Александр 3 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Народ подскажите кто знает. Какое самое большое разрешение поддерживает игра? И поддерживает ли она широкоформатные мониторы? Поиск конкретных результатов не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ura213 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У меня широкоформатник 19 дюймовый (1440*900) - игра поддерживает мой монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartbuy Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня 20" широкоформатник 16:10, играю при разрешении 1680:1050. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 22", 16:10, играю на 1680:1050 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ребята спасибо что ответили. Но вот какой вопрос эта поддержка реализована путем увеличения угла обзора когда камера поднимается выше или просто из обычного не широкоформатного разрешения обрезается верх и низ и камера соответственно опускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ребята спасибо что ответили. Но вот какой вопрос эта поддержка реализована путем увеличения угла обзора когда камера поднимается выше или просто из обычного не широкоформатного разрешения обрезается верх и низ и камера соответственно опускается? Из за широкого формата кажеться что камера опущена ниже чем обычно. Сначало это немного непривычно но потом играется вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Barnak Если не в лом сделай скриншот пожайлуста из игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Если не в лом сделай скриншот пожайлуста из игры :D Да пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 3 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Barnak Большой респект тебе за скриншот. :D Правда судя по искаженным пропорциям похоже что нормальной поддержки широкоформатников в Вахе нету :( . Хреново, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 2 barnak пользуй jpeg, а? а то 5-ти метровая бмп-шка это "некавайно")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 2 barnak пользуй jpeg, а? а то 5-ти метровая бмп-шка это "некавайно")) Знал бы как использовать, использовал бы :D Я с этим не очень дружу и как из одного формата в другой конвертировать не знаю :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 поясню на правах оффтопа и на будущее: самый простой и доступный способ - открываеш в пейнте и выбираеш "сохранить как" и при сохранении указываеш тип файла JPEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 поясню на правах оффтопа и на будущее: самый простой и доступный способ - открываеш в пейнте и выбираеш "сохранить как" и при сохранении указываеш тип файла JPEG Воистину все гениальное просто. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти