Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите фанфикописателю!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне попался текст по ADND (Dark Sun) "Races of the Mind - Elan". И с удивлением опознал в них... Клонов-Гамма. Совпадение почти полное, за исключением того, что Клоны бесполы. Что мне c этим делать, чтобы избежать обвинений в списывании? Да, по двум написаным фанфикам этого не видно, но по бэку фракции, который я недеялся дописать через пару дней, совпадения прямо лезут в глаза. На этот раз всё сходство действительно полностью случайное: Если чужую "Ставку на веру" я ещё мог где-то когда-то прочесть, забыть и бессознательно воспроизвести, то в Дарк Сане до недавнего времени совершенно точно ничего не читал.

Изменено пользователем Knightmare

Привыкай: это частое явление. Я даже удивляюсь, как ты раньше с этим не сталкивался. Придумать что-либо по-настоящему новое и необычное весьма трудно :(

Кстати, яркий пример. Где-то полгода назад(а, может, и болше - проклятый склероз) появилась у меня одна идейка(правда, так до конца она и не оформилась и вряд ли уже оформится). Так вот, сюжет таков. На подконтрольной тау планете с человеческим населением набирается полк. Новобранцам долго и убедительно втюхивают, что вся имперская пропоганда - ложь. И в частности, что никаких демонов не существует. А в первом же бою им приходится столкнуться с Хаосом. И вот в окоп, где сидит и без того перепуганный новобранец, спрыгивает демонетка. Со страху солдат вспоминает, чему его учили и кричит:"Тебя не существует, ты лишь плод больного воображения!" Парень оказывается латентным псайкером и изгоняет демонетку. Ничего не напоминает? ;)

Изменено пользователем Zamankur the Bog Emperor

Сегодня мне попался текст по ADND (Dark Sun) "Races of the Mind - Elan". И с удивлением опознал в них... Клонов-Гамма. Совпадение почти полное, за исключением того, что Клоны бесполы. Что мне c этим делать, чтобы избежать обвинений в списывании? Да, по двум написаным фанфикам этого не видно, но по бэку фракции, который я недеялся дописать через пару дней, совпадения прямо лезут в глаза. На этот раз всё сходство действительно полностью случайное: Если чужую "Ставку на веру" я ещё мог где-то когда-то прочесть, забыть и бессознательно воспроизвести, то в Дарк Сане до недавнего времени совершенно точно ничего не читал.
Вспоминается серия соуст парка где батерс постоянно кричал было в симпсонах. Главное товрчески переосмыслить идею.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...