Джон Сильвер Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вспомнил. Читал еще какую то книгу из серии "Война 2033". Автор - американец. Сценарий - Россия развалилась из-за очередной гражданской войны, Америка и Евросоюз вводят миротворцев, русские режут миротворцев, а с вотока лезет Китай и почему-то Казахстан. Поэтому русские и американцы решают, что надо бы на время объединится. Книга вообще неплохая. Автор знает русские реалии и особой клюквы не пишет. Имена у русских героев вменяемые. Характеры тоже. Автор высказывает к миротворцам куда большую неприязнь чем к русским. Я читал эту книгу =) Там ещё про агрессию Японии да ? [Добавлено позже] Там два тома вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ага. Но я только первый том читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) А я в школьной библиотеке книги Тома Клэнси видел =) года 3-4 назад. Изменено 15 мая, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вот "Ярость" Никитина не читал. Его Трое из Леса лет пять назад у меня шли на ура. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вспомнил. Читал еще какую то книгу из серии "Война 2033". Автор - американец. Сценарий - Россия развалилась из-за очередной гражданской войны, Америка и Евросоюз вводят миротворцев, русские режут миротворцев, а с вотока лезет Китай и почему-то Казахстан. Поэтому русские и американцы решают, что надо бы на время объединится. Книга вообще неплохая. Автор знает русские реалии и особой клюквы не пишет. Имена у русских героев вменяемые. Характеры тоже. Автор высказывает к миротворцам куда большую неприязнь чем к русским. Война 2020 Ральф Питерс Не было там миротворцев, просто помощь США против среднеазиатских республик которые наускивала япония. Плюс страшная пандемия до бардака. Книга и правда вменяемая. Клбюква есть, но терпимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти