ONYXDOOM Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 сросшиеся что ли ? это без меня :) ну не настолько неделимые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 сросшиеся что ли ? это без меня Не, они всегда вместе и по одиночке не ходят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хамство неизбежно. Но опять же все можно регулировать. Достаточно запретить анонимно писать в репу, и сразу отсеется куча ссыкунов, которые побоятся явно ставить минус. Мера элементарнейшая, а пользы от нее будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а из чего вообще родилась идея анонимной репы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Такое ощущение, что вы не знаете кто это пишет???? Круг данных людей все знают. Простой игнор решает проблему на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) ИМХЪ. Форум,как средство заочного общения помогает людям разрядиться и снять моральное напряжение...Для некоторых единственной формой культурной беседы является''срач'' На этом форуме,всё более-менее спокойно(благодаря денному и нощному труду модераторов и кураторов.Я не шучу.Забанят и не поморщатся.Спасибо им:)) А вот на форумах,в которых объявлен плюрализм,''срачных''людей пруд-пруди. П.С:Кто на аниме.ру Hide-Кi?Выходи- биться будем:) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Анонимная репа еще в 2006 была. Потом убрали ее. Отпишусь еще раз здесь - флудя в оффтопиках вы ничего не измените. Создавайте в работе сайта и форума тему про отмену анонимной репы, или отмену репы вообще и голосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Идея анонимной репы была призвана стать противовесом темам-плюсообменам, где любой ничем положительным не засветившийся пользователь мог нахватать плюсов больше, чем старательные и талантливые скульпторы, художники, писатели и просто хорошие люди. И последних это несколько... расстраивало. А просто так понижать репу поднявшихся на волне тем-плюсообменных никто не хотел. Вот и решили дать возможность изменять анонимно. Отпишусь еще раз здесь - флудя в оффтопиках вы ничего не измените. Создавайте в работе сайта и форума тему про отмену анонимной репы, или отмену репы вообще и голосуйте. Так ее сюда просто перетащили... она вообще была в разделе "Все о вселенной ВХ 40к". Вот уж поистине, репутации - насущный вопрос мира Ворхаммера ^_^ Изменено 14 мая, 2008 пользователем МБР 'Дипломат' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ага, проголосуем - обязательно проголосуем, только сначала донесем до всех, кто не в теме, причины и основы нашего мнения, чтобы не небыло такого: что набижит куча этих самых трусов и сочуствующих(напуганых) и голосовалка выльеться в фарс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А что, я, как сочуствующий трусам, готов веселье из прошлого раза повторить. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Давайте лучше проведем голосования за ввод правила только анонимного плюсования, а за указание своего имени в комменте - пред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 оргинально) прям так и вижу как толпы обиженных писателей и художников анонимно заминусовали плюсообменщиков :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мы живем среди людей.Что поделаеш та?:)Хэх.Ну а вобще... Давайте жить дружно.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 воистину пацифизм побеждает! фсех убью - войне конец. ЗЫ кста я стараюсь не заниматься плюсообменом кроме отдельных случаев - тк это немного не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 оргинально) прям так и вижу как толпы обиженных писателей и художников анонимно заминусовали плюсообменщиков :boyan: Ну так а кто ж писателям и художникам доктор-то? =) Администрация ввела, а уж пользоваться или нет - это дело "обиженных" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 хм кстати а если у меня каждый плюс сопровождаетсья традиционным "И Ваще."(с) то это что типа каждый дурак сможет анонимно писать от моего имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) На?рать на эту репу. Буд-то вам жизни не дают из-за неё ^_^ Изменено 14 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Каждый дурак давно уже этим нагло пользуется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ох ничего себе вас тут читает... Хм... Собстно а что вы тут еще хотите вычитать? Уже все сказали то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ах ты КАЖДЫЙ ДУРАК!!! выходи на чесный бой! будем досмерти бадаться мясорубками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 хм кстати а если у меня каждый плюс сопровождаетсья традиционным "И Ваще."(с) то это что типа каждый дурак сможет анонимно писать от моего имени? мвахахаха, ты подал идею %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я не каждый дурак, но от кунг-фу мясорубками не откажусь.Это было бы интересно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мвахахаха, ты подал идею %) ты первы в списке подозреваемых %) ваще я только плюсы с этим коментом ставлю... так что можно особло не париться, никого не обидят: от моего имени:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Это только избранные могут проверить, минусы или плюсы с этой подписью ставятся... Муа хы хы... и ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 хех сколько написали ужо, да и турсы тут как тут =) если отменять трусливые минусы/плюсы - то тогда оставить анонимными те которые есть сейчас имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения