Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Статья о компьютерных играх. Моего авторства.

Eagle

Рекомендуемые сообщения

М-да. Вот тех кто бомбу - в расход и без разговоров о гуманизме, чисто из соображений арифметики.... Этак можно доболтаться до того что террористов(пофиг каких, чеченских, палестинских, еще каких) оправдывать начать, типа тоже люди(что не является правдой, на самом деле, ибо единственное что их роднит с людьми - схожесть в биологии, нго не в психике)... В то время как с террористами возможен только примерно такой же диалог, как с бубонной чумой: либо в расход, либо в лаборатории для опытов. Заодно на них можно опыты ставить... Психологические хотя бы, если подходить с позиций гуманизма.... Или биологические и еще там какие - если с позиции евгеники.... Ну это так, мысли вслух

По поводу статьи - стандарт. В норм. журнал бы вряд ли взяли, кроме как в раздел "письма читателей". Впрочем в иные журналы такое берут.... До сих пор вспоминаю статью одной дивчины...

По поводу терминов: Ну не знаю. Термин "нуб" часто используют как оскорбление... Термин "задрот" - не только к геймерам относится, геймеры его как раз перехватили... Но фишка как раз в том, что еднственная игра в которой я... Как бы сказать.... Использую возможность игры с другими людьми - Ворлд Оф Варкрафт. Так там задроты - это одно, а хорошие игроки - нето принципиально иное(когда ты в зеленом шмоте без особы напрягов валишь противника увешанного эпиками как новогодняя елка - чувствуешь это со всей отчетливостью(даже я встречал таких задротов хотя сам в ВоВе нуб чистейший и абсолютнейший) =) ) - подозреваю что в ртс-ках все конечно иначе, но все равно между задротами и хорошими игроками есть разница как между небом и землей, хотя нубюам против задротов сложнее. :)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...