NoMeKop Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Мне вот подарили на День Рождения диск "2032: Легенда о несбывшемся грядущем". Это техно-опера. Проект отечественный, повествующий о том, что могло бы нас ждать, если бы сбылись представления о светлом и идеалистичном мире победившего Коммунизма. В сети, на сайте проекта доступна для скачивания первая часть оперы. Заходите, качайте. Оно достойно внимания. http://2032.ru/ Изменено 12 мая, 2008 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да и некоммунистам будет на утопии интересно посмотреть, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да и некоммунистам будет на утопии интересно посмотреть, наверное.. Я не коммунист. Но мне очень интересно. Сейчас переслушиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Тогда зачем в заголовке указал, что коммунистам сюда?..... нежнее тролить надо...нежнее....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мда... а я уж думал тут политический срач намечается... Переименуйте тему плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Переименовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 послушал один трек - ну, какая то советская дискотека 80. Будет время - посмотрю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Послушал всю первую, свободно выложенную часть. Впечатления странные. Музыка неплохая, хотя несколько однообразная. Заглавная тема очень приятная. Голоса тоже понравились. Но вот в целом не особо так. Текст довольно примитивный, сюжет, насколько его удалось понять, тоже так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти