Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Помогите пожалуйста. Читал вот книгу армий гномов, наткнулся там на такой маленький абзац - "Сироты". Погуглил - прочитал много интересного. НО! вся информация на сайтах про гномов хаоса имеет ссылку Warhammer Armies: Chaos Dwarfs (4-5ed)! Я чего-то в алегрисе и на ГВ сайте такого не нашел. Не нашёл и мини. Следовательно вопросы: 1. Валидна ли такая армия? 2. Где купить кодекс гномов хаоса? 3. Где взять мини? 4. Сойдут ли мини гномов (у меня битсов хаоситских много, с головой быка чего-нибудь придумаем)? Заранее благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jotun Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 1. Армия валидна. 2. Можно скачать пдф на сайте ГВ 3. На е-бэе. 4. Смотря как законвертишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Подскажите пожалуйста ссылку на армию гномов хаоса. Набираю в поиски книгу армий гнмов хаоса на ГВ сайте - ничего не находит. А армии такой там нет отдельно. [Добавлено позже] Так, правила нашел - всего две странички. Вот полазил по сайту алегриса. Наиболее удачная покупка, на мой взгляд - Битва за перевал черепа. Там гномов много. Хаоситские шипы из 40к должны свое сделать дело. Возник вопрос - а есть ли ГВёшные гномы хаоса? Они, вообще, когда-нибудь были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Гномы хаоса ГВ выпускала. Расчет пушки хаоса как раз из гномов. Главное отличее гномов хаоса от обычных в характерном заплетании бород, в больших шапках, большиж носах и длинных клыках. А ещё они с гоблинами якшаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Ещё на ютубе валяется видео гайд по деланию из скулл пассовых гномов - гномов хаоса Здесь-> Изменено 12 мая, 2008 пользователем Мальчик-Булочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну, я вот и посмотрел армию. Чем хорош скулл пасс - гномы есть (осталось законвертить), гоблины - сойдут и так. Вроде, должно убить двух зайцев. Хотя бы армию очков на 750 собрать из этого набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Собрать можно, только сила хаос гномов в др. юнитах. У них классная мортира (пушка), с дробовиками клёвые бородачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Хаос Дварфы - это не дварфы в хаос арморе, а совершенно отдельная армия. Так, во всяком случае, было в 5 редакции. Часть моделей была в мейл ордере, но, к сожалению, уже исчезла. Так что остается только е-бэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Посмотри здесь. http://obsidianhalls.mysite.wanadoo-members.co.uk/ Хороший материал по армии хаос дварвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 гнома под болванку жестко он порезал в клипе, самому болванку не судьба была сделать, но ролики прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У Хэллкэнона крю - хаос цверги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Гномы хаоса ГВ выпускала. Расчет пушки хаоса как раз из гномов. Главное отличее гномов хаоса от обычных в характерном заплетании бород, в больших шапках, большиж носах и длинных клыках. А ещё они с гоблинами якшаются. Только с хобгоблинами. И не якшаются. Хобгоблины гномам Хаоса служат/являются их рабами (точно не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 +1, еще и чорки у них там есть. а крю у кейос канонЪ - хаосдворфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 а крю у кейос канонЪ - хаосдворфы. цверг - гном по немецки. так что хаос цверги и хаос дварфы - это монопенисуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 просто цвергами злобных вроде как величили. хаоситам больше цверги подходит. :) но спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 рамблер : 1. гном м миф. Gnom m, Kobold m; Zwerg m (карлик) тут надо отметить что люди составляющие словарь не особо видать в мифологии шарили. Но что дварф по немецки цверг - думаю нормально понятно. И злобность тут не причем. еще есть альвы - вернее разновидность каких то там альвов - дварфы. альвы подгорные что ли. только на скандинавском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ребят, а нафига вот это всё? У ГВ они называются именно дварфы и никак иначе. Нахрен проводить все эти аналогии и называть их цвергами или ещё как-то? Для копаний в мифологии есть соответствующая тема в оффтопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Гномы и дворфы - это две большие разницы. Первые пришли из мифологии, вторых придумал Профессор(?). В любом случае, они не братья-близнюки. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Гномы и дворфы - это две большие разницы. Первые пришли из мифологии, вторых придумал Профессор(?). В любом случае, они не братья-близнюки. профессор не придумывал слова дварф/ оно пришло из мифологии/ как и гном и как и эльф и тролль и орк и огр и кто там еще... он придумал только расу хобитов. да это разные расы. Цверги - это именно дварфы. Но по немецки. откуда в русском вхфб пошла традиция именовать хаос дварфов - цвергами - не знаю. Но это довольно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 i Уведомление:Этимологией слов дварф, дворф, цверг и т.п., просьба ко всем, тут не заниматься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Дварфы пошли также из мифологии и означают существ, отличных от гномов. За то, что в русском языке эти два понятия смешались, можно сказать спасибо переводчикам Толкиена. Маршак, кстати, в своих переводах различных легенд для "дварфа" использовал, если я не ошибаюсь, термин "краснолюд", который, как я понимаю, в ходу и в других славянских странах (например, в Польше - см. "Сагу о Геральте" Сапковского). P.S. Я видел предупреждения, но хотел высказать мнение. Тему-то можно и отделить - не совсем оффтоп же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 хаос дворфы это гномы поклоняющиеся богу хаоса ''Хашуту'' богу помойму порочному делу. Живут Цверги за горами края мира где много вулканов поэтому им не приходится копать тунели. А теперь овечу почему дворфы называют цвергов "Сиротами" потому как давным давно несколко экспидицый гномов отправились на поиски новых ресурсов а так как в долине за горами края мира было много вулканов и они выбрасывали много полезных ископаемых они там остались,также там были племена хобгоблинов,гоблинов и орков которые часто совершали набеги на лагерь экспидиции гномы начали развешивать головы гоблиноидов у стен своего лагеря в последствии они потеряли контакты с гномами и Хашут подмял этих гномов под себя.Они построили город-храм Хашут (Зарр-Наргул) и Хашут мутировал некотыр гномов в Буллкентавров для защиты храма.Кстати цверги более великии инженеры чем обыкновенные гномы так как именно они вывели черных орков,цвинокентавров(вообщетоо это был обыкновенный дворф который прибился к цвергам)они изобрили снаряды зарывающиеся в землю тем самым вазывающие землятресение-пушка землятряс и т.д. А хобгоблины это не рабы а помошники потому как когда черные орки подняли востания именно хобгоблины предали ч.орков с гоблинами и помагли цвергам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Созрел такой маленький вопрос... У гномов хаоса написано что они могут пользоваться общими маг. придметами. Но по понятным причинам их стоимость не известна... Что делать? З.Ы. В армиблидаре они есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 у всех армий одиноковая стоимость на распространный маг.предметы и цверги не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 у всех армий одиноковая стоимость на распространный маг.предметы и цверги не исключение Это заблуждение. У многих армий стоимость распространенных магшмоток разнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения