Knightmare Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Сегодня мне попался текст по ADND (Dark Sun) "Races of the Mind - Elan". И с удивлением опознал в них... Клонов-Гамма. Совпадение почти полное, за исключением того, что Клоны бесполы. Что мне c этим делать, чтобы избежать обвинений в списывании? Да, по двум написаным фанфикам этого не видно, но по бэку фракции, который я недеялся дописать через пару дней, совпадения прямо лезут в глаза. На этот раз всё сходство действительно полностью случайное: Если чужую "Ставку на веру" я ещё мог где-то когда-то прочесть, забыть и бессознательно воспроизвести, то в Дарк Сане до недавнего времени совершенно точно ничего не читал. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Привыкай: это частое явление. Я даже удивляюсь, как ты раньше с этим не сталкивался. Придумать что-либо по-настоящему новое и необычное весьма трудно :( Кстати, яркий пример. Где-то полгода назад(а, может, и болше - проклятый склероз) появилась у меня одна идейка(правда, так до конца она и не оформилась и вряд ли уже оформится). Так вот, сюжет таков. На подконтрольной тау планете с человеческим населением набирается полк. Новобранцам долго и убедительно втюхивают, что вся имперская пропоганда - ложь. И в частности, что никаких демонов не существует. А в первом же бою им приходится столкнуться с Хаосом. И вот в окоп, где сидит и без того перепуганный новобранец, спрыгивает демонетка. Со страху солдат вспоминает, чему его учили и кричит:"Тебя не существует, ты лишь плод больного воображения!" Парень оказывается латентным псайкером и изгоняет демонетку. Ничего не напоминает? ;) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Zamankur the Bog Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сегодня мне попался текст по ADND (Dark Sun) "Races of the Mind - Elan". И с удивлением опознал в них... Клонов-Гамма. Совпадение почти полное, за исключением того, что Клоны бесполы. Что мне c этим делать, чтобы избежать обвинений в списывании? Да, по двум написаным фанфикам этого не видно, но по бэку фракции, который я недеялся дописать через пару дней, совпадения прямо лезут в глаза. На этот раз всё сходство действительно полностью случайное: Если чужую "Ставку на веру" я ещё мог где-то когда-то прочесть, забыть и бессознательно воспроизвести, то в Дарк Сане до недавнего времени совершенно точно ничего не читал. Вспоминается серия соуст парка где батерс постоянно кричал было в симпсонах. Главное товрчески переосмыслить идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти