Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модераторов

Рекомендуемые сообщения

Мне запостить то, что ты мне писал в личку, репу и на стенку?

Разумеется. Учитывая то, что в лс я вам вообще ничего не писал, а комментарии на стенке ваша светлость изволит удалять со скоростью истеричной барышни, вы можете привести только заранее сохраненные вами плоды моего творчества, что весьма льстит моему самолюбию :3

И прежде, чем кого-то обвинять в незнании языка, выучи его сам.

очень хороший совет, прислушайтесь к нему в следующий раз, когда захотите обвинить неугодного вам пользователя.

В бокс по переписке играть не намерен, тем более с бревном. Жду решения администрации и помалкиваю.

Изменено пользователем FFA

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне запостить то, что ты мне писал в личку, репу и на стенку?) И прежде, чем кого-то обвинять в незнании языка, выучи его сам. Тот уровень коммуникации, который используешь ты, может говорить только о церковно-приходском образовании.

Кстати, прошу расмотреть жалобу на этого пользователя в сексуальных домогательствах и пропаганде однополой любви, никак иначе его комменты в моей репе нельзя расценивать.

Простите, из чистого любопытства, а какие правила форума запрещают пропаганду однополой любви и какие предусмотрены санкции? =)

И нет ли в посте антисемитизма нарушения пункта

3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).

?

Простите, из чистого любопытства, а какие правила форума запрещают пропаганду однополой любви и какие предусмотрены санкции? =)

И нет ли в посте антисемитизма нарушения пункта

?

Это была агрессивная пропаганда. Надо добавить 121 статью на форум, точнее ее первую часть, специально для таких случаев.

Камрады, ёмаё, вы реально уже достали. Относитесь к друг другу спокойнее. Вот вам не ПОФИГ что вам пишет человек, которого вы в жизни не видели и никогда не увидите??? Особенно, когда большинство всё равно не осмелятся повторить вам в лицо в реальной жизни то, что писали на форуме. Я призываю прекратить срач, раз. Прекратить оскорбления и обвинения, два. Заняться обсуждением тем, для которых был создан данный портал, три. И наконец, четыре, вспомните о том, как круто жить в мире с собой и окружающими.

2ФФА - комент стены всегда можно скрыть.

2Дарог - пользуйся личкой, как я уже выяснил, в личке ты можешь человека смешать с овном настолько жёстко, насколько тебе этого хочется.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Камрады, ёмаё, вы реально уже достали. Относитесь к друг другу спокойнее. Вот вам не ПОФИГ что вам пишет человек, которого вы в жизни не видели и никогда не увидите??? Особенно, когда большинство всё равно не осмелятся повторить вам в лицо в реальной жизни то, что писали на форуме. Я призываю прекратить срач, раз. Прекратить оскорбления и обвинения, два. Заняться обсуждением тем, для которых был создан данный портал, три. И наконец, четыре, вспомните о том, как круто жить в мире с собой и окружающими.

Кот Леопольд, ты?

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

2 ФФА - там справа от камента - есть галка. Ставишь её. Сниу выбираешь из списка "Удалить каменты" жмёшь кнопку.

Надо добавить 121 статью на форум, точнее ее первую часть, специально для таких случаев.

А это, действительно, актуально. А то что получается? Защита от вирусов есть. От спама тоже мало-мальская имеется. А вот перед гомосеками пользователи форума совершенно беззащитны. Нииипарядок...

Пусть останется, я ценю чужое мнение

Т.е. Вы цените мнения Дарога, но простие наказать его за его мнение?

В чем там у нас на форуметеперь модно обвинять друг друга... Ах да, в лицимерии..

i 
Уведомление:
жалобы FFA и IvanSB приняты к рассмотрению. Флуд будет сейчас жестоко покаран, как я и обещал. Трепещите ))))))))

Тот уровень коммуникации, который используешь ты, может говорить только о церковно-приходском образовании.
Это оскорбляет меня как православного. И я сейчас серьезно

Это оскорбляет меня как православного. И я сейчас серьезно

Это образование есть не только в православных церквях и к вопросу религии вообще не относится. Так что троллинг не засчитывается. Между прочим это фразеологизм русского языка. А еще у нас форум и гос-во отделены от церки - так что всем пофиг ;)

! 
Предупреждение:
Тема временно закрыта во избежание продолжения флуда и разборок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...