D1mko Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Возник вопросик: на даче у жены наковыряли штук 20 грамофонных пластинок в живом состоянии.... обнаружились следующие, имхо, заслуживающие внимания, записи: Ф. Шаляпин ария из "Бориса годунова", С.Лемешева, чего-то там еще... (19...лохматых годов, до войны по-моему) туева куча записей доклада И.В. Сталина :) с какого-то съезда чета....там 1936 г. (кстати, странное было ощущение услышать речь Вождя....) еще много всяких интересных записей 78 rpm.... Народ, если есть знающие люди, скажите, имеют ли они какую-нибудь ценность в наши дни? Изменено 10 мая, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Имееют конечно... но вот насколько высокую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Имееют конечно... но вот насколько высокую... не понял, настолько высокую что? имеют или нет все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Имеют...а насколько высокую...это сколько за эту пластинку какойнибудь коллекционер захочет выложить деньгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Вбей в поисковике "Грамофоные пластинки" и ищи тематические сайты-форумы. Полминуты поиска- и тематический форум коллекционеров: http://kollekciya.ru/showthread.php?t=22 [Добавлено позже] http://disk.alib.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Вбей в поисковике "Грамофоные пластинки" и ищи тематические сайты-форумы. Полминуты поиска- и тематический форум коллекционеров: http://kollekciya.ru/showthread.php?t=22 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> http://disk.alib.ru/ искал, нашел очень не много, какието упоминания есть только по Сталину, остальных почти нет, реальных предложений вообще нету... смотрел формат пластинок, выпускаемых заводом, все пластинки выпущены до 40-го года, вопщем ясности нету =/ З.Ы. да я их вопщемто продавать и не собираюсь, просто интересно, выкинуть или оставить покедова...мало ли, удастся заработать цифирьки с кучей нулей лет эдак через N-цать...;) Изменено 11 мая, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) искал, нашел очень не много, какието упоминания есть только по Сталину, остальных почти нет, реальных предложений вообще нету... смотрел формат пластинок, выпускаемых заводом, все пластинки выпущены до 40-го года, вопщем ясности нету =/ З.Ы. да я их вопщемто продавать и не собираюсь, просто интересно, выкинуть или оставить покедова...мало ли, удастся заработать цифирьки с кучей нулей лет эдак через N-цать...;) Ну ты даёшь. Я бы оставил. Это же память. (может ты конечно и не уважаешь власть Советов, но всё же) Изменено 11 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Запаять в герметичный контейнер и закопать в лесу, составить карту и положить в банковскую ячейку, лет на пятьдесят. Обеспечь своим потомкам личный семейный клад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Запаять в герметичный контейнер и закопать в лесу, составить карту и положить в банковскую ячейку, лет на пятьдесят. Обеспечь своим потомкам личный семейный клад! :image130: так и поступлю наверное Изменено 11 мая, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 главное не выкидывай!) у меня вот например патефон и я пластинки на 78 слушаю) думаю есть и другие любители) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) главное не выкидывай!) у меня вот например патефон и я пластинки на 78 слушаю) думаю есть и другие любители) а у меня потефона нету, мне надо пальцем ускорять. чтоб нормально слушать :D палец быстро устает - долго не пронаслаждаешься =) Изменено 11 мая, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти