Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дисней и Ваха...

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Второе видео больше понравилось. В начале правда похоже на СПО против демона/одержимого.

Вот только Супермен какой-то неправильный. Может быть, я не прав, но тот Супермен, которого я помню с детства не стал бы такого побоища устраивать в городе - это раз, и он был всегда на выдумки мастак - это два. Либо утащил бы в пустыню какую, подальше от людей, либо сразу забросил в космос, на солнце, например.

Можно винить WB во многом, но вот здесь они следовали первоисточнику(серии комиксов Superman Doomsday) - бой проходил именно в Метрополисе, и последний обмен ударами состоялся у порога дейли пленет :)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я никого, собственно, не обвиняю. Просто странно это :D Но я понимаю, да: ин зе дарк грим оф презент зерыз ноу лоджик =)

Изменено пользователем МБР 'Дипломат'

Нынче суровые времена, и герои сейчас сильно отличаются от тех какими были ещё лет двадцать назад.

Когда доснимут вот это http://ru.youtube.com/watch?v=cnkKnvomyjU, у всадника будет инфаркт от счатья;) Тираниды против наскоро набранных магосов, псайкеров, инквизиторов, отряда Десвотча, и прочих:) И тут я обнаружил, что вообще то уже сняли. Побёг

vsadnik весь потрясающий эффект этого боя достигается за счет того что Ворнер бразерс сделали его физически ощущаемым за счет героев -

Эффект эффектом, но согласись редко где чувствуется такая мощь. Истинная битва Титанов. Удары способные проломить метровую плиту стали, концентрация ярости - супер.

А если у нас будут драться Смы то надо будет делать что то в стиле бетмена/панишера(ну на крайняк железного человека

Не согласен. СМ на мой взгляд дрался бы примерно так же, особенно если взять какого нибудь Чёрного Храмовника. Тем более, на мой взгляд СМ урезают в худ лите;) Вот в Испивающих правильные десантники. Ещё бы немного крутости - и совсем хорошо было бы.

Изменено пользователем vsadnik

На счет суровых времен - в комиксах(его воскресили после смерти быстренько) он до сих пор на световой скорости гоняет и ничё так :)

Соглашусь - мощь так и прет, каждый удар ощущаеться (как бы это глупо не звучит :) )

А смы - просто там будет напряжно ломать головой стены - шлемы мнуться быстро, череп и того быстрее =)

Хм, новая JLA? я думал что она уже вышла.... супермена вернули в 93 год(привед черный значок на груди).Диану рисовалафеминистка, марсианин вообще орк))))) но зрелище будет интересненькое))

Изменено пользователем Александр Master Chef

Когда доснимут вот это http://ru.youtube.com/watch?v=cnkKnvomyjU, у всадника будет инфаркт от счатьяwink.gif Тираниды против наскоро набранных магосов, псайкеров, инквизиторов, отряда Десвотча, и прочихsmile.gif

Это уже досняли...вот сижу с тореннтов качаю =)

vsadnik

Как по мне так у нью фронтира каст не особо удался, понимаю что первоисточник и все такое, но не перевариваю Хела Джордана. и такой дизайн Вандервуман, особенно после ревампа её личной серии которая сейчас вообще, сейчас почти самая самая брутальная серия у DC.

Некоторые серии аватара, по крутости постановки поединков, могли бы сойти за поединки всяческих ассасинов :)

Изменено пользователем Uchugun

Да, я уже понял что она УЖЕ вышла по комментам. А думал только выйдет. Счастье;) То что Диану нарисовали отвратительно уже видно по трейлеру - ну, мне как то Орлица больше по душе. Кстати, русских субтитров к этому делу нет?

Кстати, Зато Диану озвучивает Люси "Зена" Лоулесс.

Битва Супермена с Думсдеем как-то не впечатлила. Ну да, крошат небоскребы друг другом и все такое, но кроме собственно масштабов разрушения тут ничего я не вижу. Музыка никакая, режиссура так себе, логики ноль (угу, повернуться спиной к недобитому врагу и отправиться мочить Маленькую Девочку - гениальный ход для сверхзлодея). Бейте и режьте меня, но даже у того же Диснея в в ряде сцен пафоса и драматичности на пару порядков больше. Имхо.

Да, и категорически не уважаю манеру супергероев драться исключительно на кулаках. Наверное, поэтому больше прочих люблю Панишера :)

P.S. Кстати, интересно, последний бой Нео и Смита в третьей "Матрице" не с Супермена/Думсдея содрали? :)

Изменено пользователем Rommel

СМа как бы гвардеец может убить (особенно из танка), да и законам физики он подчиняется, так что супермену отказать.

не уважаю манеру супергероев драться исключительно на кулаках

+1

Изменено пользователем Uchenikkk

Битва Супермена с Думсдеем как-то не впечатлила. Ну да, крошат небоскребы друг другом и все такое, но кроме собственно масштабов разрушения тут ничего я не вижу. Музыка никакая, режиссура так себе, логики ноль (угу, повернуться спиной к недобитому врагу и отправиться мочить Маленькую Девочку - гениальный ход для сверхзлодея). Бейте и режьте меня, но даже у того же Диснея в в ряде сцен пафоса и драматичности на пару порядков больше. Имхо.

Да, и категорически не уважаю манеру супергероев драться исключительно на кулаках. Наверное, поэтому больше прочих люблю Панишера :)

P.S. Кстати, интересно, последний бой Нео и Смита в третьей "Матрице" не с Супермена/Думсдея содрали? :)

Опустим тот момент что думсдей маньяк психопат, которого пытали 8тысяч лет к ряду, пытаясь создать идельную форму жизни.(кстате в бою это было показано несколько раз - как только супермен уже не вставал с колен моменально, думсдей переключался на другую цель - невинные жители Метрополиса :) )

Да и смысл в оружии когда твое тело самое совершенное оружие(пафоса то сколько =) ) не только в солнечной системе, но и за ее ближайшеми приделами :)

Но это я так - из за исключительной любви к комиксам DC и к этому мультфиьму в частности)))

Rommel

Тебе определенно, надо посмотреть\почитать серию Authority или Supreme Power, тогда бы сразу зауважал манеру супергероев биться %)

Осталось только дождаться, когда в светлые головы гавэшников, в ходе их "реструктуризации", придёт мысль попиариться и денег зашибить мультиком. Желательно сериалом.

И мультик должен быть примерно таким - http://ru.youtube.com/watch?v=VA95OfxVxBk

Осталось только дождаться, когда в светлые головы гавэшников, в ходе их "реструктуризации", придёт мысль попиариться и денег зашибить мультиком. Желательно сериалом.

И мультик должен быть примерно таким - http://ru.youtube.com/watch?v=VA95OfxVxBk

Угу. Если уж какой компании и делать Ваха: анимейтед, так это HBO :)

Uchenikkk

Как нам показывают многие отличные супергеройские комиксы, зрелищность и брутальность, от применения подручных средств зависит в последнюю очередью :)

Зрелищность, брутальность!

А разве врутальность улетучиваеться когда один бьет другого автобусом/танком :-

Тыкать в людей скринами астонишей, удар ниже пояса :) Как никак лучшая во всех отношениях серия про Х-менов за многие годы. :_) Тут даже одна работа пенсилера, отбивает охоту спорить, своей крутостью :)

Еще брутальностей трафик!

http://smages.com/e0/c0/e0c0bc83a8acfc2db7...21a194c.jpg.htm

http://smages.com/3f/49/3f498baaae03bcf66d...7011225.jpg.htm

http://smages.com/24/51/2451ace5695da923c7...5c9a56d.jpg.htm

Тыкать в людей скринами астонишей, удар ниже пояса

Это да. Асторшингов надо не по скринам разглядывать, а читать вдумчиво, подвывая над каждым номером, в уверенности что урече сделать уже нельзя, и при этом в ПОЛНОЙ уверенности, что Уэдон засунет это "круче нельзя", куда положенно и сделает КРУЧЕ!

Последовательно двигаться через сюжет, поминутно утирая пот, издать вопль восторга над мега фаталити Скота, и в полной уверенности, то уж выше ЭТОГО, даже Джосу не прынуть, начать читать дальше, чтоб прочитать в конце нереально крышесносящие.

"Это не ракета. Это пуля".

О, Асторшинги... Даже третий волиум Россомахи не так крут как вы... Вот на этом уровне должен быть и мультик.

Лупить кулаками зрелищнее и брутальнее чем фехтовать на двуручных силовых шворцбергах?

если от соприкосновения целюсти и кулака вылетают стекла в радиусе 200 метров - то да, причем безусловно.

Это да. Асторшингов надо не по скринам разглядывать, а читать вдумчиво, подвывая над каждым номером, в уверенности что урече сделать уже нельзя, и при этом в ПОЛНОЙ уверенности, что Уэдон засунет это "круче нельзя", куда положенно и сделает КРУЧЕ!

Последовательно двигаться через сюжет, поминутно утирая пот, издать вопль восторга над мега фаталити Скота, и в полной уверенности, то уж выше ЭТОГО, даже Джосу не прынуть, начать читать дальше, чтоб прочитать в конце нереально крышесносящие.

"Это не ракета. Это пуля".

О, Асторшинги... Даже третий волиум Россомахи не так крут как вы... Вот на этом уровне должен быть и мультик.

Имхо все-таки сюжетно с астонишами, Моррисовское начальство над *нью х-менами* может поспорить. Вообще х-мены единственный мейнстримовый марвелловский тайтл, где действительно часто появляются хорошие арки, в него правда и больше всего серий входит, хехехе :)

Создать чтоль топик про комиксы.....

Давай. Или давай я. Уже создаю. Или всё же тут останемся? Как вам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...