Kyka Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 ХОТЬ УБЕЙТЕ НЕ НАШЕЛ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ В ФОРУМЕ!НЕ УДАЛЯЙТЕ ПЛИЗ... У меня такая проблема...с каждым включением компьютера(например на следующий день) при запуске игры(W40k) выдается ошибка(W40K. exe вызвало ошибку) ....приходится заново переустанавливать игру... честно говоря зае*ло уже... Сначала грешил на диск (имеется лицензия от Руссобита и в русском и в английском варианте! итого:6 дисков)..беда с обеими комплектами дисков :( Английскую версию даже поменял в магазине (тоже на английкую-короче говоря заменили комплект). ошибка осталась.... Далее.....виндовс XP снес....хард отфарматировал....поставил виндовз 2000...поставил игру(все пропатчилось великолепно до 1.30 версии... играл на Game-Spy без проблем)...но на след.день(следующий запуск компьютера)...все тоже самое : W40K.exe обнаружена ошибка....и игра не запускается... ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ПОЖАЛСТА :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Я в этом слабо разбираюсь. Может конфликтует с антивирусомфаерволом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 может у тебя биос глючит, с датой что-то, у меня когда батарейка в мамке накрылась, что-то похожее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyka Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 DOMINATOR ни файрвола ни антивируса не установлено (спасибо за совет :wink: ) dron вообще компу около 3-х месяцев...хотя может быть и батарейка(не исключено)...спасибо за совет...дату проверю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти