Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил. Читал еще какую то книгу из серии "Война 2033". Автор - американец. Сценарий - Россия развалилась из-за очередной гражданской войны, Америка и Евросоюз вводят миротворцев, русские режут миротворцев, а с вотока лезет Китай и почему-то Казахстан. Поэтому русские и американцы решают, что надо бы на время объединится.

Книга вообще неплохая. Автор знает русские реалии и особой клюквы не пишет. Имена у русских героев вменяемые. Характеры тоже. Автор высказывает к миротворцам куда большую неприязнь чем к русским.

Я читал эту книгу =) Там ещё про агрессию Японии да ?

[Добавлено позже]

Там два тома вроде...

ага. Но я только первый том читал.

А я в школьной библиотеке книги Тома Клэнси видел =) года 3-4 назад. Изменено пользователем YandexServoSkull

Вот "Ярость" Никитина не читал. Его Трое из Леса лет пять назад у меня шли на ура.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вспомнил. Читал еще какую то книгу из серии "Война 2033". Автор - американец. Сценарий - Россия развалилась из-за очередной гражданской войны, Америка и Евросоюз вводят миротворцев, русские режут миротворцев, а с вотока лезет Китай и почему-то Казахстан. Поэтому русские и американцы решают, что надо бы на время объединится.

Книга вообще неплохая. Автор знает русские реалии и особой клюквы не пишет. Имена у русских героев вменяемые. Характеры тоже. Автор высказывает к миротворцам куда большую неприязнь чем к русским.

Война 2020 Ральф Питерс

Не было там миротворцев, просто помощь США против среднеазиатских республик которые наускивала япония. Плюс страшная пандемия до бардака. Книга и правда вменяемая. Клбюква есть, но терпимая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...