aun'el bentu'sin ro Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Народ, давно хотел поднять этот вопрос. Зачем вы пишете на форуме столько негатива? Неужели вам не хочется заходить на форум как к себе домой чтобы пообщаться с друзьями и найти новых? Зачем затыкать друг друга? К чему споры о беке? Все мы знаем, что ГВ -это одна из самых популярных в мире компаний, но не задумываемся почему. Ответ очевиден: потому что они выполняют свою работу "по фану". Неужели вы верите, что работники ГВ ругаются между собой из-за того, что очередная кампания вышла за пределы бека?(они просто дописывают бек) Все английские турниры протекают в фановом ключе. Вы не поверите, во время игры они не спорят о правилах. Каждый из них играет только ради удовольствия, а не ради самоутверждения. Наверное, это и есть секрет популярности "Вахи" в других странах... Почему мы так ненавидим дивнюков, даже не задумываясь о том, что один из самых спортивных и опытных игроков - Степан тоже дивнюк (За что ему огрооомный респект). Бороться нужно не с дивнизмом, а с хамством, которое вытесняет новичков и не даёт отодвнуть рамки фантазии! Я за свободу слова на форуме! Я за ЗДОРОВЫЙ дивнизм! Я против хамства и невоспитанности! Если вы тоже задумывались на эту тему или мои мыси не остались неуслышанными, то прошу высказывать всё (вообще ВСЁ на эту тему), что наболело и пусть эта тема станет началом нового времени - времени терпимости и дружелюбности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Мдааа... Похожее обсуждение было на тему "Особенности русского метагейма". Хамство искоренить нельзя, хамов можно только банить или минусовать. А по существу: а где грань между здоровым и нездоровым дивнизмом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Была такая фраза на этом форуме, к сожалению автора вспомнить не могу: "Интеллект на форуме - величина постоянная...". Хамов везде навалом. А подход к игре надо менять, а то слишком много Доверо/спортсменов стали играть и отсюда нездоровое меряение крутостью, и хамство. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На тему дивнюков высказываться не хочется, дивнюк-дивнюку рознь, чего толочь воду в ступе. А протв хамства - с удовольствием. Только надо иметь в виду, что некоторые новички хамят зачастую больше чем старички. Поэтому эти стоны про несчастных новичков... не всегда оправданы. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На тему дивнюков высказываться не хочется, дивнюк-дивнюку рознь, чего толочь воду в ступе. А протв хамства - с удовольствием. Только надо иметь в виду, что некоторые новички хамят зачастую больше чем старички. Поэтому эти стоны про несчастных новичков... не всегда оправданы. имхо. А что такое дивнизм? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Чёрт, надо народ позвать - такая флудильня открылась. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А что такое дивнизм? O_o Это когда индивид реально считает себя космодесантником, орком и т.д. В принципе и хрен бы с ним, но он засирает этим моск окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Чёрт, надо народ позвать - такая флудильня открылась. =) Я уже тут!!! Кстати верно подмечено что новички хамят не впример больше, и ни в какую не хотят считатся со сложившимися традициями. Тут недавно срачь был с адептами игры пробками, к примеру. И как их не послать ласковым словом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну ЭОЛ.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хамство хамством, а вот неуважение к чужому мнению процветает. ИМХО большинство срача поэтому и получается. Кстати, вопрос к администрации: Как позиционируется этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А на тему английских турниров: У них там возраст игроков побольше, а у нас всё молодость, да юность в сумме с весельем, азартом, ну и, чего уж там, пивом - взрыоопасная смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Отвечаю на вопрос про дивных. Дивнюки - это люди которые не отличают себя от своих персонажей в игре. На счет порядков и новичков. Соглашусь с Бронеходом. Начала появлятся толпень народу которые просто не уважают отцов метагейма. На счет европейского метагейма автор темы сильно ошибается. Немцы, поляки, фины играют далеко не фаном. И на наших турнирах они врядли взяли бы спортивность. What is fun? Victory is fun! Изменено 14 мая, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У новеньких часто необоримое желание выделиться и зарекомендовать себя, не важно как. И чем меньше человек из себя представляет, тем агрессивнее себя ведет. А еще есть такая штука, как создание одних и тех же тем по нескольку раз. Тоже многих раздражает. Некоторые новички не задумываются о том, сколько существует форум и сколько раз о много говорилось. Не задумываются и не хотят поискать в старых темах, а сразу лепят свои "Прозрения" в главную тему. Даже если прозрение это к вселенной ВаХи никак не относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А на тему английских турниров: У них там возраст игроков побольше, а у нас всё молодость, да юность в сумме с весельем, азартом, ну и, чего уж там, пивом - взрыоопасная смесь. В состоянии алкогольного опьянения весело и азартно бил соперника Титаном по лицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У них там возраст игроков побольше, а у нас всё молодость, да юность дело не в молодости,у них там не то что молодых там просто детей на турнирах полно(если об англии).а у нас все так.бессмысленно и беспощадно:)было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Чёрт, надо народ позвать - такая флудильня открылась. =) Кто посмел меня в суе помянуть??? Насчет хамства - хамят и новички, и ''старички'' так что это зависит от человека, а не от количества сообщений/репы/даты регистрации. За постоянные оскорбления предлагаю отрывать .... плюсомет! ну и отменить анонимное изменение репы, и вообще кто убил Кенади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну и отменить анонимное изменение репы, и вообще кто убил Кенади? Я протестую! Анонимные плюсы рулят! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Внесу свои пять копеек на эту тему Стоит начать с того, что у каждого своё отношение к хобби. Вроде бы это простая, но и в тоже время и главная проблемы, отчего возникают споры/срач/ругань ведь для кого то вархмаммер это просто хорошо проведённое время при подготовке к турнирам и участие в них, для кого то обсуждение Бэка/артов, беседы при покраске миниатюр, сопутствующих ответвлений, таких как ССG,DOW и прочих. Но ведь это и накладывает свой отпечаток на все манеру речи и следовательно каждый начитает опираться на свою точки мнения и как показывает практика не обращать внимания на других собеседников. Отсюда выходит вторая причина – это уже манеры и отношения человека к человеку и его умение прислушиваться. Мы всё же люди и поэтому тут ничего удивительно в том что у каждого своя точка зрения и своя манера общения. Кто-то к примеру будет ведя дискуссию обходится довольна манерно, собеседнику даже когда тот неправ и «туп как пробка» и всё ровно продолжает объясняет, оппоненту кажется уже на 100раз в чём тот неправ не срываясь в ругань. А кто-то уже после второго поста будет крыть самыми ласковыми словами форумчанина втолковывая, в чём тот не прав. Поэтому тут ничего удивительного том, что происходят часто такие вот «срачи». А чтобы их не допускать думаю лучше лишний раз не матерится а нажать на кнопку «Жалоба» под постом если он чем-то не устраивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну вот...очередная изба флудильня .=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Насчет "срача" и негатива. тут важно чтобы сам человек относился к человеку так, как хочет чтобы относились к нему. Я тут считайте совсем ничего по времени но пару примеров замечал. например какой-либо новичко выкладывал свой первый в жизни ростер, но вот заходили "отцы" и сваливали на новчика и его ростер цетнер кг/ам. В итоге у этого новичка счетчик сообщений замирал. Или вот я выложил свой первый в жизни ростер и слава богу мне ответили спокойные и адекватные люди и в итоге спустя три страницы мне помогли создать нормальный ростер. Или кто-то выкладывает фотки своей миниатюры и вместо того чтобы обсудить миниаютру человека, сразу начинается опера "эточтозавашумать фотка!?". Ну нет у человека фотошопа, или у него крайне низкий уровень владения ПК, а про встроенный в винду Photo Manager не все знают. Или наоборот, человек ничего не знает и ни разу не сыграл ниодного турнира и начинает доказывать "ветеранам" что ни "фуфло" а не игроки. Народ просто нужно учиться уважать друг друга. Все мы люди, все мы человеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Новичок новичку рознь. Есть новичок на форуме. Я, например, хотя форум уже не первый год читаю с большим интересом. Есть новичок в игре. Есть новичок в плане возраста. Практика показала, что негатив на форумах (не только на этом) исходит от подрастающего поколения. Тут не алкоголь виноват, а упоение иллюзией свободы и вседозволенности. Если на улице за хамство можно и по репе схлопотать, то тут тебя максимум забанят. Вообще, уровень хамства на форуме обратнопропорционален уровю злобности модераторов. Ну, конечно, есть еще дивные и просто хамы и в реальной жизни. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Не нравится, что пишут, хамство, можно просто игнорировать. Таким людям нужен Ваш ответ, что бы написать следующий пост. И не надо считать своё мнение единоправильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Насчет "срача" и негатива. тут важно чтобы сам человек относился к человеку так, как хочет чтобы относились к нему. Я тут считайте совсем ничего по времени но пару примеров замечал. например какой-либо новичко выкладывал свой первый в жизни ростер, но вот заходили "отцы" и сваливали на новчика и его ростер цетнер кг/ам. В итоге у этого новичка счетчик сообщений замирал. Или вот я выложил свой первый в жизни ростер и слава богу мне ответили спокойные и адекватные люди и в итоге спустя три страницы мне помогли создать нормальный ростер. Или кто-то выкладывает фотки своей миниатюры и вместо того чтобы обсудить миниаютру человека, сразу начинается опера "эточтозавашумать фотка!?". Ну нет у человека фотошопа, или у него крайне низкий уровень владения ПК, а про встроенный в винду Photo Manager не все знают. Или наоборот, человек ничего не знает и ни разу не сыграл ниодного турнира и начинает доказывать "ветеранам" что ни "фуфло" а не игроки. Народ просто нужно учиться уважать друг друга. Все мы люди, все мы человеки. Если человек не в состоянии посмотреть, какие фоты выкладывают остальные, хотя в несколько последних, и сделать выводы, если новичок выкладывает совершенно не рабочую расписку, но считает, что он что-то такое эдакое великое родил - тогда новичок начинает огрызаться и хамить. Если же голова на плечах есть, то он пропустить дурь и флуд (которых много всегда будет, здесь же несколько тысяч пользователей), возьмет только конструктивную критику и будет от нее плясать. И я бы не хотел, чтобы ко мне относились нурглиты и сланешиты так, как они хотели бы, чтоб к ним относились =) А в общем, я с тобой согласен. Надо быть спокойнее, логичнее и адекватнее. И не вывешивать на форум откровенный шлак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Ах какой вой стоял, что на ВХОЛе народ гнобят. :D Почитал я этот форум, алегисовский опять же - и тут и там гнобят народ еще злее. И не так изящно как это делается на ВХОЛе. :P Изменено 14 мая, 2008 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения