RussianKamikaze Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В том-то и проблема... очень бы хотелось знать, чем высоклассная игровуха отличается от художки... Я считаю, что именно художественными элементами - фрихендом в первую очередь. если страшно взять в руки - знай, это она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Тогда что такое художка? я вот думаю ты тролль или притворяешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 я вот думаю ты тролль или притворяешься? А вот тебе делать нечего? Можешь дать определение - дай, не можешь - не мешай другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А вот тебе делать нечего? Можешь дать определение - дай, не можешь - не мешай другим. тебя за ручку сводить на День игры показать художку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 тебя за ручку сводить на День игры показать художку? Не всё, что позиционируется как художка и выставляется на ДИ ей является по мнению многих людей. Также как и в форуме покраски нередко можно увидеть споры художка это или игровуха. Показать пальцем и сказать "это (по-моему) художка", это одно, а вот чётко определить критерии совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Не всё, что позиционируется как художка и выставляется на ДИ ей является по мнению многих людей. Также как и в форуме покраски нередко можно увидеть споры художка это или игровуха. Показать пальцем и сказать "это (по-моему) художка", это одно, а вот чётко определить критерии совсем другое. ну поговори с ГВшниками на ДИ узнай как они определяют.Если такой неверующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 хм. мне чужую модель почти всегда страшно брать в руки) за редкими исключениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 О, тут есть любители таскать супермегахудожественно покрашенные миниатюры поиграть например на День Игры? Хм. Безумству храбрых поём мы песню. По мне так 6-7 аккуратно положенных базовых цветов вполне достаточно для того, чтобы создать некую атмосферу, обозначить суть своей армии и при этом не дрожать мелкой дрожью - а вдруг упадёт/поцарапается/сопрётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Была тема, кажется, даже Накатана, что есть художка. Вроде к единому мнению так и не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 О, тут есть любители таскать супермегахудожественно покрашенные миниатюры поиграть например на День Игры? Хм. Безумству храбрых поём мы песню. ты был хоть раз на ДИ?Что тебе говорит фраза конкурс покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ты был хоть раз на ДИ?Что тебе говорит фраза конкурс покраски? Да, я был несколько раз на ДИ. И я бы туда никогда не повёз играть полочные мини. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да, я был несколько раз на ДИ. И я бы туда никогда не повёз играть полочные мини. Имхо. Вообще-то речь идёт именно о конкурсе покраски, на котором миньки стоят на всеобщем обозрении в витринах. а отнюдь не о проходящих паралельно турнирах по ФБ и ЛотРу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Вообще-то речь идёт именно о конкурсе покраски, на котором миньки стоят на всеобщем обозрении в витринах. а отнюдь не о проходящих паралельно турнирах по ФБ и ЛотРу. О, тогда сори. Не понял. Просто пол темы шло обсуждение чем приятно/неприятно и надо/не надо играть. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Как хотите, мне всё равно, как оппотента армия покрашена. Она за террейном стоит, я её не вижу. А в перерывах между турами мне как-то не до того, чтобы миньки рассматривать. Резюмирую - миленькая армия хороша для френдлигейма. Когда можно никуда не торопясь обсудить покраску в стиле " а у меня на лице 7 слоёв краски!" , " да-а-а?". Я крашу с удовольствием. Но играть покрасом хуже - есть жутко царапучие столы, миньку уронил на них плашмя- пипец миньке. Когда сам красил - обидно. Когда красил как я, по 12-14 часов на миньку - катастрофа. Комрад Тилиндир совершенно верно говорит, что пусть хорошие армии берут бэст армии, но никак не влияют на результат боёв. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А разве покрас когда-то влиял на парринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Покрас сильно влияет на Оверрал.Но играть только от генералити вернутсья на 6лет назад? Нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Покрас сильно влияет на Оверрал.Но играть только от генералити вернутсья на 6лет назад? Нет спасибо. Большая часть Европы так и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 сам понял что сказал? ЗЫ большая часть европы имеет большее количество клубов на 100 фанатов, и что-то мне подсказывает что они лучше расположены и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 О, тут есть любители таскать супермегахудожественно покрашенные миниатюры поиграть например на День Игры? Хм. Безумству храбрых поём мы песню. По мне так 6-7 аккуратно положенных базовых цветов вполне достаточно для того, чтобы создать некую атмосферу, обозначить суть своей армии и при этом не дрожать мелкой дрожью - а вдруг упадёт/поцарапается/сопрётся... ну хм... не безумству храбрых а жаждущим победы. пример. на ДИ 2005 лучший генерал не вошел в 5ку по овероллу. потому что красить нада. миньки надо любить и покрывать лаком. тогда они не царапаюца. хотя я как-то расколотил отряд-призер ХМ на первых генералах, это с ним могло б произойти и дома))) при протирании пыли). не помню говорил ли я свою позицию по поводу... мне тоже все равно чем играет оппонент. я не превередливый и не сноб. НО. приходить на крупный турнир с некрасивой армией - примерно тоже что ходить в театр в домашних трениках. никто не осудит но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 КМК лак меняет внешний вид, мне это не нравиться - я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Лак хорошо смотрится только на тиранидах, ибо создается эффект слизи, но я видел пару фоток лакированных СМ и гвардейцев и это было ужасно O_o хотя может и я не прав и лак лаку рознь, но все же =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 КМК лак меняет внешний вид, мне это не нравиться - я ошибаюсь? все миньки в моей галлерее покрыты матовым лаком. они похожи на склиських тиранидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я все лаком покрываю. Все равно обкалываются Т_Т Скажу даже больше - вибры у меня покрыты снизу лаком для ногтей прозрачным ) И всё равно, в виртуозе есть один стол, который и это умудрился процарапать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 мой любимый стол. хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Если мое мнение в этом топике что нибудь значит: Во время игры в клубе (куда я сейчас почти не хожу) я в первую очередь обращал внимание на армию противника. Естесственно, это часть хобби, естесственно этому надо уделять внимание. Но ИМХО больше трети максимальных очков по генералити оценка за покраску и спортивность не стоят. Почему? Вы все таки на турнире, где в первую очередь ценится тактическая смекалка. Обычно, овералл ценится больше чем генералити, но имхо, генералити должен быть (при условии, естественно, адекватности человека и покраски его армии в 3 цвета как минимум) аналогом овералла, т.е. не менее престижным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти