Teh Panda Strike Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Мне запостить то, что ты мне писал в личку, репу и на стенку? Разумеется. Учитывая то, что в лс я вам вообще ничего не писал, а комментарии на стенке ваша светлость изволит удалять со скоростью истеричной барышни, вы можете привести только заранее сохраненные вами плоды моего творчества, что весьма льстит моему самолюбию :3 И прежде, чем кого-то обвинять в незнании языка, выучи его сам. очень хороший совет, прислушайтесь к нему в следующий раз, когда захотите обвинить неугодного вам пользователя. В бокс по переписке играть не намерен, тем более с бревном. Жду решения администрации и помалкиваю. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем FFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне запостить то, что ты мне писал в личку, репу и на стенку?) И прежде, чем кого-то обвинять в незнании языка, выучи его сам. Тот уровень коммуникации, который используешь ты, может говорить только о церковно-приходском образовании. Кстати, прошу расмотреть жалобу на этого пользователя в сексуальных домогательствах и пропаганде однополой любви, никак иначе его комменты в моей репе нельзя расценивать. Простите, из чистого любопытства, а какие правила форума запрещают пропаганду однополой любви и какие предусмотрены санкции? =) И нет ли в посте антисемитизма нарушения пункта 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Простите, из чистого любопытства, а какие правила форума запрещают пропаганду однополой любви и какие предусмотрены санкции? =) И нет ли в посте антисемитизма нарушения пункта ? Это была агрессивная пропаганда. Надо добавить 121 статью на форум, точнее ее первую часть, специально для таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Камрады, ёмаё, вы реально уже достали. Относитесь к друг другу спокойнее. Вот вам не ПОФИГ что вам пишет человек, которого вы в жизни не видели и никогда не увидите??? Особенно, когда большинство всё равно не осмелятся повторить вам в лицо в реальной жизни то, что писали на форуме. Я призываю прекратить срач, раз. Прекратить оскорбления и обвинения, два. Заняться обсуждением тем, для которых был создан данный портал, три. И наконец, четыре, вспомните о том, как круто жить в мире с собой и окружающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 2ФФА - комент стены всегда можно скрыть. 2Дарог - пользуйся личкой, как я уже выяснил, в личке ты можешь человека смешать с овном настолько жёстко, насколько тебе этого хочется. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] Камрады, ёмаё, вы реально уже достали. Относитесь к друг другу спокойнее. Вот вам не ПОФИГ что вам пишет человек, которого вы в жизни не видели и никогда не увидите??? Особенно, когда большинство всё равно не осмелятся повторить вам в лицо в реальной жизни то, что писали на форуме. Я призываю прекратить срач, раз. Прекратить оскорбления и обвинения, два. Заняться обсуждением тем, для которых был создан данный портал, три. И наконец, четыре, вспомните о том, как круто жить в мире с собой и окружающими. Кот Леопольд, ты? [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] 2 ФФА - там справа от камента - есть галка. Ставишь её. Сниу выбираешь из списка "Удалить каменты" жмёшь кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Надо добавить 121 статью на форум, точнее ее первую часть, специально для таких случаев. А это, действительно, актуально. А то что получается? Защита от вирусов есть. От спама тоже мало-мальская имеется. А вот перед гомосеками пользователи форума совершенно беззащитны. Нииипарядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Пусть останется, я ценю чужое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Пусть останется, я ценю чужое мнение Т.е. Вы цените мнения Дарога, но простие наказать его за его мнение? В чем там у нас на форуметеперь модно обвинять друг друга... Ах да, в лицимерии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 i Уведомление: жалобы FFA и IvanSB приняты к рассмотрению. Флуд будет сейчас жестоко покаран, как я и обещал. Трепещите )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тот уровень коммуникации, который используешь ты, может говорить только о церковно-приходском образовании.Это оскорбляет меня как православного. И я сейчас серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Это оскорбляет меня как православного. И я сейчас серьезно Это образование есть не только в православных церквях и к вопросу религии вообще не относится. Так что троллинг не засчитывается. Между прочим это фразеологизм русского языка. А еще у нас форум и гос-во отделены от церки - так что всем пофиг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ! Предупреждение: Тема временно закрыта во избежание продолжения флуда и разборок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения