе... таки пользуется народ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ченсо говоря я не помню... я один или 2 раза кому-то ставил минус с характерным коментом, но там было что-то этакое философско двоякой, какб ы в чем-то и согласен с человеком, но + поставить за такое не можешь. Но кмк в это раз это был не я, хотя может решил от переутомления приколокться(ну типа: не отключать питание золотого трона - чиста поржать) - трудно сказать. если админы мне подскажут: я или не я я буду очень благадарен. просто да или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Блин, сколько народу ходит на форум общаться и получать информацию... Великий Заяц в потрясении :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Общаться? Почему бы и нет Получать информацию? О_0 а как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Блин, сколько народу ходит на форум общаться и получать информацию... Глупцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хамство не есть прерогатива Дедов/Новичков. Это свойство характера человека, привожу конкретный пример: Новичок: А я читал что (к примеру) Император это будда в 357 воплощении и его мантры защищают нас от Хаоса, который на самомо деле............., далее следует Дед: слышь ты хватит тут бред всякий писать иди учи букварь Ситуация 2. Новичок:А я взял отряд маринов, навешал на них все грейды и надавал кучу перок, они будут рулить. Дед: По моему ты неправ, весьма неразумно кучу очков вбухивать в один отряд, в него орднанс 8 ап 3 прилетит и привет. Новичок:ДА СЛЫШЬ ТЫ КОГО ТУТ УЧИТЬ СОБРАЛСЯ МОЛЧИ ТАК ТЕБЯ И ЭТАК. Так вот, к огромному сожалению многие люди не могут адекватно воспринимать чужое мнение пусть и ошибочное. Не так давно был спор по поводу игры проксёй, в котором и я принимал участие, удивляет следующее: Несмотря на то что раз 10 было сказано о том что речь идёт о тестах, или первых играх когда минек ещё нет, нашлась группа индивидумов, которые по непонятным причинам этого не поняли и принялись выдавать на ура реплики из серии: Я элита а вы :oops: . И ведь ладно бы они сказали мне не нравится прокся потому что так то и так то...... нет надо обязательно смешать с :oops: всех кто пользуется самопальными солдатами (вне зависимости от стадии игры). Так же убивает фраза ТАК СЧИТАЕТ БОЛЬШИНСТВО............. а ничего что большинство когда то верило что земля плоская???? Галилео Галлилей как то сказал: "Если опты доказывает мне обратное, клал я на большинство и его мнение", и на мой взгляд он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) а ничего что большинство когда то верило что земля плоская???? она плоская :rtfm: :image008: количество тем :boyan: за последнюю неделю просто зашкаливает Изменено 14 мая, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Для минимаизации хамства ИМХО необходимо следующее: 1-Будьте сдержаннее в суждениях (даже на самый глупый вопрос, заданный вежливо можно так же вежливо ответить) 2-Не считайте себя фигурами равными мировым Бонзам (Ничего глупее чем я Элита а все :oops: мне в жизни слышать не доводилось) 3-Буде вам участвовать в споре говорите аргументированно (А не фразми А ты ваще лох и ничиво ни панимаеш, и разгаваривать с тобой моя не будет) 4-Будьте в конце концов дружелюбнее к другим людям (нубы ведь не потому нубы что хотят ими быть...., а дивнюки.. ну да это конечно тяжёлый случай, но даже с ними (есть пара знакомых) мы научились уживаться) 5-И наконец уважайте чужое мнение, даже если оно резко противоречит вашему, спорить можно и нужно, но спор не есть срачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 :image107: О великий, ты открыл нам глаза! Коль слепы мы были! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Для минимаизации хамства ИМХО необходимо следующее:1-Будьте сдержаннее в суждениях (даже на самый глупый вопрос, заданный вежливо можно так же вежливо ответить)2-Не считайте себя фигурами равными мировым Бонзам (Ничего глупее чем я Элита а все мне в жизни слышать не доводилось)3-Буде вам участвовать в споре говорите аргументированно (А не фразми А ты ваще лох и ничиво ни панимаеш, и разгаваривать с тобой моя не будет)4-Будьте в конце концов дружелюбнее к другим людям (нубы ведь не потому нубы что хотят ими быть...., а дивнюки.. ну да это конечно тяжёлый случай, но даже с ними (есть пара знакомых) мы научились уживаться)5-И наконец уважайте чужое мнение, даже если оно резко противоречит вашему, спорить можно и нужно, но спор не есть срачь. Послушай меня, малыш. Не знаю, что ты вбил себе в голову, но твое мнение мне вообще не нужно. Ты же понимаешь, какую глупость рассказываешь? Ты понимаешь, что учишь элиту, человека с элитнейшим хобби? Мылыш, успокойся и иди спать, уяснил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 тут где-то гайд был "Как спорить с умом назывался." но комментс. Насчет элитарности и прокси еще раз скажу что позиция Элиты более чем обоснованная даже не только обоснована но и принимает форму: "либо ты гребешь в лодке вместе со всеми либо ты за бортом делаешь все что тебе угодно." Не потому что мы такие все из себя, а потому что мы ЗАЩИЩАЕМ наше хобби от ереси, с этим же можно сравнить и всякие примеры с "реинкорнациями китайских принцев", "обыкновенным фашизмом", "стра чайлд культом в реале" и многим другим, если подобные выпады игнорировать комьюнити очень скоро превратиться в выгребную яму и потонет в неадеквате. Ессно можно это делать по разному но более мягкие выпады люди прсто игнорируют. Я вот например ну свосем не понимаю с какого рожна я должен обниматься с незнакомым мне человеком который еще посигает на мое хобби, в той или иной степени, можете назыать как больше нравиться от снобизма до эгоизма. Сорри за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вот на счет масок. Не так давно мне поставил минус некто трус, и в конце объяснения причины написал И Ваще. Я считаю что это ложь... И мне кажется что И Ваще мне минус не ставил... *Изучает коментарий*... Неа... не он) Не его почерк :) Он чуть подругому пометку делает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 забавная тема! :) хамство просто от ложного чуства собственной безопасности при виртуальном серфинге совсем уж редко забредают реальные хамы (бан настигает таких быстро, спасибо модерам) ну и про Элиту Грег весело написал :) слог красив как у Толстого про Аэлиту :) хотя если говорить правду, бывают моменты, когда хочется пообщатся с человеком с другого конца страны более предметно, но как показывает практика в реале люди часто совсем не те что в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 В общем равзодить очередной спор на тему элитарности/не элитарности смысла нет :), а с хамством всё и так ясно. ИМХО не хами сам, и тебе не будут, а если и будут то на таких внимание обращать не стоит. Зачем низводить себя до уровня людей, не научившихся культурно общаться. Всё сугубо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 тут где-то гайд был "Как спорить с умом назывался." но комментс. с УМОМ спорить сложно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А еще есть такая штука, как создание одних и тех же тем по нескольку раз. Тоже многих раздражает. Некоторые новички не задумываются о том, сколько существует форум и сколько раз о много говорилось. Не задумываются и не хотят поискать в старых темах, а сразу лепят свои "Прозрения" в главную тему. Даже если прозрение это к вселенной ВаХи никак не относится... Ага, пару раз наблюдал картину, когда новичок влезал в относительно старую тему, высказывался там и ловил минуса как работник лопаты. А потом пользуясь случаем остальные начинали снова юзать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения