Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трилогия солнечного родника

Рекомендуемые сообщения

Манга по WarCraft на русском, выпущена Эксмо-Пресс. Первая книга на Озоне. Тираж: 10100 экземпляров, значит будет везде;)

Кто читал, колитесь как оно?

Рисунок ничего так, интересный

575e13f847f68415846289bb966758b6.jpg

9bd0357e646a8725cda21954bf03b57b.jpg

677a16f4b0d14f5d5b8d3ec1b89ebdae.jpg

55ae1a9d21e2509e564da8b90a28f305.jpg

Читал первые части давно, еще в оригинале.

Чжэ Хван Ким - безусловно, художник талантливый и трудолюбивый. Однако ему, судя по всему, никто не потрудился объяснить, что, рисуя мангу по игре, было бы неплохо бы хотя бы скриншоты из нее посмотреть. В итоге на Варкрафт вообще не похоже ни разу.

DC'шные комиксы по ВоВ визуально гораздо ближе к оригиналу.

Сюжет интересный. Если бы не повернутость Кнаака на драконах, было бы совсем хорошо. У него что ни книга, то Драгонланс выходит.

Дварф-охотник и злючивый эльф - самые яркие личности, очень хорошо выписаны. Протагонисты так себе.

Перевод очень хороший, кстати. Русское издание приятно в руках держать, практически ничем от англоязычного не отличается.

Изменено пользователем Rommel

Я хотя и не ярый задрот фанат War Craft, но вселенную эту люблю чуть меньше Вахи

Жаба не душит платить 140рэ за комикс, который прочитаешь и просмотришь за 10 минут.

+ не люблю аниме, мангу и т.п.

Мне понравилось. Жду продолжения на родном языке.

А про Драконов, можно прочитать и в Day of the Dragon (Richard A. Knaak, худ.оформление - Samwise Didier)

http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=2419

Хочу знать английский...

Изменено пользователем Dark™

Жаба не душит платить 140рэ за комикс, который прочитаешь и просмотришь за 10 минут.

+ не люблю аниме, мангу и т.п.

Там на вечер чтения. Сюжет развернутый, текста много, сама книжечка толстая довольно.

А про Драконов, можно прочитать и в Day of the Dragon (Richard A. Knaak, худ.оформление - Samwise Didier)

Да, и дело еще и в том, что недавно вышедший контент-патч для WoW, The Fury of the Sunwell, как раз является прямым продолжением трилогии Солнечного Родника... Так что "Эксмо" как подгадало с выпуском :)

Там на вечер чтения. Сюжет развернутый, текста много, сама книжечка толстая довольно.

Да, и дело еще и в том, что недавно вышедший контент-патч для WoW, The Fury of the Sunwell, как раз является прямым продолжением трилогии Солнечного Родника... Так что "Эксмо" как подгадало с выпуском :)

Целый вечер? :? Обьясни дураку

Целый вечер? huh.gif Обьясни дураку

Я так понимаю - часа три четыре, уже вполне себе вечер. Комиксы они только на вид так вот, секундно читаются.

Изменено пользователем vsadnik

Я так понимаю - часа три четыре, уже вполне себе вечер. Комиксы они только на вид так вот, секундно читаются.

Я наверно не пойму этого

Ну рассмотрел картинки, ну прочитал диалоги и т.п. , а что дальше то? Ну максимум час...эх

Может комиксы это великое искусство с глубоким смыслом?

Изменено пользователем Dark™

Может комиксы это великое искусство с глубоким смыслом?

В целом - да. Но в каждом конкретном случае по разному. Как и в книжках к примеру. Есть Донцова есть Шекспир. В комиксах, тоже самое.

В целом - да. Но в каждом конкретном случае по разному. Как и в книжках к примеру. Есть Донцова есть Шекспир. В комиксах, тоже самое.

Ясно.

Я не думаю, что данный комикс относиться к особому смыслу :P

Ну да комиксы разные есть, мне тут давно знакомые подкидывали так часов 6 просидел за этой книжецей.

Хм, как аццкий фан Хай и Блад Эльфов из Варкрафта, обязательно куплю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...