Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваше отношения к событиям на кавказе в новейшей истории России

Рекомендуемые сообщения

ох, хотел такую важную тему обсудить, но видимо действительно придётся закрыть. не готов наш форум к таким темам.

Вообще вопрос как-то не внятно задан. К каким именно событиям, в какой части Кавказа, в какой промежуток времени итп.?

Очень тяжелая тема, и сколько людей - столько мнений. Говорить о чеченских событиях в отрыве от политики - обсуждать бездарные операции "генералов" и бесконечные предательства "местных ополченцев"? Кровь, кровь, очень много крови пролилось. Очень жалко русских людей.

А политику обсуждать на форуме как бы не принято. Если мое мнение действительно интересует - прошу в ПМ.

А какое может быть отношение? Ответ ясен.

Кнопка "Жалоба" здесь для красоты, как думаете?

в силу запрета нецензурной брани, моих лексичесих способностей не хватает на описание много поэтому скажу о малом.

Относительные успехи на кавказе способствовали стабилизации положения в стране в целом как следствие:

-соц сфера стала сильнее хотя за это пришлось расплатиться соц обеспечением, но теперь в подъезде на стене краски больше чем надписей, в магазине есть что купить и даже деньги периодически бывают, здравоохранение понемногу вылезает из глубокой ямы(наверно я в яму залезу раньше чем оно из нее вылезет, но все равно приятно).

Также эксперментально доказанно что если очень много людей будут думать об одном и том же то эт ослучиться: "Превед!".

Изменено пользователем И Ваще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...