beptuxboct Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Почитал я этот форум, алегисовский опять же - и тут и там гнобят народ еще злее и тут и там по большому счету те же персонажи ВХОЛ шо це? Изменено 14 мая, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ах какой вой стоял, что на ВХОЛе народ гнобят. :D Почитал я этот форум, алегисовский опять же - и тут и там гнобят народ еще злее. И не так изящно как это делается на ВХОЛе. :P Ой не надо. У нас просто разные критерии прекрасного и изящного. А гнобят везде ясен пень. Кибер-дедовщина. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вот почему-то адекватных людей тут не гнобят... с чего бы это... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 алегисовский опять же - и тут и там гнобят народ еще злее. гнобят - гнобят В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 2 Эол Это кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ах какой вой стоял, что на ВХОЛе народ гнобят. :D Почитал я этот форум, алегисовский опять же - и тут и там гнобят народ еще злее. И не так изящно как это делается на ВХОЛе. :P гнобить и банить за несоответствие взглядов - разные вещи))) Нафлудю ка и я тоже. А то закроют - не успею =) Настоящего хамства на форуме не очень много, почти нет, и зачастую оно скрывается в комментарии к минусу с пометкой "трус". Есть различие мнений. Причем весьма разительное зачастую, что и приводит к яростным спорам. Само существование этого подфорума немало способствует всякому)))). Если к хамству относить разные варианты фраз "эта фотография/покраска/расписка плохая", то конечно да, хам на хаме и хамом погоняет. Но надо помнить - если выкладываешь фотографию - уважай тех кто будет смотреть, и это только ТВОИ проблемы что у тебя нет фотошопа. Вы ж не пойдете на улицу без штанов, потому что у вас их нет? С расписками тож все ясно - хочешь совета - терпи "старичков" с их заскоками. Они имеют право на старческое ворчание))) Ну непосредственно покраска/арты - отдельный разговор. Есть и завись, есть и злость, безвкусие и ни чем не подкрепленный сноббизм, есть друзья и недруги, но при этом есть и совершенно адекватные мнения людей которые выше этого и к которым стоит прислушиваться. Как-то так. Не надо раздувать из мухи слона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Раздутие из мухи слона происходит регулярно и именно новичками... Черт, меня теперь тоже в снобы запишут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я понимаю, что новички иногда начинают задавать вопросы, открывать темы, которые можно решить открыв книжку или нажав поиск. Именно это зачастую вызывает подобное отношение. А потом слово за слово, стул за табуретом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я понимаю, что новички иногда начинают задавать вопросы, открывать темы, которые можно решить открыв книжку или нажав поиск. Именно это зачастую вызывает подобное отношение. А потом слово за слово, стул за табуретом....... ну вот про открыв книжку не соглашусь. нкоторые моменты привлекают к себе внимание только после долгого и планомерного изучения. и в этом могут помочь тока "деды"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я понимаю, что новички иногда начинают задавать вопросы, открывать темы, которые можно решить открыв книжку или нажав поиск. Именно это зачастую вызывает подобное отношение. А потом слово за слово, стул за табуретом....... Также некоторые иногда просто не хотят слушать, что им -цать человек объясняют. Что на стопиццотом посте начинает вызывать закономерное раздражение. Ну да, слава богу, хамства не очень много, но иногда оно имеет место быть. Минус в борьбе с хамством - пока единственное оружие бедного простого форумчанина (жалоба конечно - это да, но мы не выбираем лёгких путей :rolleyes: ). А ещё бывает хамство начинается в ответ на хамство это есть большая проблема да. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как говорится - научись корень своих проблем в себе находить . Адекватного человека никто гнобить не будет , наоборот - подскажут и помогут во всём . Нужно относиться к людям так , как ты бы хотел чтобы они относились к тебе . ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Уберите репу и хамства будет на порядок меньше. Во всяком случае, это гораздо проще, чем проводить массово-культурно-воспитательную работу.) Хотя и не решает проблему в целом.((( Изменено 14 мая, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Убирание репы хамов не изменит... Хамов либо воспитание изменяет, либо суровое испытание в жизни, либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну тут все во многом зависит от воспитания и новичка,и тех,кто слушает.... ведь если человек привык продвигаться понтами - тут будет то же самое ... а если человек разумный будет реал разумным ( В) ) - все будет гут... т.е. я хоть и не батя,но если человек тупит - готов обьяснить несколько раз...но когда откровенно и непробиваемо - лучше с шуткой оставить в покое... а вообще,к хамам действует правило "не трогай - не будет" ;) =) а репа - на самом деле одно из последних средств... все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 1. Не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответчики. 2. Хамство просто так не приходит. Как правило новичок будет таким образом пытаться защититься от наездов "дедов". А "деды" хамят зачастую куда больше - ведь у них есть священный минусомет и много серво-черепов. 3. У нас народ делает культ из общественного мнения - ой, смотрите, стадо говорит, что Вася нуб! У Васи минусы в репе! Фи, Вася, вы быдло. Сосите, Вася. 4. И вообще, чрезмерно раздутое самомнение мешает жить :) 5. Напоследок: не делайте из хобби орудие самовыражения. Поверьте, хорошие отношения с друзьями (по жизни и по хобби) - куда дороже, чем армия на 3к очков, покрашенная в художку :) ЗЫ, оффтоп: кто-то писал, что ваха - это дорого, значит, элитно? Спиннинг для рыбалки+катушка+воблеры стоит порядка 25-30 тыщ. Катер, мотор, бензин - дороже на порядок. Машина - на два порядка. Вечер, проведенный на рыбалке с друзьями - бесценен и продлевает жизнь. Лето скоро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) а репа - на самом деле одно из последних средств... Да, но если ее убрать, то возможности хамить станит меньше. Останется только ПМ, который можно в игнор. И непосредственно в теме, где злые модера.)) Меня вообще бесит, что в моем профиле (в репе), может писать каждый флудераст, у которого больше 300 постов. 300 постов ему ума не прибавляют и хамит он от этого не меньше. ИМХО Репа не забор! 1. Не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответчики. 2. Хамство просто так не приходит. Как правило новичок будет таким образом пытаться защититься от наездов "дедов". А "деды" хамят зачастую куда больше - ведь у них есть священный минусомет и много серво-черепов. 3. У нас народ делает культ из общественного мнения - ой, смотрите, стадо говорит, что Вася нуб! У Васи минусы в репе! Фи, Вася, вы быдло. Сосите, Вася. 4. И вообще, чрезмерно раздутое самомнение мешает жить 5. Напоследок: не делайте из хобби орудие самовыражения. Поверьте, хорошие отношения с друзьями (по жизни и по хобби) - куда дороже, чем армия на 3к очков, покрашенная в художку ЗЫ, оффтоп: кто-то писал, что ваха - это дорого, значит, элитно? Спиннинг для рыбалки+катушка+воблеры стоит порядка 25-30 тыщ. Катер, мотор, бензин - дороже на порядок. Машина - на два порядка. Вечер, проведенный на рыбалке с друзьями - бесценен и продлевает жизнь. ППКС Изменено 14 мая, 2008 пользователем Blest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 1. Не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответчики. 2. Хамство просто так не приходит. Как правило новичок будет таким образом пытаться защититься от наездов "дедов". А "деды" хамят зачастую куда больше - ведь у них есть священный минусомет и много серво-черепов. 3. У нас народ делает культ из общественного мнения - ой, смотрите, стадо говорит, что Вася нуб! У Васи минусы в репе! Фи, Вася, вы быдло. Сосите, Вася. 4. И вообще, чрезмерно раздутое самомнение мешает жить :) 5. Напоследок: не делайте из хобби орудие самовыражения. Поверьте, хорошие отношения с друзьями (по жизни и по хобби) - куда дороже, чем армия на 3к очков, покрашенная в художку :) 1.не всегда) 2.я на этом форуме никому не хамил,даже несмотря на новичковость...и сейчас я ГЛУБОКО НЕ ДЕД...так что все зависит от человека..не спорю,новички бывают порой и посдержанней дедов,но всетаки наезды - редкость... 3.культ в вархе - это норм)...а так - репа не главное... 4-5.подписалсо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Уберите репу и хамства будет на порядок меньше. Да? А можно поподробнее: за счет чего отключение репы снизит пресловутый «уровень хамства» на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да? А можно поподробнее: за счет чего отключение репы снизит пресловутый «уровень хамства» на форуме? анонимок(или просто минусов) с надписью ''ты м:oops: к'' не будет =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Да, но если ее убрать, то возможности хамить станит меньше. Останется только ПМ, который можно в игнор. И непосредственно в теме, где злые модера.)) Меня вообще бесит, что в моем профиле (в репе), может писать каждый флудераст, у которого больше 300 постов. 300 постов ему ума не прибавляют и хамит он от этого не меньше. ИМХО А, это... ну так на хамские формулировки в репе и пожаловаться в админку можно, да? Думаю, камрады разъяснят оскорбителю, что так делать не стоит – если он и вправду там зло всякое некошерное понаписал. Не тот вопрос, ИМХО. анонимок(или просто минусов) с надписью ''ты м:oops: к'' не будет =| Анонимную репу бы я отключил, возможно. На дурацкие выбрыки нужно тупо стучать – это в данном случае корректно и, пожалуй, необходимо. А вообще – форум-то довольно тихий. Я бы даже сказал – деликатный. :) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) ЗЫ, оффтоп: кто-то писал, что ваха - это дорого, значит, элитно? Спиннинг для рыбалки+катушка+воблеры стоит порядка 25-30 тыщ. Катер, мотор, бензин - дороже на порядок. Машина - на два порядка. тоже самое могу написать про сноуборд, и что ? ты сравниваешь вещи немного не равнозначные. Не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответчики. вот уж не факт Как правило новичок будет таким образом пытаться защититься от наездов "дедов". А "деды" хамят зачастую куда больше - ведь у них есть священный минусомет и много серво-черепов. не надо обелять одних, за счёт очернения других, все хороши порой. анонимок(или просто минусов) с надписью ''ты м... к'' не будет порой бывает, что такая фраза в репе заслуженная правда ;) А вообще – форум-то довольно тихий. Я бы даже сказал – деликатный. факт, очень тихий. Изменено 14 мая, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 анонимок(или просто минусов) с надписью ''ты м:oops: к'' не будет =| еще 1 повод понять,что мир не однотонен и "шит хэппенс" В) а так - знаешь,у китайского философа (имя не помню) была страстно любимая жена..она ревновала его к славе,короч,стала стервой..напивалась,лезла с кулаками,била..а он молчал,а потом вставал и нес ее домой.. однажды его спросили "а почему все продолжается?"... он ответил "ибо я люблю ее" его спросили " а почему вы не даете сдачи??" "когда человек пьян,он становится животным...а если вас лягнет осел - вы станете на четвереньки и будете пинать его? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) А, это... ну так на хамские формулировки в репе и пожаловаться в админку можно, да? Думаю, камрады разъяснят оскорбителю, что так делать не стоит – если он и вправду там зло всякое некошерное понаписал. Не тот вопрос, ИМХО. Анонимную репу бы я отключил, возможно. На дурацкие выбрыки нужно тупо стучать – это в данном случае корректно и, пожалуй, необходимо. А вообще – форум-то довольно тихий. Я бы даже сказал – деликатный. :) Никто и не спорит что надо обаращаться к адинистрации на действия таких уродов анонимов, может хоть как то ума прибавиться :) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 порой бывает, что такая фраза в репе заслуженная правда ;) Но если она справедлива – тогда адресат точно не оценит. А лишний ярлычок ему мешать не будет – по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения