Krox Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 И красные прыгающие животные Последователь обязан с перепою наблюдать маленьких сквигов, вместо родных зеленых чертиков? =) Придется потренироваться :image105: . O_o Эээ, а как насчет женщин? Чего то в орки расхотелось :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Это же тайное брацтво. Зеленый профсоюз. Теологические беседы. Неразрешимые вопросы: Кто круче? Горк или Морк? Кто сказал "император"?! Наказать, отлучить, вернуть, напоить, переспросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Гротская организация приветсвуетсья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Гротская организация приветсвуетсья? Я думаю, да. Кто-то должен гонять за Клинским пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вообще-то Рэд Гоббо, онемного другом говорил. но вы уже согласились :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А я вот не буду ходить в храм Императора... А вот в ночной клуб Слаанеш вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А я вот не буду ходить в храм Императора... А вот в ночной клуб Слаанеш вполне себе А если днём это будет Храм Императора,а ночью Клубец Слаанеша-типа,символизм дуализма?:) +++ А мальчикам и девочкам из УФНС мы дадим почитать Светоч Серых Рыцарей)))Как агитку нашей,пока ещё,религиозной группы,но в скором времени уже и организации! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А мальчикам и девочкам из УФНС мы дадим почитать Светоч Серых Рыцарей)))Как агитку нашей,пока ещё,религиозной группы,но в скором времени уже и организации! :) :) :) Та-та, пусть заставят Степу спать спокойно, а то они виртуальные сообщества не очень любят, с них в казну денежка не капает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Хых, забавная идея. да, насчет храма и игрового клуба, в чем проблема то? ну обвешать здание всевозможной символикой чего угодно, иконы Горка и Морка сделать ( тем более никто не в курсах как они выглядят )+ это ж еще как прописать в договоре и уставе что там твориться будет. Что-то вспомнилось, индуисты или буддисты ли вообще своих богов сладостями всякими поливают типа сливок взбитых и еще хери какой-то, чем обряд игры в Ваху хуже ? ;) Жаль я от москвы далеко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 у нас уже есть "Восточный Храм" бу га га. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Да где их нет ? Развелось блин.... у нас на улицах иногда Хари-Кришну сидят поют.... ХЗ где обитают, вроде говорят что где-то в офисном здании комнату снимают под свои цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) я согласен моно это устроить ....... но сразу в политеку не лезть .....(надо сподвижников побольше тайных завербовать в правищей партии и главное у нас они уже есть там :)) и главное у нас не тайное общество и не закрытый орден...... а наше родное .... ну много пива....добра.....(почти без мордобоя) ну и т.д. судя по опыту из англиии их сектой джедаев обявили долбанутыми по звездным войнам и запретили когда они в сенат балатироваться стали Изменено 11 мая, 2008 пользователем mongoose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ну много пива....добра..... А вот и Тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А вот и Тау! не я за Чемпиона Терминатора....блин не так я за Императора но для властей надо быть мягким и пушистым.... не поймут ..... мочи еретеков жги и вешай ...кто не занас скажут это было и не катит....:) разве им обясниш что это на игровом столе а не в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А как насчет Инквизиции? А то ведь дивнюки еретики замучают... Им лишь бы galaxy burn ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А как насчет Инквизиции? А то ведь дивнюки еретики замучают... Им лишь бы galaxy burn ... подпольная тайная организаця, которая будет устранять несогласных O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 подпольная тайная организаця, которая будет устранять несогласных Не, выискивать наиболее чистых душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Я тут подумал, лучше церковь Бога Машины заделать, под святилище любой гараж сойдет, мирное поклонение технологиям , никакой инквизиции и иже с ними )) Ну в гараже ессно чуток тематичных знамен да шестеренку побольше в красный угол и вуаля )) + Вот только дивнюков в кессон замучаемся совать, заполнится быстро.... Изменено 11 мая, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Бога Машины А что неплохая идея мне нравится. Как раз можно совместить с орденом Железной Руки и с легионом Железные Войны. Орки будут тоже восторге, если мы что ни будь покрасим в красный цвет.)))) Главное что бы там был сервитор разливающий охлажденное пиво. :image137: :image198: Изменено 12 мая, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кстати да! Культ машины рулид! Ток с созданием сервиторов прийдется повозится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Культ императора у нас был в 30-50ых, а сейчас не пойми что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Культ бога машины?...хмм я только за =) будем заклинать автомобили нашего автопрома чтобы они работали хорошо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти