Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Развитие коммъюнити

Хотите ли вы Face2Face?  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В последнее время происходит очень много соревнований по ДоВу, на ЕСЛ, на киберплее, просто Капы, так что жизнь не стоит на месте! Но лично мне хотелось встряхнуть наше коммъюнити не свежими идеями, а лишь напомнить, что у нас была такая замечательная вещь как Face2Face! Я думаю, многие хотели бы третьего сезона, а уж админить точно найдется кому. Поэтому прошу объяснить, возможно ли его проведение? Если нет, то почему и когда возможно?

И еще, помнится интервью с игроками были очень занимательными мероприятиями, лично я с большим удовольствием читал интервью, почему бы не продолжить??

Хочу Ф2Ф... потому что в свое время это было очень увлекательно и игры были классные. :)

Интервью тоже хочу... :) Давно ничего не читал про игроков. ;)

Кстати согласен. Очень занимательно почитать интервью. Хотя с другой стороны у кого брать? почти всех уже перебрали XD. А за ф2ф я "ЗА".

да почему ж у всех?

я вижу много толковых игроков, о которых хотелось бы узнать по больше :)

Изменено пользователем dAZe

Я готов, возобновить интервью, только вот с сайтом на котором оно раньше выкладывалось, есть проблемы, но если никто не против я могу постить их на PG.

F2F это круто, тока ЗА. А интервью очень интересная весч тожа за.

За Ф2Ф, интервью - пофик, вродь у большинства пап взяли уже....хотя проголосовал за :)

З.Ы. 2 G1NNN, а можно сделать как-нить, чтоб ф2ф репы лежали где-нить отдельно, и желательно без лимита на место для игроков? а то через пару месяцев их или уже нету или хрен отыщешь...;)

Изменено пользователем D1mko

1. ЗА, 2.ЗА, и поиграть с хорошими игроками интересно, а почитать ещё интересней...

Помнится читал интервью с Фузом и с Веланом (и фотки палил ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...