Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скажем "НЕТ" хамству на форуме!

Рекомендуемые сообщения

1191856605.gif

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Почитал я этот форум, алегисовский опять же - и тут и там гнобят народ еще злее

и тут и там по большому счету те же персонажи

ВХОЛ

шо це?

Изменено пользователем vla4

Ах какой вой стоял, что на ВХОЛе народ гнобят. :D Почитал я этот форум, алегисовский опять же - и тут и там гнобят народ еще злее. И не так изящно как это делается на ВХОЛе. :P

Ой не надо. У нас просто разные критерии прекрасного и изящного. А гнобят везде ясен пень. Кибер-дедовщина. :crazy:

2 Эол Это кого?

Ах какой вой стоял, что на ВХОЛе народ гнобят. :D Почитал я этот форум, алегисовский опять же - и тут и там гнобят народ еще злее. И не так изящно как это делается на ВХОЛе. :P

гнобить и банить за несоответствие взглядов - разные вещи)))

Нафлудю ка и я тоже. А то закроют - не успею =)

Настоящего хамства на форуме не очень много, почти нет, и зачастую оно скрывается в комментарии к минусу с пометкой "трус". Есть различие мнений. Причем весьма разительное зачастую, что и приводит к яростным спорам. Само существование этого подфорума немало способствует всякому)))).

Если к хамству относить разные варианты фраз "эта фотография/покраска/расписка плохая", то конечно да, хам на хаме и хамом погоняет. Но надо помнить - если выкладываешь фотографию - уважай тех кто будет смотреть, и это только ТВОИ проблемы что у тебя нет фотошопа. Вы ж не пойдете на улицу без штанов, потому что у вас их нет? С расписками тож все ясно - хочешь совета - терпи "старичков" с их заскоками. Они имеют право на старческое ворчание))) Ну непосредственно покраска/арты - отдельный разговор. Есть и завись, есть и злость, безвкусие и ни чем не подкрепленный сноббизм, есть друзья и недруги, но при этом есть и совершенно адекватные мнения людей которые выше этого и к которым стоит прислушиваться.

Как-то так. Не надо раздувать из мухи слона...

Раздутие из мухи слона происходит регулярно и именно новичками...

Черт, меня теперь тоже в снобы запишут? =)

Я понимаю, что новички иногда начинают задавать вопросы, открывать темы, которые можно решить открыв книжку или нажав поиск. Именно это зачастую вызывает подобное отношение. А потом слово за слово, стул за табуретом.......

Я понимаю, что новички иногда начинают задавать вопросы, открывать темы, которые можно решить открыв книжку или нажав поиск. Именно это зачастую вызывает подобное отношение. А потом слово за слово, стул за табуретом.......

ну вот про открыв книжку не соглашусь. нкоторые моменты привлекают к себе внимание только после долгого и планомерного изучения. и в этом могут помочь тока "деды")))

Также некоторые иногда просто не хотят слушать, что им -цать человек объясняют. Что на стопиццотом посте начинает вызывать закономерное раздражение.

Ну да, слава богу, хамства не очень много, но иногда оно имеет место быть. Минус в борьбе с хамством - пока единственное оружие бедного простого форумчанина (жалоба конечно - это да, но мы не выбираем лёгких путей :rolleyes: ).

А ещё бывает хамство начинается в ответ на хамство это есть большая проблема да. :P

Как говорится - научись корень своих проблем в себе находить . Адекватного человека никто гнобить не будет , наоборот - подскажут и помогут во всём . Нужно относиться к людям так , как ты бы хотел чтобы они относились к тебе . ИМХО .

Уберите репу и хамства будет на порядок меньше.

Во всяком случае, это гораздо проще, чем проводить массово-культурно-воспитательную работу.)

Хотя и не решает проблему в целом.(((

Изменено пользователем Blest

Убирание репы хамов не изменит... Хамов либо воспитание изменяет, либо суровое испытание в жизни, либо ничего.

ну тут все во многом зависит от воспитания и новичка,и тех,кто слушает....

ведь если человек привык продвигаться понтами - тут будет то же самое ...

а если человек разумный будет реал разумным ( В) ) - все будет гут...

т.е. я хоть и не батя,но если человек тупит - готов обьяснить несколько раз...но когда откровенно и непробиваемо - лучше с шуткой оставить в покое...

а вообще,к хамам действует правило "не трогай - не будет" ;) =)

а репа - на самом деле одно из последних средств...

все ИМХО

1. Не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответчики.

2. Хамство просто так не приходит. Как правило новичок будет таким образом пытаться защититься от наездов "дедов". А "деды" хамят зачастую куда больше - ведь у них есть священный минусомет и много серво-черепов.

3. У нас народ делает культ из общественного мнения - ой, смотрите, стадо говорит, что Вася нуб! У Васи минусы в репе! Фи, Вася, вы быдло. Сосите, Вася.

4. И вообще, чрезмерно раздутое самомнение мешает жить :)

5. Напоследок: не делайте из хобби орудие самовыражения. Поверьте, хорошие отношения с друзьями (по жизни и по хобби) - куда дороже, чем армия на 3к очков, покрашенная в художку :)

ЗЫ, оффтоп: кто-то писал, что ваха - это дорого, значит, элитно? Спиннинг для рыбалки+катушка+воблеры стоит порядка 25-30 тыщ. Катер, мотор, бензин - дороже на порядок. Машина - на два порядка.

Вечер, проведенный на рыбалке с друзьями - бесценен и продлевает жизнь.

Лето скоро ;)

а репа - на самом деле одно из последних средств...

Да, но если ее убрать, то возможности хамить станит меньше.

Останется только ПМ, который можно в игнор.

И непосредственно в теме, где злые модера.))

Меня вообще бесит, что в моем профиле (в репе), может писать каждый флудераст, у которого больше 300 постов. 300 постов ему ума не прибавляют и хамит он от этого не меньше. ИМХО

Репа не забор!

2. Хамство просто так не приходит. Как правило новичок будет таким образом пытаться защититься от наездов "дедов". А "деды" хамят зачастую куда больше - ведь у них есть священный минусомет и много серво-черепов.

3. У нас народ делает культ из общественного мнения - ой, смотрите, стадо говорит, что Вася нуб! У Васи минусы в репе! Фи, Вася, вы быдло. Сосите, Вася.

4. И вообще, чрезмерно раздутое самомнение мешает жить

5. Напоследок: не делайте из хобби орудие самовыражения. Поверьте, хорошие отношения с друзьями (по жизни и по хобби) - куда дороже, чем армия на 3к очков, покрашенная в художку

ЗЫ, оффтоп: кто-то писал, что ваха - это дорого, значит, элитно? Спиннинг для рыбалки+катушка+воблеры стоит порядка 25-30 тыщ. Катер, мотор, бензин - дороже на порядок. Машина - на два порядка.

Вечер, проведенный на рыбалке с друзьями - бесценен и продлевает жизнь.

ППКС

Изменено пользователем Blest

4. И вообще, чрезмерно раздутое самомнение мешает жить :)

5. Напоследок: не делайте из хобби орудие самовыражения. Поверьте, хорошие отношения с друзьями (по жизни и по хобби) - куда дороже, чем армия на 3к очков, покрашенная в художку :)

1.не всегда)

2.я на этом форуме никому не хамил,даже несмотря на новичковость...и сейчас я ГЛУБОКО НЕ ДЕД...так что все зависит от человека..не спорю,новички бывают порой и посдержанней дедов,но всетаки наезды - редкость...

3.культ в вархе - это норм)...а так - репа не главное...

4-5.подписалсо В)

Уберите репу и хамства будет на порядок меньше.

Да? А можно поподробнее: за счет чего отключение репы снизит пресловутый «уровень хамства» на форуме?

Да? А можно поподробнее: за счет чего отключение репы снизит пресловутый «уровень хамства» на форуме?

анонимок(или просто минусов) с надписью ''ты м:oops: к'' не будет =|

Да, но если ее убрать, то возможности хамить станит меньше. Останется только ПМ, который можно в игнор. И непосредственно в теме, где злые модера.))

Меня вообще бесит, что в моем профиле (в репе), может писать каждый флудераст, у которого больше 300 постов. 300 постов ему ума не прибавляют и хамит он от этого не меньше. ИМХО

А, это... ну так на хамские формулировки в репе и пожаловаться в админку можно, да? Думаю, камрады разъяснят оскорбителю, что так делать не стоит – если он и вправду там зло всякое некошерное понаписал.

Не тот вопрос, ИМХО.

Анонимную репу бы я отключил, возможно. На дурацкие выбрыки нужно тупо стучать – это в данном случае корректно и, пожалуй, необходимо.

А вообще – форум-то довольно тихий. Я бы даже сказал – деликатный. :)

Изменено пользователем Maxim

тоже самое могу написать про сноуборд, и что ?

ты сравниваешь вещи немного не равнозначные.

Не бывает глупых вопросов - бывают глупые ответчики.

вот уж не факт

Как правило новичок будет таким образом пытаться защититься от наездов "дедов". А "деды" хамят зачастую куда больше - ведь у них есть священный минусомет и много серво-черепов.

не надо обелять одних, за счёт очернения других, все хороши порой.

анонимок(или просто минусов) с надписью ''ты м... к'' не будет

порой бывает, что такая фраза в репе заслуженная правда ;)

А вообще – форум-то довольно тихий. Я бы даже сказал – деликатный.

факт, очень тихий.

Изменено пользователем EOL

еще 1 повод понять,что мир не однотонен и "шит хэппенс" В)

а так - знаешь,у китайского философа (имя не помню) была страстно любимая жена..она ревновала его к славе,короч,стала стервой..напивалась,лезла с кулаками,била..а он молчал,а потом вставал и нес ее домой..

однажды его спросили "а почему все продолжается?"...

он ответил "ибо я люблю ее"

его спросили " а почему вы не даете сдачи??"

"когда человек пьян,он становится животным...а если вас лягнет осел - вы станете на четвереньки и будете пинать его? ;)

А, это... ну так на хамские формулировки в репе и пожаловаться в админку можно, да? Думаю, камрады разъяснят оскорбителю, что так делать не стоит – если он и вправду там зло всякое некошерное понаписал.

Не тот вопрос, ИМХО.

Анонимную репу бы я отключил, возможно. На дурацкие выбрыки нужно тупо стучать – это в данном случае корректно и, пожалуй, необходимо.

А вообще – форум-то довольно тихий. Я бы даже сказал – деликатный. :)

Никто и не спорит что надо обаращаться к адинистрации на действия таких уродов анонимов, может хоть как то ума прибавиться :)

Изменено пользователем Александр Master Chef

порой бывает, что такая фраза в репе заслуженная правда ;)

Но если она справедлива – тогда адресат точно не оценит. А лишний ярлычок ему мешать не будет – по той же причине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...