Магистр Йогурт Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 а если у меня руссобитовская версия 1.30, то я получается не смогу установить аглицкую 1.40 и ВА?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Почему? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 а если у меня руссобитовская версия 1.30, то я получается не смогу установить аглицкую 1.40 и ВА?! :( если у тебя Русская версия, то навряд ли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Сапсибо, da zIBiT, что буковку подправил, а то получилось так, что нарочно не придумаешь. :)) Чуть ли не Даун Войны. :)) Thanks! :)) Дауны и Воры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 а если у меня руссобитовская версия 1.30, то я получается не смогу установить аглицкую 1.40 и ВА?! :( Тебе просто придется подождать чуть подольше, пока руссобитовцы выпустят лицензионный руссифицированный ВА, как это было с ДоВ. Вопрос, насколько дольше ждать. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 В очередной раз повторяю. Лицензионный, локализованный ВА выйдет 19го. Остальные (кто хочет на англ.) - крутитесь как хотите... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 В очередной раз повторяю. Лицензионный, локализованный ВА выйдет 19го. Остальные (кто хочет на англ.) - крутитесь как хотите... А и бог с ней, с английской тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 А руссобитовцы случаем не упомянули о локализации патчей???? Опять их ждать придется по 2 месяца??? :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ну я не хочу брать локализацию из-за озвучки, но в крайнем случае можно будет аудиофайлы заменить потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p.fom Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ну я не хочу брать локализацию из-за озвучки, но в крайнем случае можно будет… …заказать из Европы оригинал аддона по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 …заказать из Европы оригинал аддона по почте. Вот это у меня точно не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Блин, а если у меня лицензия на англицком, и WA лицензионный в России выйдет на русском, то получаеться Я его поставить несмогу? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Seed, вряд ли ты сможешь поставить, но Крейзидак писал, что при желании можно поковыряться в файлах и заменить их на официальные русские. Это, конечно, только если ты найдешь у кого-нить эти файлы... :cry: у меня та же проблема :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Да наверняка сможешь. Думаю это они предусмотрят... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А может и ковыряться в файлах не придется. Будет предложен выбор при установке - какую именно версию устанавливать. Или как в "Файрворриоре" можно через настройки язык менять. В любом случае, скоро все узнаем. Но русский ДоВ все таки куплю, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Нее например такая тема у меня с варкрафтом была. У меня был Region of Chaos лицен. русская, а как только вышел Frozen frone. Я тут же взял его но она была английская. Все установилось нормально но просто игра была наполовину на русском напловину на ангийском, и весьма изабиловала глюками, но зато шла. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти