Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дисней и Ваха...

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Навеяно темой про аниме.

"Горбун из Нотр-Дам" - диснеевский мульт 1996 года, по мотивам "Собора Парижской Богоматери" Гюго. Вещь, на самом деле, вполне себе недетская (хотя оригинальный роман был и того брутальнее). И темы поднимаются серьезные, и видеоряд довольно мрачен и готичен. Вот как вам, к примеру, такой отрывок:

http://ru.youtube.com/watch?v=fRO-M4XyAbM&feature=related

И это не только к тому, что давешний убогий мюзикл на ту же тему ("Не покидай меня, безумная мечтаааааа") в сравнении с ЭТИМ должен совершить суицид об стену. Но и к тому, что я лично вполне могу себе представить снятый в таком стиле мульт по Вахе. Ну, если убрать песни и диснеевскую манеру шаржирования персонажей (хотя вот Фроло, к примеру, смотрится великолепно и без переделок. Готовый Инквизитор-радикал :))

Естественно, всерьез снимать нечто подобное я не предлагаю. Но указанный отрывок, согласитесь, зело хорош. И в финале сцены с осадой собора роскошные. Скажу больше, в какой-то степени "Горбун" вообще был одной из тех вещей, что десять с копейками лет назад зародили у вашего покорного слуги трепетную любовь к ваховской стилистике...

А вот вам бонус. Квазимодо красит миньки :)

http://ru.youtube.com/watch?v=GgsmxaU-mwA&feature=related

Изменено пользователем Rommel

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

аццкая тема.

И темы поднимаются серьезные, и видеоряд довольно мрачен и готичен. Вот как вам, к примеру, такой отрывок:

http://ru.youtube.com/watch?v=fRO-M4XyAbM&feature=related

smxaU-mwA&feature=related

Не хватает пляшущих вокруг болтеров и чейнсвордов подсвечников и чашек.

Мдя, сценка совращения инквизитора слаанешем =)

А вообще по вахе какой-нибудь видио работы хотелось бы увидеть, хоть и мультовской.\

Вот уж по этой то вселенной можно снять фильм не хуже Властелина Колец, особенно если постараться...

Роммеля плющит и колбасит.

А ониме по вахе должно быть резким и готичным.

у квазимодо ситифайт видимо. сцепилась баньша и орчина

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Квазимодо - мутат - сжечь! :D

А если по теме, то хоть анимацию, хоть кино посмотрел бы по Вахе с удовольствием...

Если у близ выгорит с фильмом по ВоВ, не за горами и ваха - экранизация будет.

Ещё(Ихмо) мультфильм по вахе неплохо бы выгладил если был бы снят в стиле В.К Ральфа Бакши (Лёд и Пламя , Американ Поп и т.г.)

Если у близ выгорит с фильмом по ВоВ, не за горами и ваха - экранизация будет.

он уже в продаже! я диск видел

Я не тизеров, не трейлеров не видел. И вестники тырнетовские на этот счет, как воды в рот набрали... А тут уже диск... Хэх.

Наверняка это какую-нибудь фанатскую махиниму пираты решили потихоньку втюхать народу :)

Ставлю "брульянты против орехов" ((с) Бонарт), что это НЕ настоящий фильм по ВоВ...

Угу.Тут один фанат на движке вовки, сделал какое то кино, которое народу очень приглянулось.Может оно?

Изменено пользователем Ологхай

Бэк ту топик: http://ru.youtube.com/watch?v=Crqq4SD0oHE&feature=related

Заменям цыган на еретиков, и готовая сцена для фанфика про Инквизицию. Особенно момент с муравьями.

Кстати, насчет фильмов по вахе- был какой-то проект, толи ангийский толи немецкий. "Доминатус" или как-то так называся, вроде даже отрывки выкладывали...

Как оно?

Хм... Странно, вроде бы мне попадался диснеевкий Нотрый Дам, но там совсем другая рисовка была, да и горбун страшен только горбом. В остальном - довольно милое создание.

Отечественный вариант мюзикла не видел и не слышал, к счастью, лишь наслышен об его ужасах. А вот оригинал мне очень понравился.

Это новый или уже довольно устаревший Нотр Дам по ссылкам на Ютубе?

Все таки старые диснеевские мултики - неизъяснимо круты.

[Добавлено позже]

Помню, в этом мультике меня в детстве напугали две сцены. Песня Фроло и сцена с Двором Чудес. Эти цыгане страшные :)

[Добавлено позже]

http://ru.youtube.com/watch?v=mHhgyQ4lVRE&feature=related

вот она кстати

Даа, давайте теперь поворчим, что мол раньше и мультики лучше были, и игры интересней...

Не рановато ли в старческие привычки ударятся? А то и трава ведь в молодости зеленее, и небо выше.

Мультики, конечно, дисней раньше умел делать. Эх...

Надо чтоли перечитать Нотрую Даму. Интересно чтиво, весьма, да-с...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...