Eagle Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 не учить, а зубрить. разные вещи. смысл-то один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А это смотря в каком смысле рассматривать слово "учить"... Он может быть и разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Автор, ты вроде журналист (будущий), а профессию уже опозорил. Хоть бы грамотно писал. Или ты хочешь аффтаром в "Игрофилию" дедушки Врена пойти работать? Я слышал, туда даже школьников берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Что будет дальше? "Овермайнд тупит"? "Почему в фоллауте при попадании в глаз разрывает бок"? "Был ли бэк у тетриса?"..... Уж не Екатеринбург ли этот Челябинск? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вот! Я вспомнил, что мне это все действо напоминает! Игрожур, глава 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 "Почему в фоллауте при попадании в глаз разрывает бок" между прочим, этот вопрос меня беспокоит до сих пор!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 между прочим, этот вопрос меня беспокоит до сих пор!!!)) Напиши в Е-бург. А/Я ДШРГ - 1. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мне кажется, или ты уходишь от ответа на поставленный тобой же вопрос?? неужели тебе самому не интересно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Это все радиация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Почему в фоллауте при попадании в глаз разрывает бок ыхыхыхы!! покласть я хотел на всю журналистику. а, к слуову, не журналст йа. и пишу так как буду хотеть. Уж не Екатеринбург ли этот Челябинск? к слову, расстояние 300 км. география не любит осечек. Я понимаю, из москвы один фиг - не видно. И Челябинск - это правда такой город, никакитх шуток, да. Изменено 14 мая, 2008 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Точно радиация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ээээ! хватит придуриваться! сам же в одной группе со мной учишся! а ещё налепил себе "живу в чувак или у тебя белка, или ты прикалываешься, или там есть мой полный тёзка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Иван Мартынов, у тебя отчество не Владиславович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Иван Мартынов, у тебя отчество не Владиславович? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 у тебя белка, или ты прикалываешься, или там есть мой полный тёзка ни один из перечисленных пунктов не отменяет два других)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Что будет дальше? "Овермайнд тупит"? "Почему в фоллауте при попадании в глаз разрывает бок"? "Был ли бэк у тетриса?"..... Уж не Екатеринбург ли этот Челябинск? :P Сверхразум не тупит! Сверхразум - наше все! руки прочь от Сверхразума , а то Саре все раскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Озерск:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 И все таки автор слишком агрессивен, хотя ему в мягкой форме указывают на очевидные огрехи проделанной работы. Вы ведь выкладывали работу, чтобы услышать мнение о ней? Вы их получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 вот ты кокрас и назвал самые нешлачные образцы. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 И все таки автор слишком агрессивен, хотя ему в мягкой форме указывают на очевидные огрехи проделанной работы. Вы ведь выкладывали работу, чтобы услышать мнение о ней? Вы их получили. покажите мне мягкую форму, в которой упоминается слов "говно" к остальному - никаких претензий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 покажите мне мягкую форму, в которой упоминается слов "говно" КГ...) куда уж мягче =) на :oops: никто ж не обижается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 однако ничего ты с тайкой классификацией не поделаеш. была и будет. вывод - народ утвердил "быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 однако ничего ты с тайкой классификацией не поделаеш. была и будет. вывод - народ утвердил "быть" народ в лице несовершеннолетних челябинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 куда ж ты денешся от мнения большинства? бункер строить будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а это кому как нравиться: кто-то бункер строит, кто-то бомбу.... И самое развеселое чт оподтолкнулок подобным действиям именно это самое большинство. Опять офтоплю.... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти