Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы Хаоса (Chaos Dwarfs)

Рекомендуемые сообщения

Созрел такой маленький вопрос... У гномов хаоса написано что они могут пользоваться общими маг. придметами. Но по понятным причинам их стоимость не известна... Что делать?

Брать стоимость из рулбука.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Именно как сказал Croaker. В книге правил стоимости нет - только описание. В АБ скорее всего приведена стоимость из одной из книг армий. Но в книгах армий некоторые вещи стоят по-разному.

Одним словом, интересный вопрос. Дефу на форуме алегриса можно было б задать - он вроде ими играет.

В АБ скорее всего приведена стоимость из одной из книг армий.

имхо, там просто шестерочные цены с рулбука

поскольку создавал я,могу сказать многие ссылки ведут на один сайт

Так вопрос остался открытым... Как вы играите тогда? Используешь или не используешь маг. вещи многоуважаемый poseidon?

Даже не учитывая то, что гномы хаоса меня бесят как раса (на противника с этим коцаным армилистом я начинаю косо смотреть) ибо когда 4ре гнома убивают 40 гоблинов со своего :oops: мушкета..

вообщем МОЙ взгляд таков - если нет цен в кодексе а в рульбуке 7ки их нет то курят гномы хаоса ногу а не диспеллят свитками..

:oops: АБ не советчик, ибо я тогда могу сказать что мне на одном форуме написали, что у хаев есть еще бронзовый дракон за 40 очей, у которого все параметры по 10ке, а т.к. в кодексе об этом ни слова то буду его использовать.

6я редакция...ссылатся на нее глупо и бред, господари, мы игарем по седьмой редакции а что было тогда совершенно мимо...

З.Ы. если резковато написал - только намекните, как то упрощу ...все выше сказанное моя ИМХА, которая отражает взгляд на вещи одного игрока и игроков с ним согласных.

Изменено пользователем Утка

• 4 недели спустя...

У меня, что-то не аткрывается сайт хаос гномов. Все ссылки не работают, в чем проблема? Может кто-то знает?

Вот тут:

http://www.chaos-dwarfs.com/forum/showthre...p?tid=51&page=1

есть очень подробное описание как создать армию хаосдварфов. Мне лично очень понравилось, сам чуть не побежал покупать гномов и кило зелёнки!:)

есть очень подробное описание как создать армию хаосдварфов. Мне лично очень понравилось, сам чуть не побежал покупать гномов и кило зелёнки!:)

А не быстрее ли и проще купить хаос гномов? O_o

Гномы и дворфы - это две большие разницы. Первые пришли из мифологии, вторых придумал Профессор(?). В любом случае, они не братья-близнюки.

Моя любимая тема из холиворов!!! =) Рассказать, как было на самом деле? ;) Ну так уж, чтобы раз и навсегда, и чтобы потом все могли ссылаться на этот рассказ, когда появится очередной знаток D&D и прочей "мифологии" В)

вообщем МОЙ взгляд таков - если нет цен в кодексе а в рульбуке 7ки их нет то курят гномы хаоса ногу а не диспеллят свитками..

ДайрВульф посмотри, там есть цены.

Тема - :boyan:

А не быстрее ли и проще купить хаос гномов? O_o

Конечно быстрее и проще, но где? Я что-то не очень много мест видел где они продаются если честно. А так у тебя будет армия, которой не у кого не будет и её можно смело гордиться!!!

Конечно быстрее и проще, но где? Я что-то не очень много мест видел где они продаются если честно.

Их легко можно купить на е-бэе, правда встанут они в копеечку.

Конечно быстрее и проще, но где? Я что-то не очень много мест видел где они продаются если честно. А так у тебя будет армия, которой не у кого не будет и её можно смело гордиться!!!

Вот буквально недели полторы назад чуть было не купил армию хаос гномов за $400 с небольшим (включая доставку). К сожалению, свободной наличности на тот момент не было, поэтому и только поэтому проявил крайнюю вялость в борьбе за лот. Были бы свободные деньги - купил бы обязательно и без проблем. Точно также, как купил наковальню и трон могущества Торгрима от 5ой редакции - ну понравились они мне. С перечнем армии можно ознакомиться тут.

Кроме того, в Москве можно купить хаоситских стрелков и пехотинцев в исполнении местных мастеров ("пиратки"). Я нашёл по 60 рублей за миньку, итого отряд из 20 минек (металл, не пластик) обойдётся в 1200 рублей.

Их легко можно купить на е-бэе, правда встанут они в копеечку.

Не обязательно, нужно лишь отслеживать лоты. Имхо, 12-14 тыс. рублей за армию (список - чуть выше) очень даже нормальная цена.

Изменено пользователем Vlad... II

по правде говоря - тут мало на армию. таких надо два-три. что поднимает цену армии до 30-40 тысяч. что уже не так дешево.

Это ж на сколько очков армия-то будет? ;) Согласен, кое-чего докупить надо, но не в таких количествах. Так что стоимость армии будет не сильно выше обычной семёрочной, в то время как для конверсии вам придётся купить тех же семёрочных обычных гномов, с килограмм недешёвой "зелёнки" и потратить кучу времени на конверсию (у кого как, а я и докрасить-то армию - времени не найду, о каких конверсиях речь идти-то может).

Ну зеленка не только ГВ делает, есть и дешевле... Я на пример скупил по дешёвке стартерных гномов и уже из них по видео гайду леплю. Самому как-то интересней.

На эту тему уже говорили, что гномы хаоса - это не гномы в хаос арморе, те хаоситы, что получились в видеогайде совсем не похожи на оригинальных ;) Я не пытаюсь убедить, что обязательно нужно покупать миньки, но опять-таки, не забывайте, что не у всех есть достаточно свободного времени, чтобы слепить целую армию! O_o Кроме того, вы будете лепить еще и кентавров, обгоблинов, стрелков, пушку и ракетчиков?

Кроме того, вы будете лепить еще и кентавров, обгоблинов, стрелков, пушку и ракетчиков?

Да! Я ж скинул ссылку, где подробно описано как всё это делать! И получается гораздо симпатичней, чем пиратки сделанные из минек пятой редакции (или четвёртой?). Я не говорю, что пиратки плохие, делают то как раз отлично, мне просто сами модельки не нравятся те. Ну не красивые они.

Вообще по гайду хаос гномы похожи на расчет хеллкенона. Они мне больше нравится, чем старые.

Вообще по гайду хаос гномы похожи на расчет хеллкенона. Они мне больше нравится, чем старые.

там и есть хаос дварфы. не очень понятно слово "похожи"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...