Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Микроконтроль в Варкрафте3 и Вархаммере

Рекомендуемые сообщения

Новички спакано могут гамать и без клавы, а профи нада использовать гор клавиши как мона чаще!!!

Единственные гор клавиши ,которые я юзую это tab,ctrl+,f. А всё остальное мышкой у меня намного быстрее получается :)

Глупая тема. Прибейте её плиз. Вархаммер - игра, где апм не решает, микро на лоу. Нуб, садящийся в первый раз за вархаммер, может играть довольно долго против (хотя бы) хасу. В стар крафте, вар крафте такого не прокатит. Тут кто-то говорил, что микрить при кастовании на отряды очень сложно. Ага. А ты участвовал в драке в старе или в варе при лимитах ~150 и 80 хотя бы? Знаешь какие у хуманов мелкие юниты и какой фокус иногда они на себя принимают. Представляешь, что приходиться вытворять мышкой и хот кеями движений юнита, героев, заклинаниями кастеров + ко всему прочему ТОЧНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД КАЖДОЙ ЕДИНИЦЕЙ. Ппц. Автор. Ваша тема полный лол вообще. По определению неправильна она. Микро менеджмент - означает контроль над каждым юнитом. В вархаммере такового в общем случае вообще нет. Тут даже юниты собраны в кучи. Так что можно говорить о макроконтроле, но никак не о микро контроле.

Помните екло говорил - типа не выйграю вцг, пойду играть в стар. Он тогда всё коммунити крафтеров рассмешил. Ибо те игры, которые автор сравнивает с вархаммером, вообще не сравнимы. Варкрафт для истинных госу. Вархаммер - для даунов, не умеющих играть в варкрафт (DownOfWar). Почему Селект перешёл на вархаммер, ведь он играл в вар? Да потому что в варе конкуренция вообще ипическая. Там тебя с говном сьедят. У Селекта не получилось играть в вар - перешёл в вархаммер. Думал, будет круто, куча чемпов и т.д. И что? Да нифига. А его мечта просто о победе на вцг, после которой он якобы завяжет просто дешевые отмазки.

ps итак... играйте в вархаммер, я не против... мне пох... но нубы, блин не смейте сравнивать свою игру с действительно госу игрой (варкрафт)... и не говорите о профессионализме в области этой игры. Ибо варкрафт - в натуре спорт, куча лиг, чемпов, тотальные средства (в виде денег) и т.д. В вархаммер играют только на вцг и то... сколько там было людей... 15-16? Смех...

Для сведения - даун оф вар, затем винтер ассаулт. А вот такое мы видим здесь: рейн оф хаос, фрозен трон. Что раньше появилось и кто на кого делает жалкие потуги? Как думаете.. И не смейте юзать близзардовские выражения типа gg, gl, stfu.

pss ппц наболело.. админы сори... за такой пост.. он мой первый и последний.. просто бесит кучи нубов, которые переходят на вархаммер, только из-за того, что они не умеют играть.. в вар.. а потом орут - вар отстой, вархаммер - это в натуре про и риал кул. Спросите, как их задетектить этих нубов? Смотрите реплей, если в начале будет что-то типа gg gl или hf (а конце игры - gg, или в середине игры - выражения imba), знайте это чел, который НИ ХРЕНА НЕ СМОГ В ВАР КРАФТЕ, И ПОЭТОМУ ПЕРЕШЁЛ НА ВАРХАММЕР. В противном случае как он узнал о таких выражениях маннер-игроков (о, кстати, и про маннерство тоже)?

psss ох как наболело.. )) заметьте я не описываю недостатки вашей игры. Я говорю о тех вещах и понятиях, которые нагло украдены из вар крафта и на основании которых поднимается вархаммер.

pssss драл три раза вашего чемпиона вцг Селекта - под ником Селект_КОРЕЯ на Калимдоре. С уважением лвл 47.

psssss Ну... и последнее.. Это просто совет. Если хотите продвинуться в про. Играйте в варкрафт, тут и реальные деньги, и лиги, и спонсоры и куча чемпов. А с вархаммером такого не будет ещё ооооооочень долго (на про уровне).

Глупая тема. Прибейте её плиз. Вархаммер - игра, где апм не решает, микро на лоу. Нуб, садящийся в первый раз за вархаммер, может играть довольно долго против (хотя бы) хасу. В стар крафте, вар крафте такого не прокатит. Тут кто-то говорил, что микрить при кастовании на отряды очень сложно. Ага. А ты участвовал в драке в старе или в варе при лимитах ~150 и 80 хотя бы? Знаешь какие у хуманов мелкие юниты и какой фокус иногда они на себя принимают. Представляешь, что приходиться вытворять мышкой и хот кеями движений юнита, героев, заклинаниями кастеров + ко всему прочему ТОЧНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД КАЖДОЙ ЕДИНИЦЕЙ. Ппц. Автор. Ваша тема полный лол вообще. По определению неправильна она. Микро менеджмент - означает контроль над каждым юнитом. В вархаммере такового в общем случае вообще нет. Тут даже юниты собраны в кучи. Так что можно говорить о макроконтроле, но никак не о микро контроле.

Помните екло говорил - типа не выйграю вцг, пойду играть в стар. Он тогда всё коммунити крафтеров рассмешил. Ибо те игры, которые автор сравнивает с вархаммером, вообще не сравнимы. Варкрафт для истинных госу. Вархаммер - для даунов, не умеющих играть в варкрафт (DownOfWar). Почему Селект перешёл на вархаммер, ведь он играл в вар? Да потому что в варе конкуренция вообще ипическая. Там тебя с говном сьедят. У Селекта не получилось играть в вар - перешёл в вархаммер. Думал, будет круто, куча чемпов и т.д. И что? Да нифига. А его мечта просто о победе на вцг, после которой он якобы завяжет просто дешевые отмазки.

ps итак... играйте в вархаммер, я не против... мне пох... но нубы, блин не смейте сравнивать свою игру с действительно госу игрой (варкрафт)... и не говорите о профессионализме в области этой игры. Ибо варкрафт - в натуре спорт, куча лиг, чемпов, тотальные средства (в виде денег) и т.д. В вархаммер играют только на вцг и то... сколько там было людей... 15-16? Смех...

Для сведения - даун оф вар, затем винтер ассаулт. А вот такое мы видим здесь: рейн оф хаос, фрозен трон. Что раньше появилось и кто на кого делает жалкие потуги? Как думаете.. И не смейте юзать близзардовские выражения типа gg, gl, stfu.

pss ппц наболело.. админы сори... за такой пост.. он мой первый и последний.. просто бесит кучи нубов, которые переходят на вархаммер, только из-за того, что они не умеют играть.. в вар.. а потом орут - вар отстой, вархаммер - это в натуре про и риал кул. Спросите, как их задетектить этих нубов? Смотрите реплей, если в начале будет что-то типа gg gl или hf (а конце игры - gg, или в середине игры - выражения imba), знайте это чел, который НИ ХРЕНА НЕ СМОГ В ВАР КРАФТЕ, И ПОЭТОМУ ПЕРЕШЁЛ НА ВАРХАММЕР. В противном случае как он узнал о таких выражениях маннер-игроков (о, кстати, и про маннерство тоже)?

psss ох как наболело.. )) заметьте я не описываю недостатки вашей игры. Я говорю о тех вещах и понятиях, которые нагло украдены из вар крафта и на основании которых поднимается вархаммер.

pssss драл три раза вашего чемпиона вцг Селекта - под ником Селект_КОРЕЯ на Калимдоре. С уважением лвл 47.

psssss Ну... и последнее.. Это просто совет. Если хотите продвинуться в про. Играйте в варкрафт, тут и реальные деньги, и лиги, и спонсоры и куча чемпов. А с вархаммером такого не будет ещё ооооооочень долго (на про уровне).

Гори в огне :oops: еретик! Я не буду обьяснять тебе все преимущества нашего ВАРХАММЕРА над твоим сраным варкрафтом , так как ты вбил в свою голову что варкрафт лучше всех и ты всерано нихрена не поймешь.

P.s. Кретин! gg gl stfu wtf omw btw итд. это инетовский сленг и к твоему :oops: близзарду и его :oops: варкрафту не имеет никакого оношения.

Изменено пользователем AspiringCommissar

собсно, када я увидел этот топик, то мысли у меня появились анологичные товарищу крекре, ну развве что без наездов и без оскарблений на товарищей нубов :D ну товарищ крекре как представитель типичного среднего варкрафт за*ротничества не смог без этого :P Чего вас вообще тянет сравнивать вархаммер и варкрафт ? ну обе они относятся к РТС, обе имеют необходимость в микро и макроконтроле. Неважно собстно на каком уровне находяться эти две составляющие. Вы что, не понимаете, что по сути это игры разные, взять хоть экономику и управление войсками ...

Ну нравиться нам играть в ваху, давайте играть в ваху, нравиться в варкрафт давайте играть в варкрафт. Если интересует спортивная составляющая игры, то играйте ладдер, чемпы какие есть. Но честное слово, нестоит оно того, чтобы создавать подобные топики, истекая дерьмом доказывать чья игра лучше и строить из себя про-геймеров, коемы мы не являемся по многим определения.

нестоит уподобляться тройке лидеров WCG RP 2005 (в которую я к сожалению не вошол из-за имба эльдаров :P из этой тройке тока эклипс знал как называются юниты и ресурсы :P а остальные сами знаете что делали правой рукой ;) эхх и даже эклипс пропал после ВЦГ, вот оно, отношение к играм :P

З.Ы. а моё отношение к играм всегда строилось НЕ на том во что я могу играть круче и соответственно заруливать всё и вся, а на идейном интересе к самой игре, к игровой вселенной, к персонажам игры. Оркс Оркс Оркс !!! ;)

А вы можете сказать такое о себе или вас больше волнует АПМ, микроконтроль и очередной чемп с кучей нубов ?

Изменено пользователем Storm

Ибо варкрафт - в натуре спорт, куча лиг, чемпов, тотальные средства (в виде денег) и т.д.

Я не понимаю чем тут можно гордиться. Ты чтоли организовал эти лиги, чампы? Ты пришел на все готовое. Выигрываешь свои чампы и радуйся. Зачем ты в чужой монастырь лезешь? Крутым наверное себя чувствуешь, типо у нас чампы, деньги, а мы лузеры. Наверное 2 года назад ты так же отзывался о варе, говорил что вот в старе чампы, деньги, а вар фуфло.

В общем очередной глупый еретик, который чувствует себя госу когда глумится над другими...

• Главный Администратор

КреКре, ДоВ существует полтора года и уже на ВЦГ. ДоВ - это другая игра...так какого хрена ты сравниваешь отряды, не отряды? Разные стили игры. Скачай любой ВОД по ДоВ и глянь, как там про играют. Я особой разницы не заметил с ВарКрафтом.

Вархаммер - для даунов, не умеющих играть в варкрафт (DownOfWar).

За такие слова тебя четвертовали бы при встрече. Необоснованное оскорбление. Мародёр прав.

Нормально на ВЦГ было людей. Не знаешь - молчи...за умного сойдёшь.

И не смейте юзать близзардовские выражения типа gg, gl, stfu.

Ты реально так считаешь? Мне тебя жаль.

Для сведения - даун оф вар, затем винтер ассаулт. А вот такое мы видим здесь: рейн оф хаос, фрозен трон. Что раньше появилось и кто на кого делает жалкие потуги?

Это ты к чему сказал? Вообще не вижу смысла в этой фразе.

А лучше скажи. Очень интересно послушать. Расскажи нам, как Варкрафт 3 основал жанр РТС и все игры в этом жанре - это нагло спёртое с Варкрафта 3.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Вархаммер - игра, где апм не решает, микро на лоу. Нуб, садящийся в первый раз за вархаммер, может играть довольно долго против (хотя бы) хасу. В стар крафте, вар крафте такого не прокатит. Тут кто-то говорил, что микрить при кастовании на отряды очень сложно. Ага. А ты участвовал в драке в старе или в варе при лимитах ~150 и 80 хотя бы? Знаешь какие у хуманов мелкие юниты и какой фокус иногда они на себя принимают. Представляешь, что приходиться вытворять мышкой и хот кеями движений юнита, героев, заклинаниями кастеров + ко всему прочему ТОЧНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД КАЖДОЙ ЕДИНИЦЕЙ.

Никак не пойму, отчего автор гордится тем, что умеет щёлкать кнопкой мышки со скоростью швейной машинки?

В Вахе и задумывались отряды пехоты для облегчения микро-контроля.

• Главный Администратор
В Вахе и задумывались отряды пехоты для облегчения микро-контроля...

...и увеличению влияния тактической мысли. Короче, мозгами надо больше думать.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

...и увеличению влияния тактической мысли. Короче, мозгами надо больше думать....

....а не жать на мышь со скоростью 500 кликов в минуту и долбить клавиатуру, пытаясь отдать 100 юнитам все приказы за 1 секунду.

нубы, блин не смейте сравнивать свою игру с действительно госу игрой (варкрафт)...

Уважаемый "отец", а не могли бы вы рассказать нам о своих достижениях в области Киберспорта? Если вы кнешна тут появитесь вновь...гыыыыыыыыы =)

З.Ы. Сделайте мну модеров этой ветки на 5 мин плззззз....

Уважаемый "отец", а не могли бы вы рассказать нам о своих достижениях в области Киберспорта?

Действительно, всё написанное товарищем Крекре наводит на мысль о том, что сей матёрый человечище по крайней мере выиграл не менее 2-3 мировых чемпионатов по Варкрафту, набил по Вахе на спае рейтинг не менее 1700 и уже теперь! со знанием дела! он может рассуждать на тему какая игра для нубов, а какая для настоящих игроков.

лол вот это прогнал =)

интересно, ты хоть знаешь че это означает? :rolleyes:

В противном случае как он узнал о таких выражениях маннер-игроков (о, кстати, и про маннерство тоже)?

лол, наверное узнал из игр с такими же игроками.

Играйте в варкрафт, тут и реальные деньги, и лиги, и спонсоры и куча чемпов

мля, ну прям медом намазано?

вот только для тебя ли?

Мне кажется он просто ничего не добился в этой игре, и поэтому со злости написал тут такое...

А драл тебя там же, с уважением лвл 50, хоть бы репы выложил, а то вот сейчас моя фраза выглядит как твоя.

Наверно это Близзард придумала...

На них есть права, они принадлежат только играм от Близзард?

После такой фразы я их специально использовать буду, чтобы тебя позлить.

но нубы, блин не смейте сравнивать свою игру с действительно госу игрой (варкрафт)... и не говорите о профессионализме в области этой игры.

Теперь специально так буду делать, чтобы тебя злить и чтобы у тебя только больше "наболевало".

Всякие лвл 47 и тд внимания не обращают ни на что кроме своей цели, если считаешь, что у ДоВ нет будущего так и сиди в своем варе и не высказывай своего никому не нужного мнения.

Единственный способ тебе что-то мне доказать - это добиться что-нибудь в ДоВ, ты тут говорил, что любой хасу может в ДоВ обыграть про, ну так обыграй Лефта, Сантьяго, Инсейна, для тебя ведь это расплюнуть. А Экло потому и слил на ВЦГ, что играл с таким отношением.

Изменено пользователем crazyduck

Хе-хе, я потею! krekre очередная жертва нарастающей популярности Вархаммера! Да и просто недалекий человек.

ЕЩё: Для меня Вархаммер - идея!

хехе... хоть и сказал, что не напишу здесь более одного поста, но поспешил... говорить ничего не буду про выражения, про близзард и про подколы - измывайтесь сколько влезет, спорить не буду. Единственный человек, который понял моё сообщение более менее корректно - это Сторм. Очень манерный человек. Далеко пойдёт. А все ваши взрывы эмоций, доказывают опять-таки, что вы нубы, которые НИ ХРЕНА НЕ СМОГЛИ В ВАР КРАФТЕ, И ПОЭТОМУ ПЕРЕШЛИ НА ВАРХАММЕР. А что не так разве, а? (шёпотом для нубов: поиграйте на спае и пообщайтесь с игроками по поводу их первой про дисциплины).

ps это всего лишь мой второй пост на игровом форуме вообще за всё моё пребывание в сети интернет. О чём это говорит? Меньше :oops: - больше треньтесь.

pss Мне дали предупреждение. Что необходимо сделать или написать, чтобы мою учётную запись вообще удалили для экономии дискового пространства на вашем сервере? Попросить админов? Прошу.

psss Сторму +100 морали и уважения, переданной в заголовках http-траффика, за проявленный интеллект.

Изменено пользователем da zIBiT

• Главный Администратор

Давно у меня руки чесались закрыть тему. Ну что ж. Этот момент настал.

По просьбе юзера - акк удаляю.

[annihilated] [closed]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...