vsadnik Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Манга по WarCraft на русском, выпущена Эксмо-Пресс. Первая книга на Озоне. Тираж: 10100 экземпляров, значит будет везде;) Кто читал, колитесь как оно? Рисунок ничего так, интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Читал первые части давно, еще в оригинале. Чжэ Хван Ким - безусловно, художник талантливый и трудолюбивый. Однако ему, судя по всему, никто не потрудился объяснить, что, рисуя мангу по игре, было бы неплохо бы хотя бы скриншоты из нее посмотреть. В итоге на Варкрафт вообще не похоже ни разу. DC'шные комиксы по ВоВ визуально гораздо ближе к оригиналу. Сюжет интересный. Если бы не повернутость Кнаака на драконах, было бы совсем хорошо. У него что ни книга, то Драгонланс выходит. Дварф-охотник и злючивый эльф - самые яркие личности, очень хорошо выписаны. Протагонисты так себе. Перевод очень хороший, кстати. Русское издание приятно в руках держать, практически ничем от англоязычного не отличается. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Значит надо брать. Хотя я в любом случае купил бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Я хотя и не ярый задрот фанат War Craft, но вселенную эту люблю чуть меньше Вахи Жаба не душит платить 140рэ за комикс, который прочитаешь и просмотришь за 10 минут. + не люблю аниме, мангу и т.п. Мне понравилось. Жду продолжения на родном языке. А про Драконов, можно прочитать и в Day of the Dragon (Richard A. Knaak, худ.оформление - Samwise Didier) http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=2419 Хочу знать английский... Изменено 11 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Жаба не душит платить 140рэ за комикс, который прочитаешь и просмотришь за 10 минут. + не люблю аниме, мангу и т.п. Там на вечер чтения. Сюжет развернутый, текста много, сама книжечка толстая довольно. А про Драконов, можно прочитать и в Day of the Dragon (Richard A. Knaak, худ.оформление - Samwise Didier) Да, и дело еще и в том, что недавно вышедший контент-патч для WoW, The Fury of the Sunwell, как раз является прямым продолжением трилогии Солнечного Родника... Так что "Эксмо" как подгадало с выпуском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Там на вечер чтения. Сюжет развернутый, текста много, сама книжечка толстая довольно. Да, и дело еще и в том, что недавно вышедший контент-патч для WoW, The Fury of the Sunwell, как раз является прямым продолжением трилогии Солнечного Родника... Так что "Эксмо" как подгадало с выпуском :) Целый вечер? :? Обьясни дураку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Целый вечер? huh.gif Обьясни дураку Я так понимаю - часа три четыре, уже вполне себе вечер. Комиксы они только на вид так вот, секундно читаются. Изменено 12 мая, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Я так понимаю - часа три четыре, уже вполне себе вечер. Комиксы они только на вид так вот, секундно читаются. Я наверно не пойму этого Ну рассмотрел картинки, ну прочитал диалоги и т.п. , а что дальше то? Ну максимум час...эх Может комиксы это великое искусство с глубоким смыслом? Изменено 12 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Может комиксы это великое искусство с глубоким смыслом? В целом - да. Но в каждом конкретном случае по разному. Как и в книжках к примеру. Есть Донцова есть Шекспир. В комиксах, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В целом - да. Но в каждом конкретном случае по разному. Как и в книжках к примеру. Есть Донцова есть Шекспир. В комиксах, тоже самое. Ясно. Я не думаю, что данный комикс относиться к особому смыслу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ну да комиксы разные есть, мне тут давно знакомые подкидывали так часов 6 просидел за этой книжецей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Хм, как аццкий фан Хай и Блад Эльфов из Варкрафта, обязательно куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти