Oberon Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Зенит - чемпион! Россия вперед!(Потому что наша сборная все ещё :rip: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Зенит 2:0 победил!!!! Кубок УЕФА наш!!!! Всех поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Если кто не знает, у СКК такое творится!!!!!!!!!!!! Наши европе показали КЛАССЫЙ футбол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ипать меня в рот) Я больше рад что шотландцы проиграли чем Зенит выграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Ипать меня в рот) Я больше рад что шотландцы проиграли чем Зенит выграл! Почему? Изменено 15 мая, 2008 пользователем Krusnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я бы даже спросил - а зачем? Посты-то ты сюда все равно руками пишешь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поздравляю всех болельщиков с победой Зенита! Ура ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Бугога!! Выиграли!!!! Лол!!!! Пора бы и "Спартаку" взять кубок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Бугога!! Выиграли!!!! Лол!!!! Пора бы и "Спартаку" взять кубок... Не дождётесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 xxx: видел, как вчера наши шотландцев отымели? yyy: не, я сразу после матча телег вырубил. =/ (с) Баш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Кстати когда я это узнал (Ну когда зенит у рейнджерс выиграл, в Англии и в футбол) то был удивлен. Както неожидал я такого. А само событие радует, видимо футбол наш поднимается наконец. Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти