Artemis Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Я не понимаю сути спора о турнирах. Гост-кз же правильно всё сказал, что де для спорцменов есть Генералити. Или господа спорцмены обижаются, что не получают оверолл? Так и не должны по-идее-то. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 для Спорцменов - Спортивность!) Генералити - для генералофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) все миньки в моей галлерее покрыты матовым лаком. они похожи на склиських тиранидов? накатан, а ты каким лаком пользуешься, тогда? Аэрозольным? Просто пробежал глазами твои миньки и не понял что они лаком покрыты oO Изменено 13 мая, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 накатан, а ты каким лаком пользуешься, тогда? Аэрозольным? Просто пробежал глазами твои миньки и не понял что они лаком покрыты oO Есть такая весч как матовый лак. продается там же где и краска ГВ-эшная. На мясницкой и на 1905-года. В таких же баночках, что и краска. Наносится также как и краска - кисточкой. НЕ БЛЕСТИТ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) а есть ещё блестащий лак, тоже гвшный, им клёво блестить сверху камушки ^^ В вот "пьюритисилом" не пользуюсь, мутантный он. Он мне две миньки убил ( Изменено 13 мая, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вечная тема... бокс, футбол или фигурное катание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 накатан, а ты каким лаком пользуешься, тогда? Аэрозольным? Просто пробежал глазами твои миньки и не понял что они лаком покрыты oO аэрозольный матовый. НЕ ГВШНЫЙ. гвшный тоже хорошо но может убить миньку. у меня тоже 2 жертвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У меня аэрозольный матовый акриловый лак Роял Таленс - почти не блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти