Annaero Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Совсем небольшая конверсия, не игровая. Швы и щели будут заделанны позже. Шлем просверлен изнутри, и на месте одного визора небольшая пробоина. Книга из набора Звезды. Изменено 12 мая, 2008 пользователем JX812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я не слишком в морячках разбираюсь, но разве бывает и шлем и респиратор? Он на голову в респираторе шлем не оденет. Конверсия слишком маленькая, чтобы можно было что-нибудь обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я не слишком в морячках разбираюсь, но разве бывает и шлем и респиратор? Он на голову в респираторе шлем не оденет. Конверсия слишком маленькая, чтобы можно было что-нибудь обсудить. Ну вот из-за таких вот косяков я и выложил, что бы мне указали на них, Вот перове, что мне надо зделать - заменить голову. А так же хотелось бы услышать советы по увеличению конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Повреждение на шлеме сделать поглубже, палец большой присобачить, чтобы рука дежала шлем, а он не был просто на неё надет. А чтобы увеличить конверсию, надо увеличить задумку - это сам, никто другой не поможет. Изменено 12 мая, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У него видуха такая...типа книгу и шлем стырил и убегает... Ну я думаю главное динамика, а в шлеме мона дырку под респиратор вырезать.На обложке одной книги видел...может быть это он ее упер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Самое главное несоответствие это шлем и респиратор. А больше и обсуждать нечего. Конверсии как таковой нету. Изменено 13 мая, 2008 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 У него видуха такая...типа книгу и шлем стырил и убегает... а мне показалось, что он голову несёт. Типа товарища убили - одна башка осталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти