Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дисней и Ваха...

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Даа, давайте теперь поворчим, что мол раньше и мультики лучше были

Мультики точно были лучше.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хм... Странно, вроде бы мне попадался диснеевкий Нотрый Дам, но там совсем другая рисовка была, да и горбун страшен только горбом. В остальном - довольно милое создание.

Это вы уже скорее всего просто сериал видели(то ещё убожество). Уж незнаю имеет ли Дисней к нему отношение.

А по теме- да, когда смотрел в детстве- мультфильм удивил присутствием в нём мрачности. Но не более, этож Дисней- всё для детей, дозы позитива в его творениях просто таки зашкаливают- не дай бог дитё после просмотра расстроится.

Мультфильм бы по Вахе посмотрел, лично мне кажется что что-то стоящее получилось бы снять только у наших японских друзей. :D .

Диснеевские, или вообще?

Да и сейчас есть шедевры (трилогия про богатырей к примеру). Просто поменялись приоритеты и вкусы. Ведь талантливые люди и сейчас творят. Со временем шелуха из отбросов спадет и выевятся действительно Шедевры.

Диснеевские, или вообще?

Вообще. ТОгда же кстати вышел уникальный продукт совместного американо-японского творчества "Стальной Гигант".

Последний хороший мульт, который я видел - "Синдбад" - забавный мульт в лучших традициях Диснея.

Возвращаясь к сабжу.

Ещё отлично подойдёт мульт на манер Титан А.Е.

http://ru.youtube.com/watch?v=jtD5t6VIB1U

Эпический сюжет, разрушение как минимум одной планеты. Джетбайки (в космосе на которых работяги летают), транспортный спидер (на котором отец везёт сына на эвакуацию), силы СПО пытающиеся защитить планету. Всё как положено, поэтому начало фильмо очень и очень подходит для вахи. Заменить только транспортники в атмосфере на тандерхоки...

upd: А дренжины чем не некроны, только в высшей, энергетической форме?

Изменено пользователем Джон Ву

Кино "Зачарованная", к счастью доказывает что диснеевцы ещё могут рисовать нормальные полнометражки. Еслиб вы знали, как же задрало это пластиковое Три Дэ, да сгорят все их графические станции...

Стилистика мультика по Ваххе... Мульты про Бэтмена помните? Вот почему бы вот так не нарисовать. Хайв, и "благородный шпилевик". =)

Мульты про Бэтмена помните? Вот почему бы вот так не нарисовать. Хайв, и "благородный шпилевик". =)

А если взять стилистику полнометражки, того же анимационного Бэтмена Mask of phantasm, то и менять почти ничего ненадо %)

Изменено пользователем Uchugun

Супермен: Судный День, так же отлично подойдёт:) Такого яростного, брутального экшена и в

ипонских мультихах сложно найти.

Да и многие арки в старых Людях Х рулили

Думсдея анимационного вообще легко будет под мегаорчину переделать %)

Хотя конечно по мрачности и отображению реалий андерхайва, да и вообще общей мрачности дальше Спауна никто не пошел.

Именно таким как Спаун, я бы хотел видеть мультфильм по Вахе :)

если это оно то спаси нас Ноосфера от таких "шедевров

про Поповича и Муромца - труЪ

Супермен: Судный День, так же отлично подойдёт:) Такого яростного, брутального экшена и в

ипонских мультихах сложно найти.

Да и многие арки в старых Людях Х рулили

Да doomsday вещь, правда экшен все равно мог быть более жестким(спасибо хоть что не AMS)

По сабжу - посмотрев ролики так захотелось найти старую кассету, найти видак и посмотреть еще разок кусчек своего детства :)

Все таки старые диснеевские мултики - неизъяснимо круты.

Помню, в этом мультике меня в детстве напугали две сцены. Песня Фроло и сцена с Двором Чудес. Эти цыгане страшные :)

http://ru.youtube.com/watch?v=mHhgyQ4lVRE&feature=related вот она кстати

Мне одному кажется, что это бета-версия "Пиратов Карибского моря" с Клопэном в роли Джека-Воробья? :)

Кстати, Клопэн - едва ли не единственный морально неоднозначный персонажу у Диснея в то время. Вот он рассказывает детям сказку, а вот собирается вешать героев :)

P.S.

Если кто забыл, "как бы мультик" "как бы по Вахе", который тут выкладывали уже не раз. На самом деле, это клип под песню CMX - Punainen Komentaja. В целом атмосферу передает неплохо :)

http://youtube.com/watch?v=8mWaoDVJBVg&mode=related&search=

Изменено пользователем Rommel

Кстати, Клопэн - едва ли не единственный морально неоднозначный персонажу у Диснея в то время.

Дык вообще то мультик для детей. Не думаю что дети разочаруются в Клопене, который хочет вешать именно врагов. Детям присуще чувство справедливости.

http://ru.youtube.com/watch?v=qwnh-sxaBwk&feature=related

потрясающе мощное вступление.

You can lie to yourself and your minions

You can claim that you haven't a qualm

But you never can run from

Nor hide what you've done from the eyes

The very eyes of Notre Dame

И хор, поющий Dies Irae во время погони.

И

And he saw corruption

Everywhere

Except within

Но сцена с арией Фролло, имхо, мощнее. Особенно в начале, когда Фролло фактически цитирует фарисея из библейской притчи:

Beata Maria

You know I am a righteous man

Of my virtue I am justly proud

Beata Maria

You know I'm so much purer than

The common, vulgar, weak, licentious crowd

А потом, на "Страшном Суде", оправдывается:

It's not my fault

I'm not to blame

It is the gypsy girl, the witch who sent this flame

И тут же:

It's not my fault

If in God's plan

He made the devil so much stronger than a man

А если еще учесть, что песня Hellfire идет в паре с квазимодовской Heaven's Light... Одна и та же женщина - кому аццкий огонь, кому небесный свет.

Вообще, в фильме куча сильных и не по-диснеевски взрослых образов и параллелей. Пожалуй, самый серьезный и глубокий диснеевский мульт из той эпохи.

Изменено пользователем Rommel

http://ru.youtube.com/watch?v=Noedf3JhFYA

Superman vs Doomsday

Одна из самых яростных битв в истории мировой анимации вообще. В процессе поиска археотека, было разбужено древнее чудовище, оружие ксеносов сражавшихся на этой планете ещё тогда, когда людей и в проекте не было. СПО и арбитры бессильны.

Против твари выпускают космического десантника.

Или как вариант, примарх против демона.

http://ru.youtube.com/watch?v=3-EsZD6bxUU в этом видео подробнее показаны попытки СПО остановить чудовище.

Изменено пользователем vsadnik

Ну, не знаю. Я вот считаю эту битву одной из лучших. А то и лучшей в истории. ИБО!

Не каждый день убивают Супермена. В конце космодесантник ещё с хаос марином драться будет;)

http://ru.youtube.com/watch?v=ujnq2D4PtvI&feature=related Космодесантник против безумного техножреца

vsadnik весь потрясающий эффект этого боя достигается за счет того что Ворнер бразерс сделали его физически ощущаемым за счет героев - когда мало мальский удар сопровождается секундной белой вспышкой во весь экран(грубо говоря 1 белый кадр) когда они громят все вокруг друг другом(машины, дома, поезда, танки) -но это потому что встретились два самых сильных героя вселенной DC(хотя супермен сильно обрезан WB) поэтому он такой зрелищный и адреналиновый. А если у нас будут драться Смы то надо будет делать что то в стиле бетмена/панишера(ну на крайняк железного человека).А вот если примарх против демона, то уже можно и стенки бетонные спинкой покрошить:rolleyes:

Это относиться как к супермен vs супермен, так и супермен Vs судный день

Изменено пользователем Александр Master Chef

http://ru.youtube.com/watch?v=Noedf3JhFYA

Superman vs Doomsday

Одна из самых яростных битв в истории мировой анимации вообще. В процессе поиска археотека, было разбужено древнее чудовище, оружие ксеносов сражавшихся на этой планете ещё тогда, когда людей и в проекте не было. СПО и арбитры бессильны.

Против твари выпускают космического десантника.

Или как вариант, примарх против демона.

http://ru.youtube.com/watch?v=3-EsZD6bxUU в этом видео подробнее показаны попытки СПО остановить чудовище.

Второе видео больше понравилось. В начале правда похоже на СПО против демона/одержимого.

Вот только Супермен какой-то неправильный. Может быть, я не прав, но тот Супермен, которого я помню с детства не стал бы такого побоища устраивать в городе - это раз, и он был всегда на выдумки мастак - это два. Либо утащил бы в пустыню какую, подальше от людей, либо сразу забросил в космос, на солнце, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...